Antares 2 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Продаю Кросман 1377 ПСП «компакт»: прямоток, калибр 4,5, использует JSB 0,547, с 200 до 100 атм. получается порядка 4 магазинов. Взвод – раздельный, имеется возможность отложенного выстрела. В случае необходимости рукоять перезарядки легко переставляется на обе стороны (под левшу/правшу). На ствольной коробке сверху – планка вивер. Применение: благодаря достаточно компактным размерам (длина – 33 см) оказался особенно полезен для ведения огня по целям, находящимся под большими углами: гладкий и плоский с тыльной стороны рычаг взвода упирается в скулу на манер приклада, после чего получается нечто вроде сверхкомпактного девайса, который не нужно высовывать далеко вперёд, практически не сковывающий движений в ограниченном пространстве. Также удобен для хранения и переноски. Комплект продажи: пистолет, две обоймы, две банки JSB 0,547 (обе немного початые), заправочный штуцер под квик, металлическая заглушка заправочного порта, лазерный целеуказатель, камлента для модератора и резервуара. 14 тыс. руб. Пересыла нет. P.S.: если я не отвечаю здесь, в теме, или по другим видам связи – это значит только лишь то, что в данный момент действительно не могу этого сделать и выйду на связь позднее. Такова особенность условий моего труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Калик что на нём в комплекте? Какие скоростя? Пульки потяжелее не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 16 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Коллиматор в комплект не входит - пока не думаю его продавать.Насколько я сейчас могу вспомнить, средняя арифметическая по скорости что-то около д00 выходила - это в диапазоне от 200 до 90 атм. Здесь я не заморачивался, потому что он свои цели выполняет: стреляет куда надо на ближние дистанции и большие углы, а также компактен. Что от него и требуется.Пульки тяжелее не пробовал - с этими справляется, да и выстрелов достаточно много с резервуара небольшого объёма. Меня его ТТХ и эффективность и так устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 доброго днярезерв телефон в личку для уточнения подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 сниусь по незавиящим от ТС причинамудачной продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorg1984 1 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 10К руб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 14 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2016 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жил 0 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 В продаже За 10 отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitaf 0 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Прошу в резерв до пятницы 26.08 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Прошу в резерв до пятницы 26.08 Резерв принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denfly 3 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 если не продали то резерв!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 если не продали то резерв!!Здравствуйте.Пистоль по-прежнему - за пользователем с ником "nikitaf".О любом изменении статуса я отпишусь в теме. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жил 0 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Я встану в резерв... следующим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Я встану в резерв... следующимПринято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Продано.Всем спасибо. Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitaf 0 Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Продавцу выражаю благодарность! Пошел на встречу. Все в лучшем виде. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения