Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

большего нет конечно - ломать весь конструктив, а вот такой резервуар туда ОЧЕНЬ проситься

Чем этот резервуар особенный?

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

На видео пульку в губах держишь...

И, что с того, всё, что я делаю уже расценивается, как рекомендация? Тогда бегом в спортзал! :)

большего нет конечно - ломать весь конструктив, а вот такой резервуар туда ОЧЕНЬ проситься

Хотелось уйти от концепции РСР именно, как концепции набора водопроводных труб :)

• Like 1
Опубликовано

Если вспомнить позиционирование Лешего, то у англо-саксов есть поговорка про кол-во выстрелов - "не хватило пяти, не хватит и двадцати пяти".

Опубликовано

И, что с того, всё, что я делаю уже расценивается, как рекомендация? Тогда бегом в спортзал! :)

Хотелось уйти от концепции РСР именно, как концепции набора водопроводных труб :)

Сделай резик квадратным,то же будет оригинально,как и сам "Леший"!
Опубликовано

На видео пульку в губах держишь...

Учитывая появление в конструктиве Лешего магнитов появилась идея на коврике с пульками тоже магнитик приклеить и пусть висит на нем где удобно, в том числе и на кармане, в клапан которого магнит вшит.

Опубликовано

Магнит - imho не очень надежно, особенно в лесу. Очень много оьъектов, стремящихся зацепиться и оставить коврик себе.

Опубликовано

Учитывая появление в конструктиве Лешего магнитов появилась идея на коврике с пульками тоже магнитик приклеить и пусть висит на нем где удобно, в том числе и на кармане, в клапан которого магнит вшит.

А где удобно магнит с пульками на корпусе прикрепить?

Опубликовано

Там два магнита и металлические винты.

В пазы под вивером можно коврики пульковые закрепить просто на трении.

Опубликовано (изменено)

Эдуард что идёт в зипе для лешего кроме рти?

Пружина ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Эдуард что идёт в зипе для лешего кроме рти?

Пружина ?

Нет, только РТИ на штуцер и на ствол. Пружина от ИЖ-22, в любом оружейном магазине от 50 до 100 рублей. А больше там ломаться нечему. Прогнали больше 100 редукторов через стенды, по словам ответственного за редуктора "Идеально работают, ни разу не было сбоя по настройке на стенде". 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Нет, только РТИ на штуцер и на ствол. Пружина от ИЖ-22, в любом оружейном магазине от 50 до 100 рублей. А больше там ломаться нечему. Прогнали больше 100 редукторов через стенды, по словам ответственного за редуктора "Идеально работают, ни разу не было сбоя по настройке на стенде".

Все таки пружина просядет ?

Каких запчастей приготовлено больше всего на случай замены?

Или в случае поломки ждать запчасть энное количество времени ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

сто раз уже писали про это.

Денис я знаю !

Хоть двести но чуда не бывает !!!!

Опубликовано

Денис я знаю !

Хоть двести но чуда не бывает !!!!

Андрей, ты же сам прекрасно все знаешь.

1000 пружин не просядет, а 1001-я сядет из-за брака. именно про это Эдуард сейчас и написал.

Все блин Эдуарда за язык пытаются поймать, на сторонних ресурсах скринов полно всевозможных.

Адище мужики.

Опубликовано

Андрей, ты же сам прекрасно все знаешь.

1000 пружин не просядет, а 1001-я сядет из-за брака. именно про это Эдуард сейчас и написал.Все блин Эдуарда за язык пытаются поймать, на сторонних ресурсах скринов полно всевозможных.

Адище мужики.

Никого не пытаюсь поймать !!!!

Просто не верю в то что не просядет .

Ну посмотрим ,заказал ,жду !

Опубликовано

Была анонсирована возможность выкручивания рычага взвода. Следовательно при длительном хранении он выкручивается, ружо складывается и рычаг вкручивается обратно. При таком раскладе проблем быть не должно.

Опубликовано

Прозрел...

Да неее))))Все знаю !

Просто Эдуард говорит обратное .

Но пока сам не проверю на деле то не поверю .

Опубликовано (изменено)

Все блин Эдуарда за язык пытаются поймать, на сторонних ресурсах скринов полно всевозможных.

Адище мужики.

На это проще забить - это "визжалки"

Они всегда будут визжать. Их уже не вылечить.

Изменено пользователем tuskan
Опубликовано

Была анонсирована возможность выкручивания рычага взвода. Следовательно при длительном хранении он выкручивается, ружо складывается и рычаг вкручивается обратно. При таком раскладе проблем быть не должно.

Не нужно ничего выкручивать, забудьте. Рукоятка посажена на локтайт, нефиг её крутить. У меня Леший уже с марта месяца, всегда сложенный хранится, нет никаких проблем со скоростью первого выстрела. 

Опубликовано

Время покажет. Особенно в случае ярко выраженной сезонности(это когда неделю пользуешся потом полгода лежит).

Опубликовано

Время покажет. Особенно в случае ярко выраженной сезонности(это когда неделю пользуешся потом полгода лежит).

согласен .+100500
Опубликовано

Больше температурные перепады с их влиянием на вязкость газа дадут себя знать, чем эта просадка пружины.

Опубликовано

Форм-фактор дает возможность ближе к телу носить в сильные минуса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...