OleLukoye Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Обязательно на своём Курносике PARD поставлю.Это здорово, Игорь. Когда у тебя денег как у дурачка фантиков, то можно их часть на эксперименты пустить
SLMA Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 У меня от Парда остались сугубо положительные впечатления.Крон удобный как для старого, так и для нового Лешего(не задевает)Компактный, на ладони умещается, если без крона.Картинка похожа как в ЖИ видоискателе моего фотоаппарата, причем днем она лучше чем ночью. Встроенные дальномер и ЛЦУ. Аккумуляторы правда к нему нужны особенные, без выпирающей "пимпочки" на плюсе. Есть такие, где она заподлицо.
Slavak Опубликовано 28 Января 2022 Опубликовано 28 Января 2022 Всем Здравия. Перед этим вопрос задал не в той теме. Подскажите пожалуйста, кто ставил прицел https://don-gun.ru/shop/optics/day-scopes/discovery/vt3-3-12x44-ffp/ какие кольца более компактно подходят и какое расстояние между осями получится? Заранее Спасибо !
glykgarik Опубликовано 28 Января 2022 Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 33 минуты назад, Slavak сказал: Всем Здравия. Перед этим вопрос задал не в той теме. Подскажите пожалуйста, кто ставил прицел https://don-gun.ru/shop/optics/day-scopes/discovery/vt3-3-12x44-ffp/ какие кольца более компактно подходят и какое расстояние между осями получится? Заранее Спасибо ! релифчик маловат чутка а так люди ставят кольца 19 или 21 мм Изменено 28 Января 2022 пользователем glykgarik
Aprel777 Опубликовано 28 Января 2022 Опубликовано 28 Января 2022 7 часов назад, Slavak сказал: Спасибо. Я ставил на прицел BK 3-12*44, такого же плана как и ваш, кольца ставил высокие, на низких приходилось шею выгибать, иначе глаз не на оси прицела был.
Slavak Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 Я ещё не приобрел данный прицел, рассматривую.
glykgarik Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 07.02.2021 в 09:27, SLMA сказал: У меня от Парда остались сугубо положительные впечатления. Крон удобный как для старого, так и для нового Лешего(не задевает) Компактный, на ладони умещается, если без крона. Картинка похожа как в ЖИ видоискателе моего фотоаппарата, причем днем она лучше чем ночью. Встроенные дальномер и ЛЦУ. Аккумуляторы правда к нему нужны особенные, без выпирающей "пимпочки" на плюсе. Есть такие, где она заподлицо. Не сомненно очень интересный прицел даже очень ! но ставить его на лещего ? даж и не знаю как сказать . где практичность и удобство при такой прикладке самого лешего и релифе данного прицела однозначно шляпа ! 1
glykgarik Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 07.02.2021 в 09:27, SLMA сказал: У меня от Парда остались сугубо положительные впечатления. Крон удобный как для старого, так и для нового Лешего(не задевает) Компактный, на ладони умещается, если без крона. Картинка похожа как в ЖИ видоискателе моего фотоаппарата, причем днем она лучше чем ночью. Встроенные дальномер и ЛЦУ. Аккумуляторы правда к нему нужны особенные, без выпирающей "пимпочки" на плюсе. Есть такие, где она заподлицо. вывезти на фотосессию ? а да еще и с сошками в снегу прицел с таким релифом ? я специально у товарища попросил парда на прокат так вот к лешему пард это как плуг прадику ! и не смешите больше людей ! но я все понимаю вам же впарить и денег заработать а как там люди потом это второстепенно и ли посредственно ! 1
wolfhjvf Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 28.01.2022 в 13:09, Slavak сказал: Всем Здравия. Перед этим вопрос задал не в той теме. Подскажите пожалуйста, кто ставил прицел https://don-gun.ru/shop/optics/day-scopes/discovery/vt3-3-12x44-ffp/ какие кольца более компактно подходят и какое расстояние между осями получится? Заранее Спасибо ! я такой 4-16 крат ставил. Увы ставится только на одно кольцо. Арилив маловат. Если хотите оптику, ставьте пилад 4х32. Изменено 29 Января 2022 пользователем wolfhjvf
dok32 Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 2 часа назад, glykgarik сказал: вывезти на фотосессию ? а да еще и с сошками в снегу прицел с таким релифом ? я специально у товарища попросил парда на прокат так вот к лешему пард это как плуг прадику ! и не смешите больше людей ! но я все понимаю вам же впарить и денег заработать а как там люди потом это второстепенно и ли посредственно ! Для определенных задач прицел просто отличный особенно с последней прошивкой с БК
glykgarik Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 3 минуты назад, dok32 сказал: Для определенных задач прицел просто отличный особенно с последней прошивкой с БК Я знаю и не спорю ! не не для лешего ! ну если толь сидящих на диване у компа ! 1
wolfhjvf Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 26 минут назад, glykgarik сказал: Я знаю и не спорю ! не не для лешего ! ну если толь сидящих на диване у компа ! Игорь, те, которые сидят на диване уже прошиты :)))) Там все хорошо. Изменено 29 Января 2022 пользователем wolfhjvf
OldMaster Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 3 часа назад, glykgarik сказал: вывезти на фотосессию ? а да еще и с сошками в снегу прицел с таким релифом ? я специально у товарища попросил парда на прокат так вот к лешему пард это как плуг прадику ! и не смешите больше людей ! но я все понимаю вам же впарить и денег заработать а как там люди потом это второстепенно и ли посредственно ! Как на корове седло...
huntershunters Опубликовано 29 Января 2022 Опубликовано 29 Января 2022 Кому мало айрелифа - снимаете с парда наглазник и получаете нормальную картинку) Ну а если и этого мало, тогда последний вариант на этой планете:
OldMaster Опубликовано 30 Января 2022 Опубликовано 30 Января 2022 ОлегС, мне вот интересно- так фото прикрепить, «религия не позволяет?» или ещё что? 1
EVA30 Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 Привет товарищи! А кто нибудь ставил на Л1 прицел а-ля Щи, либо же Гардиан 4,5*24? Какие кольца использовали?
prostotak Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 Щи ставил на кольца 16 мм нормально работало
glykgarik Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 42 минуты назад, EVA30 сказал: Привет товарищи! А кто нибудь ставил на Л1 прицел а-ля Щи, либо же Гардиан 4,5*24? Какие кольца использовали? там релифа оч мало ! шею тянуть как гусю придется
EVA30 Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 1 час назад, glykgarik сказал: там релифа оч мало ! шею тянуть как гусю придется Теория или практика?
EVA30 Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 1 час назад, prostotak сказал: Щи ставил на кольца 16 мм нормально работало Спасибо!
glykgarik Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 1 час назад, EVA30 сказал: Теория или практика? практика ! ни хера там не нормально неудобно пипец !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти