Voha 64 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Ознакомься с конструкцией других производителей pcp, где предполагается быстрая замена стволика ... (допустим - FX)Отсутствием "кучности " при таких манипуляциях они почему то не страдают ...Я очень рад за других производителей (допустим - FX) что они не страдают...Буду так же очень рад, если мои сомнения в кучности Лешего (как у FX) окажутся ошибочными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Я очень рад за других производителей (допустим - FX) что они не страдают...Буду так же очень рад, если мои сомнения в кучности Лешего (как у FX) окажутся ошибочными.Я тоже буду очень рад ....(если так случится конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn8888 0 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Наверно не важен, но лично я бы за "666" готов доплатить. А вот уже и черти из преисподни полезли за лешими...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Пс. А к кому Леший уже поехал в Питер??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Все видосы на ютюбе от Эдуарда пересмотрел. Даже с американской выставки видос один, где ведущий от Лешего был в полном восторге!Аппарат интересный. Для "выживальщиков"))))Думаю, потом будет "стандарт" Ствол 350, 6,35мм, модер, КИТ и паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 В Омск кто заказывал лешего?Неохота брать кота в мешке за нескромныеденьги потрогать бы сначало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 интересно как скоро появятся объявы о продаже лешего б/у... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 интересно как скоро появятся объявы о продаже лешего б/у... Обязательно появятся! Люди же разные все, у всех разные вкусы и предпочтения, так, что это вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 А на хрон переходники печатает уже кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Ждем первых образцов на руках. Переходники не заставят себя ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Обязательно появятся! Люди же разные все, у всех разные вкусы и предпочтения, так, что это вполне нормально. Я продам! Номер 0251!!!Буду брать с номером 7777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Я продам! Номер 0251!!!Первый пошел . Тут не купля продажа ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Тут не купля продажа !Во-во! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Интересно, кабура к Есаулу (Кедру, ПКСК) конечно не подойдет, но вот бы такую в комплект забабахать и погон тоже, и точки крепления погона сделать. Ну типа вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Серег, щеки подготовил? На всех хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Эд почему нигде нет футболок Эдган? что на сайте, как заказать ?http://edgun.com/uploads/posts/2014-12/1419591334_foot4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Я продам! Номер 0251!!!Буду брать с номером 7777Через 16 партий !Не факт что будет твой . Губу закатай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Серег, щеки подготовил? На всех хватит?Работаем в этом направлении.После примерки понял, что нужна новая концепция.А так то да, на всех хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Тема с кобурой скрытого ношения понравилась. Но классическое исполнение скорей всего не подойдет из-за толщины в сложеном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Тема с кобурой скрытого ношения понравилась. Но классическое исполнение скорей всего не подойдет из-за толщины в сложеном виде.там вполне справится просто подвес вместо кобуры, у Лешего ведь специально обученный крюк-карабин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Про тактическую сбрую с петелькой для подвески Лешего я писал выше.Нельзя забывать и про рюкзачки.Для велосипедистов - кобура на раму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Тема с кобурой скрытого ношения понравилась. Но классическое исполнение скорей всего не подойдет из-за толщины в сложеном виде.У Кедра такой же приклад. Под пиджаком конечно не прокатит, но под тактической курткой - как здрасьте.Про тактическую сбрую с петелькой для подвески Лешего я писал выше.Нельзя забывать и про рюкзачки.Для велосипедистов - кобура на раму.В Москве хороший выбор и пощупать и примерить можно. Я на Мотю лонга в Нижнем Новгороде долго погон искал, создавая фуррор в магазинах с цошками, когда доставал Мотю из чехла на примерку.. Если будет готовое апробированное решение, не задумываясь закажу у Вас. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Интересно, кабура к Есаулу (Кедру, ПКСК) конечно не подойдет, но вот бы такую в комплект забабахать и погон тоже, и точки крепления погона сделать. Ну типа вот такС такой кобурой хорошо по центру города пройтись)) сразу многие узнают о Лешем, из газет и новостей, и сам прославишься, и нас прославишь))) А вообще хорошая штука, но надо футболку носить с отпечатанным на ней сертификатом 3Дж))И грибы удобно с такой собирать наверное, наклонился, а леший как указатель на гриб будет( наклоняться только над хорошими грибами, чтоб не испачкать Лешего). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Во избежание болтанки предусмотреть вторую резиновую петельку на тактических трушортелях для удержания Лешего от болтанки при сборе белых грибов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 а если резко распахнуть полу одежды и энергично подпрыгнуть Леший открывается и готов к выстрелу))это из опыта;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти