Mefisto 14 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Может быть с новым затыльником и удобнее, но смотрится он... не так как должен бы смотреться Меня вполне утраивает стандартный, прикладка с ним удобная, рамка меня не щипает, щетину не дерет... А по звуку модера - стреляли на открытом воздухе, с пары тройки метров выхлопа с допмодером сарделькой практически не слышно, слышно работу усмНадо будет провести эксперимент - бахнуть как обычно из окна машины (с модером внутри машины и с модером высунутым за стекло) и послушать с улицы звук...Пока что сколько стрелял из машины - никто не спалил.Пулька по цели громко хлопает - это да.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Выставил свой Vortex на продажу.Во как... Коллиматор то ладный. Опять теперь начнутся муки выбора. Или уже присмотрел чего? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Может быть с новым затыльником и удобнее, но смотрится он... не так как должен бы смотреться Есть такое дело. Но с ним значительно удобнее. ;) Меня вполне утраивает стандартный, прикладка с ним удобная, рамка меня не щипает, щетину не дерет... А по звуку модера - стреляли на открытом воздухе, с пары тройки метров выхлопа с допмодером сарделькой практически не слышно, слышно работу усмНадо будет провести эксперимент - бахнуть как обычно из окна машины (с модером внутри машины и с модером высунутым за стекло) и послушать с улицы звук...Пока что сколько стрелял из машины - никто не спалил.Пулька по цели громко хлопает - это да....На вкус и цвет... Во как... Коллиматор то ладный. Опять теперь начнутся муки выбора. Или уже присмотрел чего? ;)Да, присмотрел я 7х32 от одного небезызвестного производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Все, осталась моя девочка без оптики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Все, осталась моя девочка без оптики... Так ей надо....хозяин у нее плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Все, осталась моя девочка без оптики... Думаю в НОЯБРЕ нас всех ждет великое счастье обладания новым ОП %)Пилюлей от жены за потраченные $$ я уже получил %))) Впереди только самое лучшее 8) Новый ОП 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Думаю в НОЯБРЕ нас всех ждет великое счастье обладания новым ОП %)Пилюлей от жены за потраченные $$ я уже получил %))) Впереди только самое лучшее 8) Новый ОП 8)Да ладно, не такие великие $$ Главное, чтобы результат не разочаровал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Думаю в НОЯБРЕ нас всех ждет великое счастье обладания новым ОП %)В ноябре? Я думал в октябре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 В ноябре? Я думал в октябре... Что, тяжко без прицела? У меня где-то таска 3-9х32 валялась с дуплексом. Поискать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Что, тяжко без прицела? У меня где-то таска 3-9х32 валялась с дуплексом. Поискать? ;)Та хрен его знает... Может и поискать... У меня таска 6х32 имеется. Если работает, то нинать. А если оно померло - маякну. ;)В любом случае - гран мерси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 В ноябре? Я думал в октябре... Это вам в Москве хорошо - прицел можно забрать на ЖД вокзале...До Сибири же автотрейдингом посылка будет ехать еще неделю другую.... Да ладно, не такие великие $$ Главное, чтобы результат не разочаровал...Если их изъять из зарплаты - да... Но за зарплатные супруга вообще лютовала бы =)Я же за эти невеликие бабки полтора месяца после работы машину в гаражах мужикам собирать помогал, по механической и по электрической части с ней мучался.Все сделал, что надо было. Машину продали 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Это вам в Москве хорошо - прицел можно забрать на ЖД вокзале...До Сибири же автотрейдингом посылка будет ехать еще неделю другую....После стольких месяцев ожидания тебя пугает неделя-другая? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 После стольких месяцев ожидания тебя пугает неделя-другая? ;)Меня пугает что Москвичи будут во всю прицелы тискать, а я еще две недели слюнями буду истекать 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Меня опять торкнуло. http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003745/3745333.jpg Купил у камрада Sesem виниловую камленту и замотал в нее Лёльку. Все удовольствие обошлось в 200 рублей и два вечера "бинтования" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Вот что, блин, отсутствие прицела с человеком делает.... Паша, окстись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Нихрена! Завтра еще одну фотку выложу - поугараем вместе. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ну прякольна, хорошо смотрится.Только у тебя ж и так ложе было с фотопринтом, накой сверху камлента ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ну прякольна, хорошо смотрится.Только у тебя ж и так ложе было с фотопринтом, накой сверху камлента ? =)А что мне мешает снять ленту когда она надоест? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 А что мне мешает снять ленту когда она надоест? ;)Прикинул так. Утречком на природе, немножко с бодуна, ползая вокруг палатки - И ХДЕ??? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Прикинул так. Утречком на природе, немножко с бодуна, ползая вокруг палатки - И ХДЕ??? ;)Вот поэтому оружие, даже ИКС, всегда должно находится на своем месте. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Благодаря камрадам Mefisto и bOBERmASTER мою Лёльку ждет вот такая обновка: Но, в бочке меда есть и ложечка дегтя. На самом деле эти царапки фигня, затрем/отполируем/пропитаем и все будет вери вел. Ваня, Олег, спасибо вам за наводку и оперативный выкуп ложи у DILL'a. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 мою Лёльку ждет обновка Уже примерил ложу на винтовку? На новых Лелях шина 14мм, а у тебя предсерийная с 20мм шиной, как я понимаю. Если так, то железо не влезет в ложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Уже примерил ложу на винтовку? На новых Лелях шина 14мм, а у тебя предсерийная с 20мм шиной, как я понимаю. Если так, то железо не влезет в ложу.Не переживай, все влезет. Это "косячные" ложи с выборкой под предсерийное железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Не переживай, все влезет. Это "косячные" ложи с выборкой под предсерийное железо. А-а-а, круто! Тогда с обновкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 А-а-а, круто! Тогда с обновкой!Спасибо!Вот Лёлька под номером 25 в новой одёжке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти