Bombastik 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Адмирал писал(а): коробочки с пульками .....вставки из утеплителя....от этого все равно не уйти. Сколько ты вставишь в "утеплитель" и сколько входит в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Bombastik писал(а): от этого все равно не уйти. Сколько ты вставишь в "утеплитель" и сколько входит в магазин?А сколько барабанов встанет в выборки ложа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 если грамотно приложить умелые руки, то под сотню )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 блин нельзя же так темы называть ... аж сердце ёкнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А я у ж подумал, что пораб и винт поменять ,а то надоело в 2см на 42-х метрах,и в пух и перья на 94-х.Ан нет... послужит есчё хоть и со старым УСМ мом ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
росомаха 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Ded_V писал(а): отличное название темы! Сразу подумал, что грядёт выпуск чего-то революционно нового! Например двухстволки Пикадор (как помнится, там мужик с двумя пиками быка атакует) не, не пойдёт, в России Пикадор-это уже железно ассоциируется с Дукалисом и кетчупом из рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Эдуард писал(а): Exactly!!! Считаю, что буллпап многозарядка без выноса привода заряжания вперед тупиковая ветвь, так когда же будет многозарядный или лучше самозарядный булл пап? Эдуард, деньги кончатся у меня уже скоро, ну и легкую классику девочке моей, для бумажек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 159 Опубликовано 12 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 derganiy писал(а): так когда же будет многозарядный или лучше самозарядный булл пап? Эдуард, деньги кончатся у меня уже скоро, ну и легкую классику девочке моей, для бумажек Не могу ничего сказать пока не проведем испытаний в железе. Сроков тоже назвать не могу. В общем сказать нечего У нас тут как-то резко заказы на Матадор посыпались, больше чем обычно -- собираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauche 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Эдуард писал(а): Не могу ничего сказать пока не проведем испытаний в железе. Сроков тоже назвать не могу. В общем сказать нечего У нас тут как-то резко заказы на Матадор посыпались, больше чем обычно -- собираем.Так народ распробовал вот и заказы пошли . Главное не останавливайся твори и создавай но и уже созданное не забывай.И настанет такое время когда молодые конструкторы сочтут за честь с тобой рядом стоять (как ты на фото с Калашниковым)Короче ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Эдуард, предлагаю Матадор рестайлинг с новым УСМ называть на форуме "Рестайлинг-2", чтобы было народу понятно. Ведь новый УСМ - значительный скачок вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 159 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Lavender писал(а): Эдуард, предлагаю Матадор рестайлинг с новым УСМ называть на форуме "Рестайлинг-2", чтобы было народу понятно. Ведь новый УСМ - значительный скачок вперёд. А с новым модером как будем называть? Рестайлинг-3? А с клапаном, а с редуктором? Там постоянно что-то меняется, улучшается. Пусть уж будет просто рестайлинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Господа, а вот это новый УСМ или нет:http://img198.imageshack.us/img198/3008/img4150x.th.jpg? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 159 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Максимилиан-80 писал(а): Господа, а вот это новый УСМ или нет? Новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Эдуард писал(а): Новый.Это радует Позавчера уже пристрелял на нем никко стирлинг 12х50, который купил по твоему совету, на 50 м. Стреляли на природе, лежа на пенополиулетановом коврике и ещё один коврик случил сошками Стрелки из нас так себе, но после пристрелки оба могли положить несколько пуль в одну точку на 50м. Общие кучи из 10-12 пуль были не больше 2 см, хотя бывали и небольшие отрывы, которые наверняка связаны с руками. Очень доволен покупкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарф 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ну что Эдуард, старый УСМ – это уже история. Пора и стенд музейный ваять. И установить сие творение на латунную поставку с гравировкой на шильдике с датами рождения и ………, ну не смерти конечно. Потом лет через 50 подойдёшь к одному из своих стендов музея «Эдган Корпорейшен», (а там бласторы, пульки с изменяемой траекторией, …………) и скрипучим голоском правнукам скажешь: «Вот эту штуку снял с производства в 2009 году!» ))))))))))))) Извините, понесло.)))))Я в общем за му-зей, за му-зей, за му-зей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти