Zhurik Опубликовано 15 Октября 2007 Опубликовано 15 Октября 2007 Присоединяюсь, мои поздравления, Эдуард! Здоровья, счастья и процветания...
Tonk Опубликовано 15 Октября 2007 Опубликовано 15 Октября 2007 Ну чтобы и 50 летие отметили ну и дальше все круглые даты!!! Поздравляю!!!
BigTrack Опубликовано 15 Октября 2007 Опубликовано 15 Октября 2007 Поздравляю от всей души, главное здоровья дочурке!
-=SLA=- Опубликовано 15 Октября 2007 Опубликовано 15 Октября 2007 Мои поздравления, Эдуард! ;)Пожелаю тебе гармонии с миром и с самим собой; чтобы твоё ощущение и понимание себя, как части этого мироздания совпадало с занимаемым тобой уголком вселенной. Когда это происходит, человек чувствует себя Свободным Удачи во всех начинаниях!
Nik_86 Опубликовано 16 Октября 2007 Опубликовано 16 Октября 2007 Присоединяюсь !! Удачи и процветания !
Wop Опубликовано 16 Октября 2007 Опубликовано 16 Октября 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Удачи и радости во всем! :(
Vakar Опубликовано 16 Октября 2007 Опубликовано 16 Октября 2007 Эдуард!С маленьким юбилеем и большими делами на будущее!
Alexandr777 Опубликовано 16 Октября 2007 Опубликовано 16 Октября 2007 Эдуард мои поздравления тебе и дочурке! Здоровья вашей семье,и всех благ!
erazer Опубликовано 16 Октября 2007 Опубликовано 16 Октября 2007 присоединяюсь к поздраленем желаю успеха во всех начинаниях
Титан Опубликовано 20 Октября 2007 Опубликовано 20 Октября 2007 Пусть недавно,но причастен.хорошо что ты есть,ты многих осчастливил,продолжай,это многова стоит.
Ded_V Опубликовано 20 Октября 2007 Опубликовано 20 Октября 2007 Эдуард!с маленьким юбилеем твоё детище. как и все дети, оно росло, развивалось, болело и лечилось. возникал его характер и появлялась репутация. кто то обожал его, кто то ругал и кричал: мои дети лучше! Но ты оставался мудрым и адекватным родителем. выслушивал всех общавшихся с твоим творением и делая его более совершенным, что бы оно радовало тебя своими успехами, а владельцев радостью обладания и общения. Кто то верил в него, кто то нет.. Но оно выжило и стало легендарным. Теперь на пороге уже не юнность, а полноценное возмужание, или как тут говорят- рестайлинг. Удачных тебе задач и решений! Ведь это прекрасно, когда ты видишь что есть куда двигаться, и находиш пути к цели.Виталий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти