OleLukoye 256 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Обязательно на своём Курносике PARD поставлю.Это здорово, Игорь. Когда у тебя денег как у дурачка фантиков, то можно их часть на эксперименты пустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 У меня от Парда остались сугубо положительные впечатления.Крон удобный как для старого, так и для нового Лешего(не задевает)Компактный, на ладони умещается, если без крона.Картинка похожа как в ЖИ видоискателе моего фотоаппарата, причем днем она лучше чем ночью. Встроенные дальномер и ЛЦУ. Аккумуляторы правда к нему нужны особенные, без выпирающей "пимпочки" на плюсе. Есть такие, где она заподлицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Всем Здравия. Перед этим вопрос задал не в той теме. Подскажите пожалуйста, кто ставил прицел https://don-gun.ru/shop/optics/day-scopes/discovery/vt3-3-12x44-ffp/ какие кольца более компактно подходят и какое расстояние между осями получится? Заранее Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 33 минуты назад, Slavak сказал: Всем Здравия. Перед этим вопрос задал не в той теме. Подскажите пожалуйста, кто ставил прицел https://don-gun.ru/shop/optics/day-scopes/discovery/vt3-3-12x44-ffp/ какие кольца более компактно подходят и какое расстояние между осями получится? Заранее Спасибо ! релифчик маловат чутка а так люди ставят кольца 19 или 21 мм Изменено 28 Января 2022 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprel777 10 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 7 часов назад, Slavak сказал: Спасибо. Я ставил на прицел BK 3-12*44, такого же плана как и ваш, кольца ставил высокие, на низких приходилось шею выгибать, иначе глаз не на оси прицела был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Я ещё не приобрел данный прицел, рассматривую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 07.02.2021 в 09:27, SLMA сказал: У меня от Парда остались сугубо положительные впечатления. Крон удобный как для старого, так и для нового Лешего(не задевает) Компактный, на ладони умещается, если без крона. Картинка похожа как в ЖИ видоискателе моего фотоаппарата, причем днем она лучше чем ночью. Встроенные дальномер и ЛЦУ. Аккумуляторы правда к нему нужны особенные, без выпирающей "пимпочки" на плюсе. Есть такие, где она заподлицо. Не сомненно очень интересный прицел даже очень ! но ставить его на лещего ? даж и не знаю как сказать . где практичность и удобство при такой прикладке самого лешего и релифе данного прицела однозначно шляпа ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 07.02.2021 в 09:27, SLMA сказал: У меня от Парда остались сугубо положительные впечатления. Крон удобный как для старого, так и для нового Лешего(не задевает) Компактный, на ладони умещается, если без крона. Картинка похожа как в ЖИ видоискателе моего фотоаппарата, причем днем она лучше чем ночью. Встроенные дальномер и ЛЦУ. Аккумуляторы правда к нему нужны особенные, без выпирающей "пимпочки" на плюсе. Есть такие, где она заподлицо. вывезти на фотосессию ? а да еще и с сошками в снегу прицел с таким релифом ? я специально у товарища попросил парда на прокат так вот к лешему пард это как плуг прадику ! и не смешите больше людей ! но я все понимаю вам же впарить и денег заработать а как там люди потом это второстепенно и ли посредственно ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 28.01.2022 в 13:09, Slavak сказал: Всем Здравия. Перед этим вопрос задал не в той теме. Подскажите пожалуйста, кто ставил прицел https://don-gun.ru/shop/optics/day-scopes/discovery/vt3-3-12x44-ffp/ какие кольца более компактно подходят и какое расстояние между осями получится? Заранее Спасибо ! я такой 4-16 крат ставил. Увы ставится только на одно кольцо. Арилив маловат. Если хотите оптику, ставьте пилад 4х32. Изменено 29 Января 2022 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Спасибо. Буду пересматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok32 15 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 2 часа назад, glykgarik сказал: вывезти на фотосессию ? а да еще и с сошками в снегу прицел с таким релифом ? я специально у товарища попросил парда на прокат так вот к лешему пард это как плуг прадику ! и не смешите больше людей ! но я все понимаю вам же впарить и денег заработать а как там люди потом это второстепенно и ли посредственно ! Для определенных задач прицел просто отличный особенно с последней прошивкой с БК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 3 минуты назад, dok32 сказал: Для определенных задач прицел просто отличный особенно с последней прошивкой с БК Я знаю и не спорю ! не не для лешего ! ну если толь сидящих на диване у компа ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 26 минут назад, glykgarik сказал: Я знаю и не спорю ! не не для лешего ! ну если толь сидящих на диване у компа ! Игорь, те, которые сидят на диване уже прошиты :)))) Там все хорошо. Изменено 29 Января 2022 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 3 часа назад, glykgarik сказал: вывезти на фотосессию ? а да еще и с сошками в снегу прицел с таким релифом ? я специально у товарища попросил парда на прокат так вот к лешему пард это как плуг прадику ! и не смешите больше людей ! но я все понимаю вам же впарить и денег заработать а как там люди потом это второстепенно и ли посредственно ! Как на корове седло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 568 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Кому мало айрелифа - снимаете с парда наглазник и получаете нормальную картинку) Ну а если и этого мало, тогда последний вариант на этой планете: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегС 4 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 ОлегС, мне вот интересно- так фото прикрепить, «религия не позволяет?» или ещё что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Привет товарищи! А кто нибудь ставил на Л1 прицел а-ля Щи, либо же Гардиан 4,5*24? Какие кольца использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Щи ставил на кольца 16 мм нормально работало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 42 минуты назад, EVA30 сказал: Привет товарищи! А кто нибудь ставил на Л1 прицел а-ля Щи, либо же Гардиан 4,5*24? Какие кольца использовали? там релифа оч мало ! шею тянуть как гусю придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 1 час назад, glykgarik сказал: там релифа оч мало ! шею тянуть как гусю придется Теория или практика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 1 час назад, prostotak сказал: Щи ставил на кольца 16 мм нормально работало Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 1 час назад, EVA30 сказал: Теория или практика? практика ! ни хера там не нормально неудобно пипец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Спасибо Есть о чём подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти