Перейти к контенту

Прицел на Лешего.

Рекомендуемые сообщения

Пострелушки в прошлом году устраивали на локации загородной.

Стреляли все. а вот фоткаться любителей не нашлось.

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Задумка лета воплощена! 1. Серьезный прицел с честными кликами и милами с сеткой-ёлкой 2. Серьезный дальномер с встроенным баллистическим калькулятором, срвзу выдавающим нужную поправку. 3. Анемометр

Можно и я внесу свои три копейки.Смотрел я этот прицел и ничего плохого сказать не могу.Специально сравнивал с нашим прицелом и разница в сетке,она немного другая. У нашего труба на 34 мм,а у оппонент

Вот и складывание Лешего, именно, для тебя удобно - ты ведь левша. А для правшей как? Наверно разница есть? Ты  взводишь в сторону левой руки и Леший прижат к левому плечу. - вобщем тебе ни что не меш

Загружено фотографий

26.11.2020 в 16:19, SLMA сказал:

"Стрелок" - не святые мощи, его не надо никуда прикладывать. Он по блютузу может из рюкзака работать...  :rolleyes:

ну тогда может быть есть фото, с дядей или тётей стреляющего из Лешего с установленным GERON BALLISTIC 6? Хочется прикладку увидеть.

Привет всем, я вот такой хочу попробовать. Сейчас сибхантер 1-8×24 стоит, офигенный прицел, но мне сетки не хватает.

post-32096-0-59636200-1606409612_thumb.jpg

26.11.2020 в 16:52, xorvrn сказал:

ну тогда может быть есть фото, с дядей или тётей стреляющего из Лешего с установленным GERON BALLISTIC 6? Хочется прикладку увидеть.

Нет такого фото, никто не хочет выступать моделью. Бровь упирается в наглазник и слегка на несколько мм его "нажимает".

26.11.2020 в 17:04, SLMA сказал:

Нет такого фото, никто не хочет выступать моделью. Бровь упирается в наглазник и слегка на несколько мм его "нажимает".

А без наглазника можно им пользоваться, удобно? Как без наглазника выглядит на Лешем? Есть фото на Лешем2?
  26.11.2020 в 16:54, Доктор321 сказал:

Привет всем, я вот такой хочу попробовать. Сейчас сибхантер 1-8×24 стоит, офигенный прицел, но мне сетки не хватает.

Алексей,оптика то хорошая,но сетка..

Сможешь быстро отсчитать 4.5 мила по веткам с листьями? ? :xi:

• Like 1
  26.11.2020 в 13:08, SLMA сказал:

Используют уже несколько десятков. Смотрится прекрасно, особенно на фоне результативной стрельбы. :)

Балланс идеальный - стоит на льду на рукоятке и не валится.

Местных "фермеров" слушайте меньше, у них то коровы больные, то седла не того размера, то комбикорм просроченный.... :rofl:

attachicon.gifLesh1.JPG

attachicon.gifLesh3.JPG

attachicon.gifLesh4.JPG

attachicon.gifLesh5.JPG

Серёг,к фотам видео пости.Что бы народ видел ,как весь комплекс работает.

п.с.Нравится мне Герон,денег накоплю возьму.

26.11.2020 в 22:31, духовушкин сказал:

Алексей,оптика то хорошая,но сетка..

Сможешь быстро отсчитать 4.5 мила по веткам с листьями? ? :xi:

Был маркул 8×44, сетка вроде типа такой, очень результативно использовал. Брал миник диску с ёлкой, не смотря на то что нумерована и ветровые поправки есть время прицеливания увеличилось. На простом милдоте у меня как-то интуитивно всё происходит. Из маркулов 6-24×50 тоже больше всего в работе нравился именно с простым милдотом

26.11.2020 в 17:32, OleLukoye сказал:

А без наглазника можно им пользоваться, удобно? Как без наглазника выглядит на Лешем? Есть фото на Лешем2?

27.11.2020 в 03:30, Доктор321 сказал:

Был маркул 8×44, сетка вроде типа такой, очень результативно использовал. Брал миник диску с ёлкой, не смотря на то что нумерована и ветровые поправки есть время прицеливания увеличилось. На простом милдоте у меня как-то интуитивно всё происходит. Из маркулов 6-24×50 тоже больше всего в работе нравился именно с простым милдотом

Ну вот я для себя сделал окончательный вывод,что сетка ходового оптического,должна быть жирный милдот (даж без полумилов),но обязательно не менее 15 вниз и каждый пятый мил либо цифра,либа более длинная черта.

И естественно загоник.

А для бумаги,там телескоп онли.)

Был у меня Апофис,с какого хера я его продал,не денег не оптики..Очень скорблю по утрате.))

Я р3м стандарт жалею что продал, сейчас вот есть в шкафу р3м коротыш, лазер , но работает то 95 процентов леший, вот думаю продать или пусть лежит. И в то же время жалко, новый почти, банка настрел и вроде как бы без дела лежит.

Заказал маркул этот , поглядим.

И где бы такой загонник взять, чтобы хотя бы 10 милов сетка и кратность до 12

Стоять в шкафу не должно - продавай - пусть кого то радует отличной работой.

Загонники на Али поискать можно с разными сетками. У SLMA в магазинчике смотрел недавно загонничек - вполне себе годный.

Себе калик докторообразный взял - пожаловаться на Лешике.

Изменено пользователем pifpafoy

Я вот взял себе t-eagle 1.5-5.0*20. Милота с полумилами, 12 вниз вверх 7. Вортексовская дочка, как говорят. По картинке норм. Пока поставил, еще даже не пристрелял. На ход должен быть вполне годный.

post-13646-0-41408700-1606552099_thumb.jpg

Нормуль. И ценник весьма гуманен.

Так кратность под задачи выбирается. Видишь у меня там рядышком Халка Пилорама лежит. Вот она 3-9*42. То же огонёк.

28.11.2020 в 01:33, Доктор321 сказал:

Я р3м стандарт жалею что продал, сейчас вот есть в шкафу р3м коротыш, лазер , но работает то 95 процентов леший, вот думаю продать или пусть лежит. И в то же время жалко, новый почти, банка настрел и вроде как бы без дела лежит.

Заказал маркул этот , поглядим.

И где бы такой загонник взять, чтобы хотя бы 10 милов сетка и кратность до 12

Ну если нет напряга с ден.средствами,то лучше оставь Мотю.Лежит ,жрать же не просит)))

Хотя конеч,стандарта над было оставлять,а короткого в путь..

Насчёт кратности,ну с апофиса работал кратность всегда была 4.5-5.5Х.Более смысла не вижу.

А сетка была такая,на фоте.Моментально читаемая,а с условием что ещё дальник на борту,то время от зацепа цели до  результативного выстрела было несколько секунд.

post-25133-0-89771200-1606605205_thumb.jpg

Камрады! Кто имеет что-нибудь из линейки "Пульсар аксион"? Можно ли установить это на Лешего? Там вроде снизу должно быть винтовое крепление на штатив.

• 2 месяца спустя...
  03.12.2020 в 09:00, ИгорьАндреев сказал:

Камрады! Кто имеет что-нибудь из линейки "Пульсар аксион"? Можно ли установить это на Лешего? Там вроде снизу должно быть винтовое крепление на штатив.

Привет.

Аксион сам по себе не заслуживает внимания, а вот старенькие квантумы и юзать приятно и приспособить можно, надо только сделать кронштейн.

post-6017-0-89377400-1612412108_thumb.jpg

post-6017-0-41584500-1612412119_thumb.jpg

post-6017-0-14150000-1612412132_thumb.jpg

Липерсовский "крон с выносом" как заготовка под такой кронштейн вполне сгодится.

На него и PARD можно будет поставить после доработки.

Изменено пользователем pifpafoy
  26.11.2020 в 13:08, SLMA сказал:

Используют уже несколько десятков. Смотрится прекрасно, особенно на фоне результативной стрельбы. :)

Балланс идеальный - стоит на льду на рукоятке и не валится.

Местных "фермеров" слушайте меньше, у них то коровы больные, то седла не того размера, то комбикорм просроченный.... :rofl:

Сколько людей, столько мнений и самое смешное - каждый ведь прав!

Лично мне прикладываться не удобно, а противоракетный комплекс.. теряет в габаритах.

Но я не об этом...

https://youtu.be/_Ld2LHGRZaU

26.11.2020 в 17:32, OleLukoye сказал:

post-25706-0-78315100-1612425941_thumb.jpg

post-25706-0-55709800-1612425950_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...