Simbir 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 вот так же вполне подходящий вариант :http://cgi.ebay.com/Tan-2L-Tactical-Assaul...=item414c9a7f99 достаточно компактный, конечно не столь функциональный как "инд-пошив", но и не столь дорогой в Россию шлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Рюкзачек конечно симпатичный, но где гарантия качества?Да и не хитрые математические подсчеты показывают следующие размеры:Высота - 45,72 см.Ширина - 22,86 см.Глубина - 5,34 см. И как Вы, любезнейший, собираетесь туда Лёлю запихивать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ну чего народ! будем рюкзаки заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Если ты про Бориса - так все на тихую по-заказали и молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ну я тож в пм ему отписался, девайс уже у меня, теперь домик ему нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 На мыло пиши - ответ быстрее прибудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 я недели две назад заказал получил ответ что в производстве. По ходу там тоже гальваника сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 я недели две назад заказал получил ответ что в производстве. По ходу там тоже гальваника сломаласьНе сразу всё устроилось, Москва не сразу строиласьМосква слезам не верила, а верила любвиСнегами запорошена, листвою завороженаНайдёт тепло прохожему, а деревцу земли... P.S. Мы своих рюкзаков почти три месяца ждали. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 25го на ВДНХ охотничья выставка откроется. Надо там пошукать. Раньше там компаний с чехлами, сумками и рюкзаками полно было. А вообще, хорошо бы все таки Лелю сначала получить. И по ней прикидывать размер, понятней будет ( по полноте, с оптикой...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 P.S. Мы своих рюкзаков почти три месяца ждали. ;)знал бы что такой срок - ни за что бы не заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 знал бы что такой срок - ни за что бы не заказалЕсли бы ты внимательно читал тему - заметил бы даты информационных постов и периодичность показа шпиёнских фото.Да и если обратиться к Борису, с вопросом об отмене заказа, мне кажется он не откажет. Хотя, моё ИМХО, ожидание того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Если бы ты внимательно читал тему - заметил бы даты информационных постов и периодичность показа шпиёнских фото.Да и если обратиться к Борису, с вопросом об отмене заказа, мне кажется он не откажет. Хотя, моё ИМХО, ожидание того стоит. А связи с Борисом нет? а то заказал чехол давно, и тишина, в ПМ отписал - то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 А связи с Борисом нет? а то заказал чехол давно, и тишина, в ПМ отписал - то же самое.Обычно с Борисом связь по e-mail держали. Попробуй ему написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Молчит Борис что-то, не отвечает, есть у кого инфо что там с рюкзаками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Молчит Борис что-то, не отвечает, есть у кого инфо что там с рюкзаками?На мыло писал или в личку?Если на мыло - жди ответа вечером. Если в личку - просто жди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Писал на мыло, ответа нет, хотя раньше Борис отвечал достаточно быстро, может у него возникли сложности какие или он вообще передумал этим заниматься, просто не понятно заказа вообще ждать или нет, в принципе,...или искать другой рюкзак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Молчит Борис что-то, не отвечает, есть у кого инфо что там с рюкзаками?я с дней десять назад эту тему поднимал, писал борису, он сказал что сейчас запарка на работе, и подвижки будут где-то в середине апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 я с дней десять назад эту тему поднимал, писал борису, он сказал что сейчас запарка на работе, и подвижки будут где-то в середине апреляНу вот и прояснилось хоть что-то. А сколь давно заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 давно в феврале кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 В общем все жизненно - надо хватать, пока есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Пока Борис решает как там чего, для веловыездов полне успешно юзаю рюкзачок купленный в спортмастере для походов в качалку:http://s50.radikal.ru/i127/1004/3c/59a188c0efaet.jpgчуть торчит модер сверху:http://s49.radikal.ru/i126/1004/f3/e38bdacc7891t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Нормальный рюкзачек, маловат, но нормальный. Миш, на велике катаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Для того Лелю и брал для велосипеда - идеальная винтовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 А кто-нибудь уже заказал себе / сделал чехол для Лели в традиционном виде, как папка (как в соседней ветке для Велеса), а не рюкзак? Все-таки, наверно, для машины компактная папка удобнее рюкзака. Может уже есть наработки. А то ни как не доберусь до мастерской чехлов для музыкальных инструментов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 А кто-нибудь уже заказал себе / сделал чехол для Лели в традиционном виде, как папка (как в соседней ветке для Велеса), а не рюкзак? Все-таки, наверно, для машины компактная папка удобнее рюкзака. Может уже есть наработки. А то ни как не доберусь до мастерской чехлов для музыкальных инструментов .Я пока рисую такую папочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти