Перейти к контенту

С сегодняшнего дня прекращается выпуск винтовки "Матадор"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит так ты с нами да ? ага......ну мы люди не злопамятные......будем каждую тему начинать со слова "однако" :smex::lang:

кстати в тему - сегодня ровно год как я получил винтовку!!!!!!!!!!!!!!! :voo: попозже накропаю отчет за прошедший период........однако........ :lang::voo:

Э, нет, с "однако" ищите меня в кардиологии :)

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

...Аж чето поплохело мальца....пойду в аптечке посмотрю то что "журнал Здоровье в разделе для дома для семьи рекомендует". Однако эволюция .

Опубликовано

Эдуард! Не успел открыть тему, а уж на двух страницах написсуляли…

Название, действительно, того - «чуть в штаны не наложил». Нутром понимаю, что прогресс не остановить, однако мне, ортодоксу, и старый по душе. А, с новыми, пусть уж молодежь балуется…

:smex:

Опубликовано

Блин!!!!.... мне вот-вот придет Матадорчик.... и реально... это, типа.... о-па... сам попутал! :smex:

Жути нагнал!... форум в шоке!... :lang:

Я только к культуре приобщаться решил, а тут такое :lang:

Название темы - МЕНЯТЬ!... Эдуард, у кого-то может и сердце не выдержать :voo:

Опубликовано

Название нормалек! Как форум оживился-то!

Кстати, фото старого выложили, кто-нибудь фото нового выложит?

Именно стоящего на винтовке.

Опубликовано

отличное название темы! Сразу подумал, что грядёт выпуск чего-то революционно нового! :voo: Например двухстволки Пикадор (как помнится, там мужик с двумя пиками быка атакует) :smex:

Опубликовано

Подумал "Ну наконец-то!", открыл тему и разочаровался.

Думал, Эдуард наконец-то сделал многозарядку на базе Матадора. Оказывается нет.

Опубликовано

Чертяки! :voo: это про тему

А новый УСМ ставится на рестайл без проблемм. Тока надо чуток ложе поковырять, совсем чуток. Я ковырял эдганским ножиком :smex:

Опубликовано
:smex: Ёпрст... Я ж думал все мощности на "Лелю" брошены...

Матадоры по-прежнему очень востребованы, и в России и за ее рубежами. У нас на сборке в разной стадии готовности сейчас около 400 Матадоров (по железу).

Подумал "Ну наконец-то!", открыл тему и разочаровался.

Думал, Эдуард наконец-то сделал многозарядку на базе Матадора. Оказывается нет.

:lang: А нужно? Тенденция интересная -- пока Сверчок пиарили по-черному на Ганзах спрос на Матадоры не рос, а колебался примерно на одном уровне, как весной. Как только пошли реальные, настоящие, Сверчки :voo:, а не 10 распиаренных виртуальных -- спрос на Матадоры резко пошле вверх. На однозарядные, на фоне многозарядного. К чему бы это? :lang:

Опубликовано
Матадоры по-прежнему очень востребованы, и в России и за ее рубежами.

Отличная же винтовка! В самом деле.

Тенденция интересная -- пока Сверчок пиарили по-черному на Ганзах спрос на Матадоры не рос, а колебался примерно на одном уровне, как весной. Как только пошли реальные, настоящие, Сверчки :lang:, а не 10 распиаренных виртуальных -- спрос на Матадоры резко пошел вверх. На однозарядные, на фоне многозарядного. К чему бы это? :smex:

Хм. Буллпап-многозарядка должен быть или автомат, или с переносом рукояти перезаряжания вперед под левую (для правши) руку (для Т4 такое делалось). Чтобы хват правой руки не менять. Все прочее... мода, как мне думается. :voo:

Опубликовано
Хм. Буллпап-многозарядка должен быть или автомат, или с переносом рукояти перезаряжания вперед под левую (для правши) руку (для Т4 такое делалось). Чтобы хват правой руки не менять. Все прочее... мода, как мне думается. :smex:

Exactly!!! Считаю, что буллпап многозарядка без выноса привода заряжания вперед тупиковая ветвь,

Опубликовано
Exactly!!! Считаю, что буллпап многозарядка без выноса привода заряжания вперед тупиковая ветвь,

А от тебя когда многозаряд ожидать или что нибудь что позволит коробочки с пульками не носить на близкие дистанции и не изобретать вставки из утеплителя. Эдган сейчас и не смотря на многозарядки других производителей лучше, но мы, может только я, желаю удобств и надежности. Естественно, надежность самый главный оспект в выборе, по этому Эдган и лидер, но удобство у других- сделай удобство и все два оспекта твои

Опубликовано

Эдуард, так и до "инхфарта" не далеко, нежнее надо, аккуратнее с названиями, беречь надо здоровье народных масс, ситуация в стране сложная, как всколыхнется народ - не остановить будет :priv::smex:

сижу...читаю...мечтаю...многозарядная булка + минибулка... так много в этих звуках...

один вопрос - когда?! ;)

Опубликовано

А я уж размечтался! Что щас что-то архикрутое выкатится!http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/upset.gif

Опубликовано

Да название темы нагоняет ужас.

Хотя у меня и дорестайлиг и его я менять не собираюсь, но радует то, что винтовка развивается, а не стоит на месте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...