svectorbiz 175 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 тупо потому, что на гальванике гоблины безрукие работают. А бизнес на одном человеке или на одной конторе завязывать нельзя.Разумно найти двух поставщиков данной услуги, с обоими сотрудничатьи чтоб они об этом знали, тогда меньше неприятностей недоразумений и подстав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Сам расстроен. А ведь если я расскажу с какими приключениями мы всё делаем, вообще офигеете. К примеру, корпус Лешего, самая сложная и дорогая деталь, на гальванике их просто в кучу в ящик свалили, в результате все кромки побиты. Мы их даже забирать не стали, в минус 119 штук, тупо потому, что на гальванике гоблины безрукие работают. Мы каждую детальку отдельно упаковываем, на сборке они все в таких вот ящиках: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3143.JPG А эти уроды тупо всё навалом накидали. Надо Горыныча попросить фото скинуть, кровью сердце обольётся Давай фотку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Ну вот давнобы так отстрелял и лично я был бы рад такими результатами еще недели 2-3 назад))) а так только сейчас радуюсь))) Эдуард! вонми мольбам тех кто хочет 5,5, сделай такой же видос с 5,5! )))+1 тоже очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Приветствую,Эдуард в Краснодар когда поедут?В наши края заказано всего 2 шт,не уж то в последнюю очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Ну вот давнобы так отстрелял и лично я был бы рад такими результатами еще недели 2-3 назад))) а так только сейчас радуюсь))) Эдуард! вонми мольбам тех кто хочет 5,5, сделай такой же видос с 5,5! ))) Однозначно не хуже полетит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Знаешь, что забавно, вот вышла Леля какое то время назад, народ плевался, возмущался, "Что за нахер!?", "Как её в руки брать то?!", "Да кому такой форм-фактор нужен то?!" и так далее, а сейчас уже читаю "Вот Леля это вещь, а кому этот Леший нужен и для чего?!" Забавно, то, что пять или сколько там лет назад поносили на все лады, теперь стала эталоном, думаю, что Леший в этом роде ещё больше нам чудесностей преподнесёт Если на Лелю поставить биатлонку, модер от снайпера, и ложе под человеческую рукоять, то машинка получается отличная.А вот привести Лешего к нормальному состоянию.....тут я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Ложа дело хозяйское, а все остальное появилось значительно позже начала выпуска Лель.Так что время есть и не будем пессимистами ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 А вот привести Лешего к нормальному состоянию.....тут я пас А чем Леший сейчас не нормален? Судя по локации в руках вы его не держали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 А чем Леший сейчас не нормален? Судя по локации в руках вы его не держали.К семи ранее озвученным причинам, еще добавился манометр в торце приклада, как расходник.Я много чего в руках не держал и не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Вот не понятно, Лешего брать не собираетесь, а в теме флудите. Зачем ? Постов (понтов) наколотить? Ладно бы путного чего.... Мусье тролль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Засланец наверно.----------Я сторонник все в руках подержать,а что понравилось - обрести.Лешего в руках держал - нечего там переделывать - все гармонично и удобно.Если предположить - можно мушку добавить небольшую на модератор, на вивер съёмный целик - тогда открытым прицелом можно стрелять - что для совсем коротка - хорошо.Вот ручка на прототипе была деревянная и можно было обработать( меня интересует обработка под инкрустацию)Этот пластик..... Не знаю, но- думаю тожеможно будет.---------Видео отстрела Эдуардом - посмотрел ,понравилось.А кто там тенью ходил, камеру держал?Игорь (Горыныч)? Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Эта тень, мастер Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Вот не понятно, Лешего брать не собираетесь, а в теме флудите. Зачем ? Постов (понтов) наколотить? Ладно бы путного чего.... Мусье тролль? А чем Леший сейчас не нормален? Судя по локации в руках вы его не держали. Разница между двумя постами 70 минут....мало у того, что у "мусье" проблемы с памятью, так он еще и обзывается. Нехорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) . Изменено 10 Сентября 2016 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Вопрос к представителю, в Питере... А сегодня заехать пощупать лешего реально? Вечером. Могу и домой приехать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Подкину чутка... А что если девайс в тисках немного повернуть по горизонту? Тогда усилие будет не в вертикальной плоскости, снижая вероятность того что ствол сдвинется вверх или вниз при взводе. Изменено 10 Сентября 2016 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 А что если девайс в тисках немного повернуть по горизонту? Тогда усилие будет не в вертикальной плоскости, снижая вероятность того что ствол сдвинется вверх или вниз при взводе.И так нормальный отстрел. вторая пятерка вообще удачная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 И так ничего не двигалось.30мм на полтос из 25см дудки - отличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Я исключительно вероятностями оперирую. Что будет если скорость отстрела раза в 4 увеличить? А именно с такой (+/-) скоростью будет идти серийный отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Никто частить не будет - спешка не оправдана - редуктору надо время набрать давление, а воздуху нагреться. Однообразие превыше всего. Спешка ни к чему хорошему еще не приводила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Касательно писаний пустохаятельных:Вспомним завет Эдуарда: " Хаятели продукции Эдган всегда привлекали к ней внимание людей здравомыслящих и увеличивали продажи."Это как червяк земляной неизменно своими испражнениями удобряет почву.За это их и любят и даже ведрами задорого покупают фермеры.В каждой экосистеме полезен такой облагораживающий ее своим дерьмом элемент.Скажем ему спасибо за его нелегкий труд и не будем на него обижаться.Вы же не обижаетесь на земляных червяков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Это верно.Лично меня изначально привлекла продукция именно из-за истеричных визгов некоторых" ЭДган - г...." ( извините, но это дословно)решив, что что то тут не так - попробовал-и вот уже несколько девайсов ЭДган у меня и товарищей в стою -а ковёрные продолжают кричать и топать лапками )))Так что спасибо им за правильное направление! Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Подкину чутка... Эдуард, а если накрутить на лешего кожух от модератора из КИТа для 350мм стволика(он же 100мм если я правильно помню)а модератор чтобы не сдвинуло поставить проставку из того же КИТа,только после него(а не перед как для 350мм стволика) после зажать в тиски "по правильному", можно будет взводить нормально, без боязни сдвинуть что то.... Если сказал глупость, можешь стукнуть, но не сильно Изменено 10 Сентября 2016 пользователем RiaRay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 И ещё кидану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Игорь, Эдуард, поясните плиз.Увидел номер своего заказа, а стало быть и номер моего Лешего, отправленного за кордон.Или номера повторяются в разных калибрах?Или информация Игоря уже не актуальна?Какой смысл тогда в публикации отправляемых номеров стволов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти