Voha Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 Ознакомься с конструкцией других производителей pcp, где предполагается быстрая замена стволика ... (допустим - FX)Отсутствием "кучности " при таких манипуляциях они почему то не страдают ...Я очень рад за других производителей (допустим - FX) что они не страдают...Буду так же очень рад, если мои сомнения в кучности Лешего (как у FX) окажутся ошибочными.
Viktory Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 Я очень рад за других производителей (допустим - FX) что они не страдают...Буду так же очень рад, если мои сомнения в кучности Лешего (как у FX) окажутся ошибочными.Я тоже буду очень рад ....(если так случится конечно )
kvn8888 Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 Наверно не важен, но лично я бы за "666" готов доплатить. А вот уже и черти из преисподни полезли за лешими......
beast Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 Пс. А к кому Леший уже поехал в Питер???
k812 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Все видосы на ютюбе от Эдуарда пересмотрел. Даже с американской выставки видос один, где ведущий от Лешего был в полном восторге!Аппарат интересный. Для "выживальщиков"))))Думаю, потом будет "стандарт" Ствол 350, 6,35мм, модер, КИТ и паспорт.
dmit8391 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 В Омск кто заказывал лешего?Неохота брать кота в мешке за нескромныеденьги потрогать бы сначало.
np712 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 интересно как скоро появятся объявы о продаже лешего б/у...
Эдуард Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 интересно как скоро появятся объявы о продаже лешего б/у... Обязательно появятся! Люди же разные все, у всех разные вкусы и предпочтения, так, что это вполне нормально.
Leoch Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 А на хрон переходники печатает уже кто?
ae485 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Ждем первых образцов на руках. Переходники не заставят себя ждать.
MihailR Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Обязательно появятся! Люди же разные все, у всех разные вкусы и предпочтения, так, что это вполне нормально. Я продам! Номер 0251!!!Буду брать с номером 7777
Saymon Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Я продам! Номер 0251!!!Первый пошел . Тут не купля продажа !
ryabovnnov Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Интересно, кабура к Есаулу (Кедру, ПКСК) конечно не подойдет, но вот бы такую в комплект забабахать и погон тоже, и точки крепления погона сделать. Ну типа вот так
Snooz Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Серег, щеки подготовил? На всех хватит?
np712 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Эд почему нигде нет футболок Эдган? что на сайте, как заказать ?http://edgun.com/uploads/posts/2014-12/1419591334_foot4.jpg
Saymon Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Я продам! Номер 0251!!!Буду брать с номером 7777Через 16 партий !Не факт что будет твой . Губу закатай.
Alzer Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Серег, щеки подготовил? На всех хватит?Работаем в этом направлении.После примерки понял, что нужна новая концепция.А так то да, на всех хватит.
ae485 Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Тема с кобурой скрытого ношения понравилась. Но классическое исполнение скорей всего не подойдет из-за толщины в сложеном виде.
drunkshooter Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Тема с кобурой скрытого ношения понравилась. Но классическое исполнение скорей всего не подойдет из-за толщины в сложеном виде.там вполне справится просто подвес вместо кобуры, у Лешего ведь специально обученный крюк-карабин.
pifpafoy Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Про тактическую сбрую с петелькой для подвески Лешего я писал выше.Нельзя забывать и про рюкзачки.Для велосипедистов - кобура на раму.
ryabovnnov Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Тема с кобурой скрытого ношения понравилась. Но классическое исполнение скорей всего не подойдет из-за толщины в сложеном виде.У Кедра такой же приклад. Под пиджаком конечно не прокатит, но под тактической курткой - как здрасьте.Про тактическую сбрую с петелькой для подвески Лешего я писал выше.Нельзя забывать и про рюкзачки.Для велосипедистов - кобура на раму.В Москве хороший выбор и пощупать и примерить можно. Я на Мотю лонга в Нижнем Новгороде долго погон искал, создавая фуррор в магазинах с цошками, когда доставал Мотю из чехла на примерку.. Если будет готовое апробированное решение, не задумываясь закажу у Вас. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем ryabovnnov
Охотник за Тенью Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Интересно, кабура к Есаулу (Кедру, ПКСК) конечно не подойдет, но вот бы такую в комплект забабахать и погон тоже, и точки крепления погона сделать. Ну типа вот такС такой кобурой хорошо по центру города пройтись)) сразу многие узнают о Лешем, из газет и новостей, и сам прославишься, и нас прославишь))) А вообще хорошая штука, но надо футболку носить с отпечатанным на ней сертификатом 3Дж))И грибы удобно с такой собирать наверное, наклонился, а леший как указатель на гриб будет( наклоняться только над хорошими грибами, чтоб не испачкать Лешего).
pifpafoy Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Во избежание болтанки предусмотреть вторую резиновую петельку на тактических трушортелях для удержания Лешего от болтанки при сборе белых грибов.
drunkshooter Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 а если резко распахнуть полу одежды и энергично подпрыгнуть Леший открывается и готов к выстрелу))это из опыта;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти