suhai 1 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 А кто-нибудь уже заказал себе / сделал чехол для Лели в традиционном виде, как папка (как в соседней ветке для Велеса), а не рюкзак? Все-таки, наверно, для машины компактная папка удобнее рюкзака. Может уже есть наработки. А то ни как не доберусь до мастерской чехлов для музыкальных инструментов .доберись сначала до охотничьего магазина, я там видал что-то похожее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 доберись сначала до охотничьего магазина, я там видал что-то похожее Охотничьи чехлы и кофры сделаны под другие размеры. Компактности не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 У меня такой И в любимый рюкзачок тоже входит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 У меня такойЕта што за звер? Где взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ета што за звер? Где взял? Зверя сшил Джо с ганзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Зверя сшил Джо с ганзыДжо был первым отказавшимся шить рюкзак по моим эскизам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Джо был первым отказавшимся шить рюкзак по моим эскизам. А стандартные шил Речь о первой фотке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 У меня как-то всё попроще с чехлом вышло. 1000р и всё с собой Размер по спинке с внутренней стороны в см: 22х50х33 http://uralshooter.ru/forum/index.php?topi...g37124#msg37124 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 хорошо пермякам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Ништяк! Вадим, глянь ка в личку. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 не корысти ради, а токмо волею аирганеров страждущих...(© Orlon).... Для заказа одного рюкзака к мастерам ехать далековато. Да и вряд ли согласятся снова отвлекаться от конвейера. Может действительно серию для желающих. Производителю хорошо и я и отправить могу одной посылкой, если в одно место. 1500 - нормально + отправка. Можно сочетать разные цвета ткани. Какие будут в наличии на момент пошива сообщу ближе к дню заказа. По мне дак черно-серый - нормуль. Видел изделия с оранжевым, красным, синим, темно-синим, зелёным OXFORD-ом. Пока просто обозначьтесь - кому нужно. Подробности о пересылке и переводе позже - после предварительной договоренности с цехом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 не корысти ради, а токмо волею аирганеров страждущих...(© Orlon).... Пока просто обозначьтесь - кому нужно. Подробности о пересылке и переводе позже - после предварительной договоренности с цехом.Я, предварительно, запишусь на один, пусть будет для коллекции...Но вот только по фото рюкзак производит впечатление "тряпошного". Он форму не держит? У него есть какие-то вставки и уплотнения? Спинка и дно как сделаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Он действительно не жесткий и изначально не фоторюкзак. По умолчанию у него только спинка была пенкой усилена. Попросил ещё и в днище пенку вшить, крепеж для Лели на залипах, усилить крепление наплечных лямок и сделать 3 кармана вместо одного большого. Борта не жесткие. Примерно высота борта карманов 3 см, внешнего отсека 10см, отсека у спинки 13см. Если борта жесткими делать (могу попросить, может согласятся), то, по-моему, пузатенький получится чехольчик...и четыре боковые регулируемые стяжки на защелках окажутся ненужными. А они как раз затягивают основной отсек с Лелей. К ней ничего больше класть нет желания. Во внешний отсек вкладываю складной коврик (входит в комплект), размер которого в габарит отсека 26х36 см. Это позволяет надежно отделить все чечки, размещенные в наружном отсеке и карманах от драгоценного девайса, что немаловажно при транспортировке. Вот так...ну и цена соответствующая. А я доволен, честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Он действительно не жесткий и изначально не фоторюкзак. По умолчанию у него только спинка была пенкой усилена. Попросил ещё и в днище пенку вшить, крепеж для Лели на залипах, усилить крепление наплечных лямок и сделать 3 кармана вместо одного большого. Борта не жесткие. Примерно высота борта карманов 3 см, внешнего отсека 10см, отсека у спинки 13см. Если борта жесткими делать (могу попросить, может согласятся), то, по-моему, пузатенький получится чехольчик...и четыре боковые регулируемые стяжки на защелках окажутся ненужными. А они как раз затягивают основной отсек с Лелей. К ней ничего больше класть нет желания. Во внешний отсек вкладываю складной коврик (входит в комплект), размер которого в габарит отсека 26х36 см. Это позволяет надежно отделить все чечки, размещенные в наружном отсеке и карманах от драгоценного девайса, что немаловажно при транспортировке. Вот так...ну и цена соответствующая. А я доволен, честно... Спинка и дно с пенкой - это уже кое-что. А если во внешнем отсеке лежит коврик, то он тоже должен играть роль усиления. Глубины отсеков, конечно, избыточны... А крепёж на липах, может, горизонтально оба ремешка сделать? Не принципиально, но я, к примеру, ношу Лелю в рюкзаке модером вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Я, предварительно, запишусь на один, пусть будет для коллекции...Вторым будете, мужчина. И ваще, Вас тут не стояло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 третьим буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Запишусь четвёртым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Вторым будете, мужчина. И ваще, Вас тут не стояло! Да ладно тебе, Паша, согласен на второго... Мы ж с тобой известные коллекционеры рюкзаков. Предлагаю, дополнительно, чехол для гитарного процессора прикупить и у Бориса ещё чё-нить заказать. Вадим, а зелёный Oxford насколько зелен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Заказы готовы принять. Вадим, а зелёный Oxford насколько зелен?Тёмнозелёный. В наличии пока нет - ждут в течение недели (по срокам ожидания ответ был дан неуверенный). Сейчас есть серый, черный, темносиний, желтый, оранжевый. Черный - плотный, с нечеткой сеточкой-рельефом, красиво (на фото можно разглядеть). Вся ткань водостойкая. Думаю, что интересно будет сочетать черный с боковинами какого-то ещё цвета (у мненя, например, - серый). Теперь о заказе. Пишите на электронку: warm-rayПЁСИКmail.ru. В письме нужно указать:- количество, цвет. Если, например, два рюкзачка, то укажите цвета для каждого. - адрес доставки в рабочее время,- ФИО получателя,- альтернативный адрес электронной почты, ICQ (на всякий случай).- способ оплаты (переводы Migom, Blizko, на счет Сбербанка, на карточный счет "Банк Финсервис")- службу доставки: Экспресс-курьер (2-4 дня), ЕМС (бюджетней, но 3-5 дней) Просьба, все вопросы по заказу только на указанную почту с цитированием всей переписки. Спасибо Crelby за подробную информацию о работе его магазина - помогло сваять всё, что выше. У меня скромнее, бизнес на этом строить не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 я, к примеру, ношу Лелю в рюкзаке модером вниз. Вчера вечером вернулся с вакцинации. Положил рюкзачек на спинку, приоткрыл верх, бортик (хорошо, что не жесткий) - под закрепленную на ремнях Лелю и добил резик из баллона, глядя на манометр. Застегнул рюкзак - готово! Можно идти дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Да ладно тебе, Паша, согласен на второго... Мы ж с тобой известные коллекционеры рюкзаков. Предлагаю, дополнительно, чехол для гитарного процессора прикупить и у Бориса ещё чё-нить заказать. Не, у Бориса хватит заказывать. Я тут еще один чехольчик прорисовал... Эдакий беспалевный кейс с лямкой через плече. Нечто ноутбучное...Ну да о чем я, ты же его видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Отписал на @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Отписал на @+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Отписал на @Ага, и я тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 я вот сегодня себе прикупил вещицу такую,внутри все обложено поролоном,удары не страшны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти