bacs 79 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 А как же рекомендованное производителем размещение пулек за щекой? Постоянно пользуюсь, как хомяк Но не могу рекомендовать другим, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Фото серийного Лешего было уже или нет? Я проглядел чтоль? На сайте-то есть. Где же видео тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Фото серийного Лешего было уже или нет? Я проглядел чтоль? На сайте-то есть. Где же видео тогда?Фото http://edgun.com/forum/index.php/topic/37971-leshij-pervaia-seriia/page-63?do=findComment&comment=917547 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Нет, только РТИ на штуцер и на ствол. Пружина от ИЖ-22, в любом оружейном магазине от 50 до 100 рублей. А больше там ломаться нечему. Прогнали больше 100 редукторов через стенды, по словам ответственного за редуктора "Идеально работают, ни разу не было сбоя по настройке на стенде". я думаю от ИЖ-27 пружина всеже ну а насчет в РСР уйти от РСР .... думаю +18 выстрелов будет бОльшим плюсом, да и манометры будут менье бить ставя карабин на приклад на землю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Форм-фактор дает возможность ближе к телу носить в сильные минуса.Я наоборот в -200 ,стараюсь в тепло не заносить (в машину). В доме на ночь в гараж вешаю, т.е. как пристрелял на минусе, так и держу. На полтосе на 2-5 см идет смещение по вертикали и незначительно по горизонтали. Особенно когда по шишкам собираюсь пострелять. Думаю, что в Лешем как и в Матадоре РТИ те же. Морозоустойчивых смазок сейчас полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 А я вот думаю что надо было бы сделать взвод при раскладовании приклада (резика), проблем с жатой пружине было бы меньше т.к. большее время Леший будет находится в сложенном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ну почему же в сложенном, это в лесу "людей " сторониться нада...а дома на стенку или в сервант чтоб глаз радовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Постоянно пользуюсь, как хомяк Но не могу рекомендовать другим, Свинец из организма практически не выводится, не стоит хомячить..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linc1 14 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Постоянно пользуюсь, как хомяк Но не могу рекомендовать другим, Свинец из организма практически не выводится, не стоит хомячить..))Я еще больше скажу - свинец, попавший в организм не через рот и иные естественные отверстия, вообще из организма не выводится, только вмешательством из вне :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Фото http://edgun.com/forum/index.php/topic/37971-leshij-pervaia-seriia/page-63?do=findComment&comment=917547Эту я видел. Слева справа снизу сбоку сложен разложен видео не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Я еще больше скажу - свинец, попавший в организм не через рот и иные естественные отверстия, вообще из организма не выводится, только вмешательством из вне :-)А всем пофигу. Тогда облизывайте это и дальше. Думаете это дорожная пыль?http://edgun.com/forum/index.php/topic/35811-opasno-li-eto/?hl=%20%D0%BD%D0%B5%20%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%20%D0%BB%D0%B8%20%20%D1%8D%D1%82%D0%BE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 А всем пофигу. Тогда облизывайте это и дальше. Думаете это дорожная пыль?http://edgun.com/forum/index.php/topic/35811-opasno-li-eto/?hl=%20%D0%BD%D0%B5%20%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%20%D0%BB%D0%B8%20%20%D1%8D%D1%82%D0%BEЯ даже больше скажу ..- некоторые модеры - эксцентрики на продукцию Эдган от сторонних производителей "за солидные " деньги делают сброс на 50%(назад) после выстрела в щеки и в рот пользователю ... Насколько это вредно - даже рассусоливать здесь не буду ..Каждый выбирает сам , как и чем отравиться ... Удачи ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 песочек вымылся),там все прекрасно видно, брызгало из модера, раскрутил, обтер майкой пластиковые внутренности.... и опять нырнул?)))))Привет Сергей, чего не позвонил что ты уже начал разламывать Лешего?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) . Изменено 7 Сентября 2016 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 .Биатлонный взвод предполагает : либо "игрушка" многозарядная .., либо - однозарядная ....(но зачем тогда отдельный взвод .?.)Перелом в данной конструкции не предполагает постановку на боевой взвод ...(только транспортировка ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Подскажите.... когда в Москву партия приедет? Лешего хочу....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Я даже больше скажу ..- некоторые модеры - эксцентрики на продукцию Эдган от сторонних производителей "за солидные " деньги делают сброс на 50%(назад) после выстрела в щеки и в рот пользователю ... Насколько это вредно - даже рассусоливать здесь не буду ..Каждый выбирает сам , как и чем отравиться ... Удачи ... Римлян сгубили свинцовые трубы и посуда, косметическая пудра из окиси свинца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Подскажите.... когда в Москву партия приедет? Лешего хочу....)) Вероятно с учетом транспортировки получится на первую декаду октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 На производстве чудеса побития встречного плана были только в пору социализма.Производство при капитализме, без соцсоревнования и доски почета работает как работает.... Если отгрузят сентябрем, то придет все равно в октябре.На день учителя или на день милиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 На день учителя или на день милиции. День милиции всегда был 10 ноября Т.е. приход Лешего ожидается, видимо, в декабре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Нужно надеяться на чудо. А чудеса как раз случаются под Новый год))Чудесно будет если в начале октября получим Лешего . Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) А я вот верю, что получим.Если никаких форс-мажоров не случится, то в октябре начнём осваивать.Твои слова, да Эдуарду в уши ))))) Надеюсь что немцы отправят стволики в срок . Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 А я вот верю, что получим.Если никаких форс-мажоров не случится, то в октябре начнём осваивать.Правильно. Эдуард так и сказал, кто оплатил тому и будет. Это будет некий сюрпрайз бздунам и паникерам.А ХавкинС в отпуске? Почему срачь и флуд в теме?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Вроде Эд на этой неделе собирался отправлять первую партию, а флудов банить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти