Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приспособиться наверное можно будет. Подождем отчет, интересный прицел.

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

стекла хорошие там китаец сказал от маркула и сетка гравирована

может врет)))) 

Опубликовано

... и цена совсем не большая.

Опубликовано

... и цена совсем не большая.

мне нравится что монолит 

еще можно фонарь цепануть на него и калик

милдот думаю наверняка не правильный

Опубликовано

мне нравится что монолит еще можно фонарь цепануть на него и калик

...и лцу... и якорь... ;))

Опубликовано

в таком же корпусе лежит в магазине в павловске посмотрел я на него ге еще то !!!

Опубликовано

Не чего не меняется  опять бардар купил какое-то г , скоро будет слив прицела.

• Like 1
Опубликовано

Чот как то ,Эд подзапоздал с оптикой на Лешика.Большенство пользователей,уже обзавелись тем,чего хотели.А предлог от Хавки или Дедала,ну же позднова то,имхо.Тем более,что второй в цене будет стоить ...И есть огромные сомнения,что 5х прицел будет в таком спросе,как бы там ,линзы не блестели,  и бренд не отсвечивал..

По мне,для охотных дел Апофис,для бумажек на полтос,ещё даже не знаю,и вообще, надо ли это мне,брать под зиму тирную оптику..

Опубликовано (изменено)

обычный облезлый с блестками китайский карандашик за пару баксов

хавка 2-7 амх вне конкуренции по всем ттх.

Изменено пользователем agentoid
  • Like 1
Опубликовано

Подозрительно дешево. Даже Щука дороже стоит на али.

Опубликовано

Чот как то ,Эд подзапоздал с оптикой на Лешика.Большенство пользователей,уже обзавелись тем,чего хотели.А предлог от Хавки или Дедала,ну же позднова то,имхо.Тем более,что второй в цене будет стоить ...И есть огромные сомнения,что 5х прицел будет в таком спросе,как бы там ,линзы не блестели,  и бренд не отсвечивал..

По мне,для охотных дел Апофис,для бумажек на полтос,ещё даже не знаю,и вообще, надо ли это мне,брать под зиму тирную оптику..

Угу, только мы же Леших не закончили выпускать, а лишь начали :)

Опубликовано (изменено)

У Лешего огромные перспективы, это точно, модель удалась!

А вот прицел качественный очень нужен не только будущим , но и сегодняшним владельцам Леших. Лишь бы Дедал смог сделать его компактным, легким и стилистически строгим.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

Конечно он таким и будет - очень строгим!

Надеюсь!

---------

И размером и весом , как коллиматор Холосан HS503CU !? :))))))))

( можно допустить увеличение длины на 2 , не более)

Со встроенным креплением на вивер!

Вот это была бы песня!

Опубликовано

Надеюсь!

---------

И размером и весом , как коллиматор Холосан HS503CU !? :))))))))

( можно допустить увеличение длины на 2 , не более)

Со встроенным креплением на вивер!

Вот это была бы песня!

да холосан это вещь согласен но если нет астигматизма

Опубликовано

Что мешает одеть контактные линзы для  астигматизма.

Опубликовано (изменено)

Да не про него речь, просто хочется

получить компактное и лёгкое изделие от Дедал.

В сентябре- октябре увидим!

А пока из чего имеется популяем ;)

Опубликовано (изменено)

Как хавку амх поставил, так и пользуюсь. Прошу прощения за неинформативность. Мысли занимает вопрос о допмодере на деда. Но это другая тема.

Удачи всем.)

Изменено пользователем jsb1978
Опубликовано

А там и Хавчик подоспеетмахонький - выбор будет!

Думаю, что Ховки поступят просто. Сделают на свой кроссбоу другую сетку, и все, берите пользуйтесь.

Опубликовано

Думаю, что Ховки поступят просто. Сделают на свой кроссбоу другую сетку, и все, берите пользуйтесь.

Не-не-не, Дим! Будет произведена громаднейшая работа, сетку рисовать год будут, трубу 37.5мм(как температура при простуде)

Опубликовано (изменено)

Хз... К началу августа они труб новых не наточат. Да и с отстройкой ничего нового не сделают. Так что ждем 5х арбалетник с неарбалетной сеткой.

А выпендреж, наверное, Дедал навертит. Там и труба на "пи пополам" может быть. А скорее свой кронштейн уникальный, чтобы никто про высоту колец не мучился уже, специально для Бардара.

Ну и ценничек соответствующий, учитывая стремление всех дедаловских цен приблизиться к соточке деревянных. Но, Эдуард честно предупредил - не купите, пиндосам продаст... Хотя один клиент на пятикратник за соточку уже точно есть. Из Пензы... :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
  • Like 2
Опубликовано

Хз... К началу августа они труб новых не наточат. Да и с отстройкой ничего нового не сделают. Так что ждем 5х арбалетник с неарбалетной сеткой.

А выпендреж, наверное, Дедал навертит. Там и труба на "пи пополам" может быть. А скорее свой кронштейн уникальный, чтобы никто про высоту колец не мучился уже, специально для Бардара.

Ну и ценничек соответствующий, учитывая стремление всех дедаловских цен приблизиться к соточке деревянных. Но, Эдуард честно предупредил - не купите, пиндосам продаст... Хотя один клиент на пятикратник за соточку уже точно есть. Из Пензы... :rolleyes:

Дима меня Андрей зовут, кстати ты купил лешего?
Опубликовано (изменено)

Дима меня Андрей зовут, кстати ты купил лешего?

Попробовал - не мое вообще.

Но прицел интересен. Нормальных миников явно не хватает. Надеюсь, что рано или поздно получится хороший компактный прицел с хорошей оптикой, сеткой и отстройкой. И, хорошо бы, не только 5х, а и 7, а лучше 9х. Может серию кто-нибудь запустит.

ЗЫ: А меня можно и по нику звать, для этого ники на форуме и есть.

Изменено пользователем Paradox
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...