Korsar54 4 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Выступили капли именно на милах,может у кого так было и что можно сделать.Прицел вектор оптикс монарх 8.32.56,капли выступали не постипенно,а сразу в один момент. Изменено 9 Августа 2016 пользователем Korsar54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Во как, подводной охотой не увлекаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegezhaRulit 10 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Нарушена герметичность прицела. По краям линзы тоже видно что есть изменения. Сетка гравированная? А то судя по тому что капли на ней собрались, то она проволочная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ого, когда мне объяснил, я подумал, что она просто запотела, а тут как будто водой облили.Может в машине оставить под солнцем на день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar54 4 Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Во как, подводной охотой не увлекаешься?Нет не увлекаюсь,стрелял вчера по картону температура +25 первый выстрел всё гуд перезарядка смотрю а прицел плачет,наверно опечалился из-за картона,жалко стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar54 4 Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Нарушена герметичность прицела. По краям линзы тоже видно что есть изменения. Сетка гравированная? А то судя по тому что капли на ней собрались, то она проволочная.Нет сетка гравированная FFP. Ого, когда мне объяснил, я подумал, что она просто запотела, а тут как будто водой облили.Может в машине оставить под солнцем на день.Не поможет,капли не двигаются даже при сильной тряске,это не вода,а какой-то гель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ну без влияния факторов внешней среды точно не обошлось.Правильно выше говорили.Может перегрет на солнце...Надо вспоминать поэтапно, что было, после стрельб, где лежал, как , сколько и т.п.С другой стороны всё равно ремонт....Вопрос в том, будет ли он иметь смысл...Стоимость около 15 рублей нового прицела.Ремонт -не известно, и минус, что его уже вряд ли отвакуумируют и заполнят азотом, и он будет подпотевать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Спроси у местных продавцов с форума. Все проверенные. Совет точно дадут, а может и в ремонт возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Думаю, конечно, под влиянием факторов...Но изначально этот ОП , видимо, не удачный.Лучше всего в утиль его(" туды его, в качель " (с) 12 стульев) и купить новый! Изменено 9 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Я не специалист но на мой взгляд это не капли, а клей на каторый были приклеины милы. Китайцы молодцы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Я не специалист но на мой взгляд это не капли, а клей на каторый были приклеины милы.Китайцы молодцы =)Это в юмор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaN112 14 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Чудеса! На мой взгляд: чем такого лечить, проще нового сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Один раз у меня был случай на очень дешевом прицеле, штурман 3-12х40 стрелял спецом с дизелем(капнул масла в юбку ) из мурки с ГП от Лекса.После 2 выстрела появился след будто линза треснула, третьим выстрелам он исчез, больше с дизелем не экспериментировал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 http://s50.radikal.ru/i130/1608/c9/4c2b893f3446.jpghttp://s019.radikal.ru/i601/1608/4d/2a524d01f1d2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Это в юмор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar54 4 Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Спроси у местных продавцов с форума. Все проверенные. Совет точно дадут, а может и в ремонт возьмут.Да нет ремонтировать не буду,куплю новый у Ярослава.Я не специалист но на мой взгляд это не капли, а клей на каторый были приклеины милы. Китайцы молодцы =)Милы были выгравированы на линзе Лазарем,хотя от китайцев можно всякое ожидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 С новым будет то же самое, в физических процессах ничего загадочного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar54 4 Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 С новым будет то же самое, в физических процессах ничего загадочного нет.Почему будет тоже самое и как этого избежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Так определись, при каких факторах такое проистекло и больше не повторяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Представляю себе состояние винтовки, на которой стоял этот прицел. Видно они в паре многое повидали. Изменено 9 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Почему будет тоже самое и как этого избежать?Что бы избежать этого явления , SCHMIDT & BENDER делает для спорта серебристые прицелы вовсе не для красоты как думают многие. http://img.allzip.org/g/104/orig/3804501.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да ладно, один случай на миллион, может клей резонанс какой схватил и поменял агрегатное состояние на доли секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Нано-клей чоль?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Милы были выгравированы на линзе Лазарем,хотя от китайцев можно всякое ожидать. А кто такой Лазарь, который гравирует милы на линзах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Нано-клей чоль?))Контрабанда из Сколкова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти