pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Придет и скажет Яровая - "Гражданин Журавлев, пройдемте для оформления протокола с Вашим номером ХХХ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Придет и скажет Яровая - "Гражданин Журавлев, пройдемте для оформления протокола с Вашим номером ХХХ."ХХХ - это вроде из другой серии!? Яровая и ХХХ - оригинальная фантазия. Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Эдуард, отличная идея писать в этой теме номера винтов, отправленных получателям.Все знают свои номера и никаких лишних вопросов к представителям не будет.Очень рад, что отгрузки пошли. Так держать! Я не знаю, давно ждун и давно оплатил своему представителю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Я не знаю, давно ждун и давно оплатил своему представителю.....Нам 140е поедут. Но так ли важен номер? Я сам ждун... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Нам 140е поедут. Но так ли важен номер? Я сам ждун... Наверно не важен, но лично я бы за "666" готов доплатить Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Men Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Эдуард, отличная идея писать в этой теме номера винтов, отправленных получателям.Все знают свои номера и никаких лишних вопросов к представителям не будет.Очень рад, что отгрузки пошли. Так держать! А кто это знает свой номер??? а ? а ЧЁ Я не Знаю??? а??? пред...а можно будет при получении КИТ докупить для 350? Изменено 8 Сентября 2016 пользователем SeriyVolk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Еще вчера было паническое "настроение" получения в декабре ... А сегодня уже пытаемся "номерки" выбирать (заказать).... Не означает ли это , что часть пользователей поверила .., что Лешие уже в пути...(и не просто в пути , а уже - близко...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Ну вот не нужен мне "Леший", хотя и интересен.Вы сами себя "со стороны" не пробовали читать? Понятно, что "нет", но попробуйте .Эдуард, у тебя к этому иммунитет или просто бизнес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 А кто это знает свой номер??? а ? а ЧЁ Я не Знаю??? а??? пред...а можно будет при получении КИТ докупить для 350?Наверное после первоначальной суматохи можно все будет докупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Эдуард, у тебя к этому иммунитет или просто бизнес?Я не Эдуард ... но отвечу примерно ... По прошлым выпускам винтовок с ожиданием почти около года .. - пришло ему в "иммунитет" ... Потому новые "Лешие" - конечно это бизнес .., но с учетом "прошлого иммунитета." .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Наверно не важен, но лично я бы за "666" готов доплатитьВ этой партии такого номера точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 В этой партии такого номера точно не будет Да и не факт , что такой номер будет самым точным по кучности ... (разве что только будет добивать "цель" после выстрела своей "чертовской магией ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 с кучностью то как с новых стволов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 с кучностью то как с новых стволов ?С родными ТТХ .?? или с "вновь" приобретёнными ... ? Всё равно ведь будут после получения "гнать" пятёрку - до "шестёрки " .. , "шестёрку" - до "семерки" ... А там с "кучностью" будут другие показатели ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 С родными ТТХ .?? или с "вновь" приобретёнными ... ? Всё равно ведь будут после получения "гнать" пятёрку - до "шестерки " .. , "шестёрку" - до "семерки" ... А там с "кучностью" будут другие показатели ...я имею ввиду в сравнении отстрелов на видео и отстрелов с новыми стволами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Да и не факт , что такой номер будет самым точным по кучности ... (разве что только будет добивать "цель" после выстрела своей "чертовской магией ." Факт или не факт, будет или не будет, магия или нет :- а за номер " 666" я бы накинул деньжат .... На машины то же покупают и ставят " красивые номера" а они от этого лучше и быстрее не едут, .. Но всё же покупают!!!Вдруг Эдуард сделает исключение и скажет : " да нет проблем , договоримся, доплати и номер твой!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 не в тему , но аналогия думаю понятна . Велесы с отстрелом в паспорте идут ? если да ,то какая там кучность обычно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) с кучностью то как с новых стволов ?Я думаю что не будет в данном конструктиве кучности, сравнимой с Лелей и Велесом (как с сопоставимыми по длине ствола).Забыл добавить: ИМХО Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Да не будет в данном конструктиве кучности, сравнимой с Лелей и Велесом (как с сопоставимыми по длине ствола).привет !!! ты про натяжку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 я имею ввиду в сравнении отстрелов на видео и отстрелов с новыми стволами Я тоже это имел ввиду ... Только один из десяти остановиться на "полученном" ... остальные "полезут" выше ...(Проверено ранее) .. Вдруг Эдуард сделает исключение и скажет : " да нет проблем , договоримся, доплати и номер твой!"Вы ему в теме такой "головняк" устроили на ровном месте ... И , вдруг он сейчас всё бросит .., и на номерках начнет "зарабатывать" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1SHARC 2 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) Извиняюсь за вопрос, а короткие шестерки когда придут? В смысле дудки. Изменено 8 Сентября 2016 пользователем 1SHARC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 (изменено) привет !!! ты про натяжку ?Ну, в общем, да. Ствол просто вставляется в раму от руки, то есть будет, хоть и минимальный (у разных экземпляров разный), но зазор. Передняя часть ствола зажимается, но задняя остаётся незаневоленной, поэтому возможны колебания. Опять же повторюсь - это только моё предположение. Изменено 8 Сентября 2016 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Пора бы темку Завести Леший глазами владельцев . Да и в арсенал можно уже добавить Лешего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Передняя часть ствола зажимается, но задняя остаётся незаневоленной, поэтому возможны колебания. Опять же повторюсь - это только моё предположение. Ознакомься с конструкцией других производителей pcp, где предполагается быстрая замена стволика ... (допустим - FX)Отсутствием "кучности " при таких манипуляциях они почему то не страдают ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Пора бы темку Завести Леший глазами владельцев . Согласен .... Думаю , что ОЧЕНЬ скоро таковая будет ... , и эту тему быстро забудут ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти