Перейти к контенту

Прицел на Лешего.

Рекомендуемые сообщения

23.11.2016 в 04:58, ae485 сказал:

Неспроста они так дорого стоят. В такие габариты засунуть 10х - это очень и очень.

Дак понятно) это ж не маркул, и не спроста, у других производителей просто нет таких прицелов.

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Задумка лета воплощена! 1. Серьезный прицел с честными кликами и милами с сеткой-ёлкой 2. Серьезный дальномер с встроенным баллистическим калькулятором, срвзу выдавающим нужную поправку. 3. Анемометр

Можно и я внесу свои три копейки.Смотрел я этот прицел и ничего плохого сказать не могу.Специально сравнивал с нашим прицелом и разница в сетке,она немного другая. У нашего труба на 34 мм,а у оппонент

Вот и складывание Лешего, именно, для тебя удобно - ты ведь левша. А для правшей как? Наверно разница есть? Ты  взводишь в сторону левой руки и Леший прижат к левому плечу. - вобщем тебе ни что не меш

Загружено фотографий

23.11.2016 в 04:41, shneler сказал:

дык может получится аналог сделать за четверть цены)))

Четверть цены тоже немало. Больше полтинника выходит. 

Хотя, за такой прицел не жалко. 

22.11.2016 в 21:35, Эдуард сказал:

Вот клиент из Англии, поставил на Лешего:

http://www.talonairgun.com/forum/viewtopic.php?f=34&t=35969

Просто на заметку.

Хороший прицел. И серийные номера блатные :) Леший 0010, Леля 0100, Матадор 3000.

Уважаемый, видимо, человек :)

Изменено пользователем BDI

Щучков коробка приехала с подсветками - до выходных может и хватит.

Удобно - зашел перед визитом в тир - поставил (благо рядом).

Пострелял - не понравилось - другой взял - миников на выбор штук восемь в сервисцентре.

Сегодня на работе,уделил некое время на такую херь,как холодная пристрелка.Взял у младшого лазер от стракобольного прицела(как выяснилось позже,ушатанного в хлам!!),токарь заточил переходник под него,и скажу я вам,это супер!!! Даже не отцентрованый лазер,с перебитым проводом включения,порадовал меня.Тапками,не кидаемся,это к владельцам телескопов)))

post-25133-0-60385400-1479949558_thumb.jpg

Изменено пользователем духовушкин
  24.11.2016 в 01:07, духовушкин сказал:

Сегодня на работе,уделил некое время на такую херь,как холодная пристрелка.Взял у младшого лазер от стракобольного прицела(как выяснилось позже,ушатанного в хлам!!),токарь заточил переходник под него,и скажу я вам,это супер!!! Даже не отцентрованый лазер,с перебитым проводом включения,порадовал меня.Тапками,не кидаемся,это к владельцам телескопов)))

Супер, себе такой переходник то же сделаю. :voo:

Изменено пользователем alexbich

Ну как бы,это тема,канает пока, для владельцев Лешгана,у кого мало крат.Но в перспективе,думаю не плохо бы развить,и на остальную продукцию.Всё что видел,в предложениях,нам не канает.Модеры съедают направляйку,надо, что то более длинное приторочить,что бы, и для других винтов подходило.

Удобная херь,я всем скажу!))))

Несколько вариантов моноблоков 10Х с отстройкой параллакса и встроенным ЛЦУ я уже здесь в августе показывал на Лешем.

Отлично на дистанциях до 50м.

Есть моноблоки и с отделяемым ЛЦУ - он очень комфортно размещается на нижнем вивере Лешего.

Перепробовав несколько прицелов и пару каликов остановился на BSA 2.5Х20, по моему то что нужно, (у кого зрение позволяет конечно) легкий, компактный, и что не маловажно релиф до 100-150мм. В стрелке сетка есть.

Господа! Как Вам такая штуковина? https://ru.aliexpress.com/item/Pistol-Tactical-Red-laser-riflescope-hunting-Sight-Scope-with-220L-LED-flashlight-Switch-Button-For-Rifle/32672039984.html?spm=2114.14010208.99999999.262.ChDKZs

Честно говоря сам сомневаюсь в ее востребованности, но на Лешем думаю будет смотреться гармонично.

А про такой прицел что скажете? https://ru.aliexpress.com/item/Visionking-First-Focal-Plane-Riflescop-High-Precise-Rifle-Scope-Telescope-Sights-Waterproof-Tactical-Hunting-Scope-35mm/32697202358.html?spm=2114.14010208.99999999.272.aPiwio

Хоть китайцы уже успели прислать мне прицел 2,5-10х26 FFP Canis Latrans  и кольца VO (Леший, блин, до сих пор никак не доедет) я почему-то по прежнему нахожусь в поиске.

24.11.2016 в 21:50, HazikuS сказал:

Господа! Как Вам такая штуковина? https://ru.aliexpress.com/item/Pistol-Tactical-Red-laser-riflescope-hunting-Sight-Scope-with-220L-LED-flashlight-Switch-Button-For-Rifle/32672039984.html?spm=2114.14010208.99999999.262.ChDKZs

Честно говоря сам сомневаюсь в ее востребованности, но на Лешем думаю будет смотреться гармонично.

А про такой прицел что скажете? https://ru.aliexpress.com/item/Visionking-First-Focal-Plane-Riflescop-High-Precise-Rifle-Scope-Telescope-Sights-Waterproof-Tactical-Hunting-Scope-35mm/32697202358.html?spm=2114.14010208.99999999.272.aPiwio

Хоть китайцы уже успели прислать мне прицел 2,5-10х26 FFP Canis Latrans  и кольца VO (Леший, блин, до сих пор никак не доедет) я почему-то по прежнему нахожусь в поиске.

Лазер -фонарик,имхо для пистолета,а вот ОП всем хорош,за исключением отсутствия паралакса.Сам ,приблизительно таким владею.Но если пристрелять по уму,для охоты самое оно.

24.11.2016 в 21:50, HazikuS сказал:

А про такой прицел что скажете?

Сомнительный выбор. Труба 35 мм. Устанешь кольца искать, хоть в комплекте и есть. 

Ну кольца на 35мм,не такая уж проблема,а вот отсутствие паралакса,да,это неприятность)))

И вес,тоже не малый ,470+ 100 кольца.Хотя я быстро привык.

CL 2.5-10X26Q FFP IR по габаритам тоже не маленький.

Все никак с ним не выберусь на природу попробовать.

post-515-0-06564800-1480338282_thumb.jpg

28.11.2016 в 13:32, bardar сказал:

калик ставьте ребята и не парьтесь......

Ставил, пробовал, на вскидку то что надо. :voo:

Призму STURMAN 4Х32 опробовал на природе на 35м - гораздо пошире видно щучки и изображение почетче.

Сдирали они с ACOG трижиконовского.

post-515-0-46513100-1480347431_thumb.jpg

Второй нуль можно увидеть? Очень интересный прицел!

Изменено пользователем milk
  28.11.2016 в 15:02, milk сказал:

Второй нуль можно увидеть? Очень интересный прицел!

7 крат вполне хватает,пока макс 7.6м кульком,потенциал есть...

Его братца хавкина SPORT HD 2-7×32 c отстройкой пользую уже лет пять от 10 до 110м - результативно всегда и на природе и в тире.

Его сейчас зачем то в Vantage переименовали.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...