Эдуард 3 076 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Эдуард, а когда безстволые пойдут? Им то нЕчего ожидать? Надеюсь, что после 10 октября, ждём модеры и рукоятки с отливки, запаздывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Надеюсь, что после 10 октября, ждём модеры и рукоятки с отливки, запаздывают. Это к комплектам "минимум"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Значит по Москве и по шестёрке, поясняю. На момент сборки первой волны на РФ от Москвы был лишь один заказ на шестёрку, соответственно он в первую волну и попал. Остальные заказы уже пошли во вторую сборку, которая сейчас готовится, поэтому нет никакого резона на Игоря наезжать, он действует совершенно правильно и справедливо, первый оплатил, первый получил. Не вижу причин для наездов.. Причин для наездов действительно нет! а вот не полная и несвоевременная информация место имеет!Все споры и эксцессы от непонимания.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Да у меня парни на работе его в эксплуатируют только в путь, даже я из него столько не стреляю, надо бы отобрать у них У меня в место Лели теперь Леший, нравится даже однозарядный. Думаю что Леший занял нишу как промежуточный вариант между Велесом и Лелей.Вчера показывал знакомым, даже не пневманутые смотрели с заинтересованностью и восхищением на Лешего.Только Москва в пролете))))Кто нить задувал Лешего максимально? как работает редуктор?http://edgun.com/forum/index.php/topic/39000-leshij-kuchi-s-kolimatorom/#entry927343 пост №17 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Парни, отпишите кто получил деда. Что из него выжать можно? Есть уже отчеты получивших. Смотрите темы в Леший глазами владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Эдуард,ты говорил что сразу будет даваться три сертификата на все калибры ! А в итоге серт и паспорт на один калибр почему ? Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Saymon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Эдуард,ты говорил что сразу будет даваться три сертификата на все калибры ! А в итоге серт и паспорт на один калибр почему ? Не знаю, я давал команду класть три сертификата, может быть это связано с тем, что на первую поставку и паспорта и сертификаты уже при отправке в Питере укладывали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Не знаю, я давал команду класть три сертификата, может быть это связано с тем, что на первую поставку и паспорта и сертификаты уже при отправке в Питере укладывали. хорошо ,а в паспорте указан будет один калибр ?Или в паспорте лешего калибр не ставится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Не знаю, я давал команду класть три сертификата, может быть это связано с тем, что на первую поставку и паспорта и сертификаты уже при отправке в Питере укладывали. Анонсировался один сертификат на 4 калибра. Или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Мой у преда. Завтра заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Не знаю, я давал команду класть три сертификата, может быть это связано с тем, что на первую поставку и паспорта и сертификаты уже при отправке в Питере укладывали. Надо в один паспорт вписывать все три калибра а сертификатов три. А то получится как на таможне, от куда у вам куча паспортов.Анонсировался один сертификат на 4 калибра. Или я что-то путаю?А 4й калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 3 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Надо в один паспорт вписывать все три калибра а сертификатов три. А то получится как на таможне, от куда у вам куча паспортов.А 4й калибр какой?Может быть 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Может быть 5.0Разве не на три калибра или мне память изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Сертификата три, достаточно посмотреть раздел документация на сайте, а калибра может быть сколько угодно от 1 до 10 мм., с диаметром ствола по наружи 12 мм, хоть 3.5 делайте, хоть 10 мм стрелами стрелять, хоть рисом, хоть горохом, хоть бумагой жёваной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 В паспорте написал: мультикалиберный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 В паспорте написал: мультикалиберныйКак то расплывчато.Думаю надо писать 4.5/5.5/6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Мултиколиберный самое то, можно перевести в 30 06 на 2 пука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey177 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ...А прислали только Стандарт Б 5.5 и немного.Получат все оплатившие до 7 августа включительно.Остальные ждут следующей поставки.Оплатил 3 августа, Стандарт Б 5.5.Заверните, когда забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ... Изменения от 02.08.16. Длинные стволы (350 мм) в калибре 6.35 закончились. ...сейчас их тоже нет, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Отлично все сделано, с ЛЦУ В обще удобно лежит в руке , на днях отсреляю отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDS 5 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Леший лонг, как будет упакован? Собраный с китом-удлинителем. В картонке.ИлиСобраный без кита и модера, кит и модер отдельно. Все в пластовом кейсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Пс. Сделайте фото для сравнения лешего длинного и матадора. Очень ннннада.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas222 6 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Пс. Сделайте фото для сравнения лешего длинного и матадора. Очень ннннада.)Присоединюсь. Очень интересуют габариты Леший 350 VS Матадор стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Леший лонг, как будет упакован? Собраный с китом-удлинителем. В картонке.ИлиСобраный без кита и модера, кит и модер отдельно. Все в пластовом кейсе. Не собранный. КИТ в кейсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Вариант В - тушка, кит, ствол 35см - все в кейсе идет или отдельно в пакетике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти