Перейти к контенту

С сегодняшнего дня прекращается выпуск винтовки "Матадор"

Рекомендуемые сообщения

Адмирал писал(а):
коробочки с пульками .....вставки из утеплителя....
от этого все равно не уйти. Сколько ты вставишь в "утеплитель" и сколько входит в магазин?
  • Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Bombastik писал(а):
от этого все равно не уйти. Сколько ты вставишь в "утеплитель" и сколько входит в магазин?

А сколько барабанов встанет в выборки ложа? :priv:

А я у ж подумал, что пораб и винт поменять ,а то надоело в 2см на 42-х метрах,и в пух и перья на 94-х.Ан нет... послужит есчё хоть и со старым УСМ мом ... :rolleyes:

Ded_V писал(а):
отличное название темы! Сразу подумал, что грядёт выпуск чего-то революционно нового! :) Например двухстволки Пикадор (как помнится, там мужик с двумя пиками быка атакует) :)

не, не пойдёт, в России Пикадор-это уже железно ассоциируется с Дукалисом и кетчупом из рекламы :smex:

Эдуард писал(а):
Exactly!!! Считаю, что буллпап многозарядка без выноса привода заряжания вперед тупиковая ветвь,

так когда же будет многозарядный или лучше самозарядный булл пап? Эдуард, деньги кончатся у меня уже скоро, ну и легкую классику девочке моей, для бумажек

derganiy писал(а):
так когда же будет многозарядный или лучше самозарядный булл пап? Эдуард, деньги кончатся у меня уже скоро, ну и легкую классику девочке моей, для бумажек

Не могу ничего сказать пока не проведем испытаний в железе. Сроков тоже назвать не могу. В общем сказать нечего :lol: У нас тут как-то резко заказы на Матадор посыпались, больше чем обычно -- собираем.

Эдуард писал(а):
Не могу ничего сказать пока не проведем испытаний в железе. Сроков тоже назвать не могу. В общем сказать нечего :) У нас тут как-то резко заказы на Матадор посыпались, больше чем обычно -- собираем.

Так народ распробовал вот и заказы пошли . Главное не останавливайся твори и создавай но и уже созданное не забывай.

И настанет такое время когда молодые конструкторы сочтут за честь с тобой рядом стоять (как ты на фото с Калашниковым)

Короче ждемс. :lol:

Эдуард, предлагаю Матадор рестайлинг с новым УСМ называть на форуме "Рестайлинг-2", чтобы было народу понятно. Ведь новый УСМ - значительный скачок вперёд.

Lavender писал(а):
Эдуард, предлагаю Матадор рестайлинг с новым УСМ называть на форуме "Рестайлинг-2", чтобы было народу понятно. Ведь новый УСМ - значительный скачок вперёд.

А с новым модером как будем называть? Рестайлинг-3? А с клапаном, а с редуктором? Там постоянно что-то меняется, улучшается. Пусть уж будет просто рестайлинг :)

Господа, а вот это новый УСМ или нет:

http://img198.imageshack.us/img198/3008/img4150x.th.jpg

?

Максимилиан-80 писал(а):
Господа, а вот это новый УСМ или нет?

Новый.

Эдуард писал(а):
Новый.

Это радует :)

Позавчера уже пристрелял на нем никко стирлинг 12х50, который купил по твоему совету, на 50 м. Стреляли на природе, лежа на пенополиулетановом коврике и ещё один коврик случил сошками :) Стрелки из нас так себе, но после пристрелки оба могли положить несколько пуль в одну точку на 50м. Общие кучи из 10-12 пуль были не больше 2 см, хотя бывали и небольшие отрывы, которые наверняка связаны с руками.

Очень доволен покупкой !

Ну что Эдуард, старый УСМ – это уже история. Пора и стенд музейный ваять. И установить сие творение на латунную поставку с гравировкой на шильдике с датами рождения и ………, ну не смерти конечно. Потом лет через 50 подойдёшь к одному из своих стендов музея «Эдган Корпорейшен», (а там бласторы, пульки с изменяемой траекторией, …………) и скрипучим голоском правнукам скажешь: «Вот эту штуку снял с производства в 2009 году!» ))))))))))))) Извините, понесло.)))))

Я в общем за му-зей, за му-зей, за му-зей!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...