Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то приобрел Матадор под номером 0671. Выбор пал на коротыша. Сходил в тир, правда прицел подкачал. Липерс 3-9х40. Сетка очень сильно перекрывает попадания. Но хороший еще не приехал. Стрелял на кратности 8. Боеприпас жсб 1.03. Дистанция 50 метров. '''10 километров в час. Упор на деревянную подставку. На черной мишени не видно попаданий, потому стрельнул в молоко верхнее попадание, остальные 4 метился в него.

post-27760-0-74300200-1472652547_thumb.jpg

post-27760-0-25841300-1472652563_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю! Метких выстрелов и удовольствия от владения!

-------

А вот км/ч великоваты- лучше убавить

- будет кучнее, тише и расход воздуха

уменьшится и пользоваться комфортнее будет.

Легкой ( 1,03) - "70;

Тяжелой (1,175) будет около "60

Опубликовано

Во человек мотю показывает а все про тир))))) Метких выстрелов , кучных кучек. Тир зачётный :) тор интересно где находится)

Опубликовано

Всем спасибо. Сей прекрасный тир находится в городе Дмитрове. По ценам 350 рублей и хоть обстреляйся. А вот по скоростям мне именно так нравится, т.к. бумажки только при пристрелке. Был бы прицел получше думаю в кучей было бы еще лучше. Хотя вот на фото в дырке барабан на 35 метров, 1 отрыв по моей ошибке. И это после того как я забил резик хатсаном.

post-27760-0-06038600-1472667832_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю!

Отлично стреляете с Мотей!)

Хорошая кучка вышла, так держать!

На 35 тоже хорошо вышло!

Метких выстрелов!

Опубликовано

Да с упора то это не стрельба) вот так бы с рук уметь)))

да проблем то) прожить жизнь с винтовкой в руках и будешь также стрелять с рук и не только))

Опубликовано

да проблем то) прожить жизнь с винтовкой в руках и будешь также стрелять с рук и не только))

И с мотей под подушкой во время сна:))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю! Но скорость для коротыша действительно великовата. ..60-..70 будет в самый раз. И сквозняков меньше и по расходу со звуком выигрыш.

Опубликовано

Сейчас скорость ''80 пулями H&N Baracuda Hunter Extreme. 1.03 жсб летели '''10, но хантер экстрим после чистки ствола выдал всего ''67. Пришлось добавить. Почему большинство за низкие скорости? Я так думаю чем выше скорость тем меньше минометная траектория и сильнее урон.

Опубликовано

Сейчас скорость ''80 пулями H&N Baracuda Hunter Extreme. 1.03 жсб летели '''10, но хантер экстрим после чистки ствола выдал всего ''67. Пришлось добавить. Почему большинство за низкие скорости? Я так думаю чем выше скорость тем меньше минометная траектория и сильнее урон.

У меня на коротыше стояло д78 пулей 1,175, по расходу от 220 до 130 около 5 барабанов, на 13,6 м банки из под детского питания легко ложил спать.
Опубликовано

...Я так думаю чем выше скорость тем меньше минометная траектория и сильнее урон.

Урон чему? Чугунной ванне? :)

Опубликовано

Урон чему? Чугунной ванне? :)

Да именно ванне. Я для этого и приобрел мотю. Ну и по бутылкам иногда метров с 15.
Опубликовано

Да именно ванне. Я для этого и приобрел мотю. Ну и по бутылкам иногда метров с 15.

125 хач надо для ванн брать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...