Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А чем все таки ВОМЗ не угодил,весом?

Сколько видел этот прицел на фото, вроде отстройки от параллакса нет, скорее всего фиксирована на 100м.. 

Опубликовано (изменено)

Чего не сделаешь :) , а какого лешего , станки окупить , мож встречу на канале замутим, ну там морковки корейской , как у людей , опять же Эдуарда пригласим - выступит с показательным боем . А за прицел не парьтесь , ставим вот такую штуку и дышь , дышь , дышь от бедра , нафиг с такой кучностью вообще прицел - баловство . :)

post-27448-0-94476700-1470601532_thumb.jpeg

Изменено пользователем Дюша
Опубликовано

Чем плох?

Игорь ПифПаф давай фото перед сном обещал ))))

Напугать Мтсом на Лешем

post-20952-0-29082200-1470601947.jpeg

Опубликовано (изменено)

Сколько видел этот прицел на фото, вроде отстройки от параллакса нет, скорее всего фиксирована на 100м..

Да, я читал, что на 100 метров. Вомз 9 стоит, при этом скорее всего лучше по оптике Изменено пользователем Zcar123
Опубликовано (изменено)

Чем плох?

Игорь ПифПаф давай фото перед сном обещал ))))

Напугать Мтсом на Лешем

Давай такой тебе продам с двумя кронами , на вивер и на ласту и колесом отстройки , новый . post-27448-0-12885400-1470602468_thumb.jpeg Изменено пользователем Дюша
Опубликовано

Давай такой тебе продам с двумя кронами , на вивер и на ласту и колесом отстройки , новый . http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeg

Ценник напиши в личку!

Опубликовано

По моему, отстройка от параллакса не обязательна, пусть будет фиксирована но на 30-50 метров. Для нашей пневматики, Леля Леший, необходим простой прицел малой кратности :da: естественно как вариант и единица комплекта. 

Опубликовано

Ответили, 290мм 600г. Перебор.

Опубликовано

Не спросили ?, укоротить по длинне отрезав лишнее нельзя ?, а по весу вам большим поклонникам Китайской оптической промышленности не привыкать , один пень слаще морковки ничего не пробовали . Тема эта о человечей дремучести , 12 страница и она более чем очевидна .

Может вам попробовать хотя бы загуглить , вдумчиво читать не прошу понимаю , что бесполезно

1Оборачивающая оптическая система

2 Окуляр и опертурная диафрагма

3 Выходной зрачок

4 Увеличение

5 ГРИП

6 Дисторсия

7 Сумеречное число

Короткие , лёгкие , светлые , с большой кратностью и ешё дешёвые прицелы бывают только в сказках и ваших мечтах . Остановитесь уже на "Щ" или на призме , что- то лучше только дороже , а ещё есть маза дождаться обещанного Эдуардом прицела .

Опубликовано

Впрочем я бы на вашем месте чудес не ждал , глаз-прицел оптическая система , что-то изменить можно только за счёт изменения другого , дёшево и сердито здесь не катит .

Опубликовано (изменено)

Вопрос ставится немного по другому. Что вообще бывает .

Что, тот же Щ какой-то дико фирменный? Или может он в другом Китае делается? Или может он удовлетворят всем потребностям?

К чему это высер? Себя показать? Умничка, показал.

Покажи хороший прицел, пусть даже за дурные деньги, чтоб удовлетворял по весу, размеру и кратности. В любом случае будет компромисс.

Вот этот компромисс и ищу. В том числе на родине Щ.

upd. Чёт не сразу заметил, что текст я на "ты" написал" .

Изменено пользователем Zcar123
Опубликовано (изменено)

А что, 3-х кратный Беринг не в почёте? У меня при д30  0,67 самое оно. Пристрелка на 3.0.  Дапее - по делениям 4.0-5.0-6.0-7.0.

Пристрелять на другие веса не проблема - баллистическая сетка именно для наших не далёких целей  :;):

Правда кому-то интересней купить несколько Щ - пусть один стоит, а остальные лежат в запасе. :xi:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

А что, 3-х кратный Беринг не в почёте? У меня при д30  0,67 самое оно. Пристрелка на 3.0.  Дапее - по делениям 4.0-5.0-6.0-7.0.

Пристрелять на другие веса не проблема - баллистическая сетка именно для наших не далёких целей  :;):

с 3х не шибко забалуешь. он кстати parallax-free?

Опубликовано (изменено)

с 3х не шибко забалуешь. он кстати parallax-free?

Жень, вот не спешил отвечать. Достал Велик и смотрел на листики примерно на 10 м. Картинка идеал, а дальше , как понимаешь, ещё лучше. Я доказывать ничего не хочу, но, в моём случае, меня всё устраивает.  :;):

п.с. Замерил дальномером - 14м.

Добавлю, мишень мгновенно в прицеле и ничего искать не надо. :da:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Блин, соблазнительный беринг. Последнее время проникся велесом больше других игрушек. Калик хорошо, но иногда хочется чего то больше. Но не сильно, и чтоб компактно.

(10-ка беринг на леле понравилась. За свои деньги.)

Опубликовано

А вот

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-9445-0-29876100-1426605926_thumb.jpg

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2015/post-9445-0-30216900-1426606011_thumb.jpg

На Лешего будет самое то.  Это я его чуть приподнял, мне так удобнее.

Не рекламма.

Опубликовано

Параллактическая ошибка забодает.

Игрались уже с такими на Матадорах охотнички - снимали люпы загонники с огнестрела и дивились - почему три кучи получилось вместо одной. Дешевой Хавкой вопрос поправили.

Так и тут китайцами за 6000р репликами BARSKA СКС закончится.

Я знаком с параллаксом на коллиматорах только теоритически. Про практические опыты см. выше.

Опубликовано

Поставил на лелю апофис. Тяжелый. На леле терпимо. На лешем нужно смотреть как будет баланс и прикладка. Апофис очень чувствителен к точному совмещению глаза с оптической осью.

post-17843-0-79545000-1470679840_thumb.jpg

Опубликовано

Поставил на лелю апофис. Тяжелый. На леле терпимо. На лешем нужно смотреть как будет баланс и прикладка. Апофис очень чувствителен к точному совмещению глаза с оптической осью.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimage.jpg

Апофис, после покупки,  отвёз на следующий день продавцу именно по этой причине. Мне не подошёл. Ну и, конечно, извинился. :da:

Опубликовано

Лечится снижением кратности до 4-5.

Тогда какой смысл? Тогда уж лучше Щ. Он хотяб легче.
Опубликовано

Уж полночь близится, а Германа все нету :xi:

В смысле, 12-ая страница, а к результату осязаемому не приблизились.

С живым девайсом в руках все-таки попроще будет подобрать нечто подходящее, вживую можно и приложить, и приложиться :da:

Опубликовано

Тогда какой смысл? Тогда уж лучше Щ. Он хотяб легче.

с люпом тоже неплохая затея http://ru.aliexpress.com/item/Tactical-Hunting-Shooting-Leupold-1-5-5x20mm-Rifle-Scope-Free-Shipping/32345114646.html?spm=2114.10010208.100010.1.acva3E&scm=1007.13338.33346.0&pvid=6e16166d-d403-4882-8c15-c5af401a24e1&tpp=1

там хотя бы минимум половину вернуть можно по спору за надписи люпольд

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...