edho 2 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Собственно интересует, кто-нибудь пользовал и каково мнение об этом дивайсеУвеличение, крат: от 8 до 32Диаметр линзы, мм: 56Подсветка сетки: нетКрепление, мм: 11Прицельная сетка: MilDotДлина, мм: 430Вес, гр: 1145Страна: Германия http://www.carl-walther.info/images/products/zoom/2.1525.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Тяжеловат по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Очень большой вес. Фт-шная отстройка паралакса негодится для охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Очень большой вес. Фт-шная отстройка паралакса негодится для охоты. Интересно почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Информация об ФТ-шной отстройке почерпнута из характеристик или основана на внешнем виде колеса отстройки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Информация об ФТ-шной отстройке почерпнута из характеристик или основана на внешнем виде колеса отстройки? Наверное по внешнему виду и по названию прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 И тем не менее вопрос остается актуальным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Тяжелый имхо. Тот же вонючка как у меня ЛИперс 8х32-56 весит 760 или 780 грамм. А этот на 400 грам больше. Вес сверху винтовку будет прямо пропорционально действовать на ее ориентацию относителньо плоскости, иными словами она будет заваливатся. Вот ну это имхо конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 сколько он стоит новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 сколько он стоит новый? Не знаю, он у меня просто есть, а я не уверен хочу ли я его поставить себе или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Не знаю, он у меня просто есть, а я не уверен хочу ли я его поставить себе или нет. и у меня тоже такой стоит. брал вместе с эдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasys 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Nicevo xorosevo netu ot etoi optiki. Tiazolaja i jarkosti po mense , kak u Nikko Stirling. Ja bral v Germanyji stoit 144 evro. Za takie dengi i ne budet ocen xorosaja. Lucse takuju ne brat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти