Viktoroff 1 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Спасибо!Вот Лёлька под номером 25 в новой одёжке.Мое мнение, на Леле наплыв с низу, под мизинец,удобней. Хват стал конкретней. Приятно держать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Уже примерил ложу на винтовку? На новых Лелях шина 14мм, а у тебя предсерийная с 20мм шиной, как я понимаю. Если так, то железо не влезет в ложу.у меня вошла со свистом =) Там нормально все... Как раз для предсерийной винтовки буратинка.Возможно Паше повезет и отверстие на блоке усм под штатный винт крепления не будет испорчено, и не прийдется мучаться Мое мнение, на Леле наплыв с низу, под мизинец,удобней. Хват стал конкретней. Приятно держать. Да, держать гораздо удобнее. Этого наплыва на старом ложе мне как раз и не хватало. Ваня, Олег, спасибо вам за наводку и оперативный выкуп ложи у DILL'a. Да незачто Всегда пожалуйста... Еще советую сначала проверить, а потом углубить примерно на милиметр отверстия под беддинги - а то торчать железки будут. Мне еще пришлось чуть увеличивать диаметр отверстий, а то беддинги не вставлялись. Но это сушие пустяки Царапки - зашлифуются, заполируются, пропитаются - все путем будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 у меня вошла со свистом =) Там нормально все... Как раз для предсерийной винтовки буратинка.Возможно Паше повезет и отверстие на блоке усм под штатный винт крепления не будет испорчено, и не прийдется мучаться Судя по твоим фоткам, по фоткам моей новой ложи и по расположению отверстия на моей винтовке - проблем быть не должно. Вернусь в Москву, там и проверю. Еще советую сначала проверить, а потом углубить примерно на милиметр отверстия под беддинги - а то торчать железки будут. Мне еще пришлось чуть увеличивать диаметр отверстий, а то беддинги не вставлялись. Но это сушие пустяки Царапки - зашлифуются, заполируются, пропитаются - все путем будет Углублять отверстия не буду точно, там и так не слишком много мяса. Проще будет подобрать другие шаёбочки. Мое мнение, на Леле наплыв с низу, под мизинец,удобней. Хват стал конкретней. Приятно держать. Я тоже на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Углублять отверстия не буду точно, там и так не слишком много мяса. Проще будет подобрать другие шаёбочки.Там именно что не шайбочки. Там беддинги, внутри которых заподлицо сидит шляпка винта крепления ложа. Мяса - достаточно. Я сделал заподлицо с деревом (а не углубленные как в оригинале было). Все путем. Чуть чуть поковырял аккуратно стамесочкой. Загладил наждачкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Там именно что не шайбочки. Там беддинги, внутри которых заподлицо сидит шляпка винта крепления ложа. Мяса - достаточно. Я сделал заподлицо с деревом (а не углубленные как в оригинале было). Все путем. Чуть чуть поковырял аккуратно стамесочкой. Загладил наждачкой.Вань, ты немного путаешь. Беддинг - это несколько иной момент. ;)Буду в Москве, заберу ложе, а там уж решу что с ним делать, и делать ли вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ну вот моя стрелялка снова с оптикой! Только что нарочный вручил посылку от Юрия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ну вот моя стрелялка снова с оптикой! Только что нарочный вручил посылку от Юрия. Паш а свою то куда денеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Паш а свою то куда денеш?А она уже в Челябинске. Суровый парняга ее наверное уже привинтил к девайсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ну вот моя стрелялка снова с оптикой! Только что нарочный вручил посылку от Юрия. "Ах, вот ты какой!"(с) И ложе то у него новое, и прицел то уже получил...Ну, в общем, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 На счет ложа поспешно - ложе в Московии, Паша в Фоедосии, таксша винтовка пока что отдельно от ложа 8)У меня ж наоборот, ложе на винтовке, прицел - где-то в сумеречной зоне =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Ну как-то вот так. Звиняйте за говнофото. Ночь и мыльница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ну такой-то будет только после НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Обзавелся допом от EvgenyS. В ролике он последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Обзавелся допом от EvgenyS. Три раза слушал. Судя по ролику, самый тихий выстрел ваще без допа.... Или, вернее сказать, разница почти не прослеживается. Наверное, издержки записи.Паша, а реально новинка работает хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Три раза слушал. Судя по ролику, самый тихий выстрел ваще без допа.... Или, вернее сказать, разница почти не прослеживается. Наверное, издержки записи.Паша, а реально новинка работает хорошо?Согласен. Ролик не передает всей прелести нового допа, но душит он очень и очень правильно.Завтра буду пробовать отстрелять на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Расскажешь потом. Лады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Расскажешь потом. Лады?Не-а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Расхерачил вчерась дальник... Печалюсь очень... Какой-то он не счастливый... Был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Расхерачил вчерась дальник... Печалюсь очень... Какой-то он не счастливый... Был...Сапсем? И какой теперь купишь? 440-х то, поди, в продаже хрен найдёшь... И как, всё же, показал себя новый доп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Сапсем? И какой теперь купишь? 440-х то, поди, в продаже хрен найдёшь...Ну если можно нижнюю линзу на лицевой стороне заменить - тогда не совсем. Че брать? А хрен его знает. Решу, когда деньги на дальник будут. И как, всё же, показал себя новый доп?Отлично! Из машины работает так, что ноусеры даже ухом не ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Отлично! Из машины работает так, что ноусеры даже ухом не ведут. Смущает лишняя деталь - вкладыш, который, к тому же и объём крадёт...И что, реально лучше, чем оставшиеся два допа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Смущает лишняя деталь - вкладыш, который, к тому же и объём крадёт...Так оттедова ж убраны родные перегородки. Соответственно не такая уж и большая разница в объеме выходит. И что, реально лучше, чем оставшиеся два допа?Кагбэ у меня их всего было два. Родная сарделька и доп от Арча.В сардельке заменили потроха на вкладыш производства Евгения и она стала душить лучче Арчевского допа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Забрал сегодня у Олега aka bOBERmASTER ореховое ложе.Убрал с него все царапки.Покрыл силиконовым щеллаком.Вах! Вах! Вах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Забрал сегодня у Олега aka bOBERmASTER ореховое ложе.Убрал с него все царапки.Покрыл силиконовым щеллаком.Вах! Вах! Вах! Фоты в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Фоты в студию!Сохнет. Завтра еще разок-другой пройдусь, а потом и фотать можно.Красота получается - неземная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти