Перейти к контенту

Беспредел страховщиков или кто эту кухню "крышует"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А чего же они тогда с прибыльного места сваливают, закрывают офисы увольняют сотрудников ?

Так не дураки работают! Сам подумай, всяк бывает... Вот и перестраховываются! Типа это новость для всех!

Изменено пользователем doza
  • Ответы 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Тем не менее платят, а потом бухтят в тряпочку!)))

да вот приходится платить чтобы не сидеть там как бедный родственник,у меня две машины,одна рабочая,а другая парадная,так вот парадную сделал по блату как положено с нормальной ставкой,а рабочую постеснялся ...вот и пришлось платить по полной

Опубликовано

да вот приходится платить чтобы не сидеть там как бедный родственник,у меня две машины,одна рабочая,а другая парадная,так вот парадную сделал по блату как положено с нормальной ставкой,а рабочую постеснялся ...вот и пришлось платить по полной

Вот и ответ на наши беды! Сами растим....

Опубликовано

Вот и ответ на наши беды! Сами растим....

не спорю,если бы все делалось вовремя,с запасом времени,то можно было-бы и права покачать,а так когда у тебя закончилась страховка,а везде очереди то....

Опубликовано

весело там у вас.

у нас звонят за 2 недели до окончания срока страховки, потом сами к дому приезжают и отдают готовую страховку.

У нас то же самое, и по диагностичиским картам так же звонят...значит всё таки есть прибыль,

Просто работать надо, а не просиживать пятую точку в офисах и припаркованых около авторынков и МРЭО Газелях и Соболях с разноцветными наклейками...

Опубликовано

не спорю,если бы все делалось вовремя,с запасом времени,то можно было-бы и права покачать,а так когда у тебя закончилась страховка,а везде очереди то....

А в чем проблема, пару недель или месяц поездить без осаго? Что так часто останавливают, и проверяют?

Опубликовано (изменено)

Вот! Проблемы то совсем не было! Был фактор очереди и лишки в кармане!))) А аппетит растёт и прогрессирует!)))

Опубликовано

Так не дураки работают! Сам подумай, всяк бывает... Вот и перестраховываются! Типа это новость для всех!

Ну да, счас конкуренция в любой сфере в т.ч. и страховой, чуть зазевался

или жопу поднял а на твоём месте уже двое сидят,перестраховался-бизнес потерял.

Опубликовано

Ну да, счас конкуренция в любой сфере в т.ч. и страховой, чуть зазевался

или жопу поднял а на твоём месте уже двое сидят,перестраховался-бизнес потерял.

Я про другое! Наворовал, вали пока не поздно, благо закон позволяет! Наверное для этого его и пишут!)))

Опубликовано

А в чем проблема, пару недель или месяц поездить без осаго? Что так часто останавливают, и проверяют?

это у вас не проблема,город большой ...а у нас стоит только одному остановить,и понеслась передают дальше,да и отстегивать им нет никакого желания

Вот! Проблемы то совсем не было! Был фактор очереди и лишки в кармане!))) А аппетит растёт и прогрессирует!)))

Я тебя умоляю!!! покажи мне у кого они лишние...

Опубликовано

это у вас не проблема,город большой ...а у нас стоит только одному остановить,и понеслась передают дальше,да и отстегивать им нет никакого желания

Я тебя умоляю!!! покажи мне у кого они лишние...

Верю! Но раз платишь.....)))

Опубликовано

Некторые и без в/у нарезают по Садовому...

Но зачем искушать...

Тем более это гос.инициатива о создании ОСАГО, вот тогда это же го-во пусть и соблюдает законность выполнения...

Опубликовано

Но зачем искушать...

Тем более это гос.инициатива о создании ОСАГО, вот тогда это же го-во пусть и соблюдает законность выполнения...

ну ты сравнил...там сколько полос,и транспорта....да к стати если еду на мерине,то не пристегиваюсь и свет не включаю,стоит пересесть на опель,сразу начинается,почему не пристегнут,почему свет не горит...

Опубликовано

Но зачем искушать...

Тут ответственность разная, без в/у можно и присесть, а за отсутствие ОСАГО штраф 400р. с учетом двадцатидневного срока. 

Когда будет страховаться именно человек, а не 3-5 машин которые он имеет но не может одновременно поехать на всех. Тогда можно говорить о законности выполнения.

Опубликовано (изменено)

ну ты сравнил...там сколько полос,и транспорта....да к стати если еду на мерине,то не пристегиваюсь и свет не включаю,стоит пересесть на опель,сразу начинается,почему не пристегнут,почему свет не горит...

Понятно! Разговор не о чём! И жалко мне вашего начальника гибдд если он человек хороший!))) Да и не машина красит человека, а тем более характеризует!

Опубликовано

Понятно! Разговор не о чём! И жалко мне вашего начальника гибдд если он человек хороший!))) Да и не машина красит человека, а тем более характеризует!

Я не против ремень надеть и свет включить, .только это должны делать все без исключения,а не выборочно

Опубликовано

Я не против ремень надеть и свет включить, .только это должны делать все без исключения,а не выборочно

Думай о себе, других жизнь научит! А хочешь блата, дерзай и получи!)

Опубликовано

ну ты сравнил...там сколько полос,и транспорта...

Ага, а так же нерезиновая увешана Крисами, Аренами, Визирами и Рапирами...

И жди остановки или визита почтальона...

Опубликовано

Я не знаю с чего такое умозаключение что осаго убыточно!!!Доказали что этих средств хватает 

даже переубеждать не собираюсь, видно что знаете о чем пишите. 

Опубликовано

Ага, а так же нерезиновая увешана Крисами, Аренами, Визирами и Рапирами...

И жди остановки или визита почтальона...

а этого добра у нас тоже понавешали...

Опубликовано (изменено)

В какой стране живем???

Пора бы уже знать, что страховые ВСЕ , это такие конторы, которые с удовольствием примут от вас денюшки и совсем с неохотой захотят их отдавать при страховых случаях.

Изменено пользователем beast
Опубликовано

Хорошая тема.Давно,ждал. Теперь,по порядку.Начну,с заглавия темы.Кто крышует?Ответ,сами госдурцы и крышуют,так как все там,и законы подпихивают удобные.

Суды ,по месту юр.регистрации компании,сидят на дотации .Поэтому,судится придётся долго и муторно.

Начнём,прям с начала.ДТП.Полис ОСАГО у ответчика есть,это уже хорошо.А,вот дальше начинается бредятина.Как будто,это я себе гимор нашел разруливать,что в меня прилетело...Справки-херавки,и прочее.Время,моё время.

Далее,приглашение на осмотр независимой экспертизой!!!Ага,независимая..Каждую независимую экспертизу(фирмочку куйн- гайкин),крышует от её просёров, таже страховая компания,против которой приговоров жеских по итогам,не может быть..Тоесть,на осмотре он увидел,а по итогам,на выплате ,что получим?

Ладно,получили,три рубля на ремонт.Дальше,идёте в офис и спрашиваете,с какого? Стандартный ответ,пшол вон судится..

И тут,началось..Поцарапанное крыло- бампер,разбитый фонарь..Готовы судится,ввалив адвокату и назначив вторую экспертизу по убытку?

В большинстве,бросают это дело,сказав,да нафиг надо..На том и рассчёт..

Если,форумчанам интересно,как можно боротся,за свои кровные,продолжу тему.

Опубликовано

Дальше,идёте в офис и спрашиваете,с какого? Стандартный ответ,пшол вон судится..

И тут,началось..Поцарапанное крыло- бампер,разбитый фонарь..Готовы судится,ввалив адвокату и назначив вторую экспертизу по убытку?

В большинстве,бросают это дело,сказав,да нафиг надо..На том и рассчёт..

Если,форумчанам интересно,как можно боротся,за свои кровные,продолжу тему.

Зачастую именно так и бывает.

Раньше можно было договориться через откат эксперту СК, тогда хватало на ремонт.

Давай, выкатывай свою схему.

Так то оно сейчас никому не надо, но когда “прилетит”, может кто и воспользуется.

Опубликовано

даже переубеждать не собираюсь, видно что знаете о чем пишите. 

спорить и не нужно ,это не я говорю,а представитель РСА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...