Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысла не вижу. Я лучше куплю Элину прямо у производителя, а не у Крелби на 1000 руб. дороже.

Я про Азамата.

Опубликовано
Я про Азамата.

ИМХО, тяжеловато состыковаться. Это надо одновременно практически деньги переводить. А вдруг кто-нибудь заднюю включит или протормозит?

Тоже как и Вячеслав советую или Элину или у Азамата.

У меня они оба есть. Доволен обоими, но Азаматовский ИМХО лучше.

А чем можно узнать? Хотя бы ощущения от обладания обоими, а также вещи, которые обламывают в каком-нибудь, если таковые имеются?

mokys

Кстати, ещё в прошлом посте забыл написать:

И баллон советую или Элину или у Азамата http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=62497

Да но я тебе привел фотку выше сколько весит у азамата.

1.Элина тяжелые РОССИЯ вентиль не ставят они. Есть на форуме нашем два случая была трещина околов вентиля и это люди считают нормой.

Классно если в бошку отлетит http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2611 вентилек. Я думаю сквозняк будет. А так можно и дешевые взять металл и ничего зазорного нету. Хоть Геро хоть ПТС любые. Но я за композит.

Так ты за какие балоны то? :rolleyes:

Опубликовано
Так ты за какие балоны то? :priv:

Азаматовский конечно же. Вес, качество и цена такая же как у элины....тут даже не обсуждается. Приезжай в тир в измайлово покажу тебе баллон. Сразу поймешь что к чему.

Опубликовано
Азаматовский конечно же. Вес, качество и цена такая же как у элины....тут даже не обсуждается. Приезжай в тир в измайлово покажу тебе баллон. Сразу поймешь что к чему.

Я присоединяюсь на все 100!

Опубликовано

Вот как раз "это" у них разное ;)

А в Измайлово мне ну совсем неудобно ехать.

Насчет балона пока думаю. Попробую ещё разок-другой наверно насосом забить, а там видно будет.

Опубликовано

Господа, сегодня забивал хиллом свой эдган и когда в конце вытащил штуцер из резервуара, то заменил на нем налёт черной пыли. Вытер салфеткой.

Что это значит? Ничего страшного или что-то с насосом?

Опубликовано
Господа, сегодня забивал хиллом свой эдган и когда в конце вытащил штуцер из резервуара, то заменил на нем налёт черной пыли. Вытер салфеткой.

Что это значит? Ничего страшного или что-то с насосом?

На смазку не похоже?

Опубликовано
На смазку не похоже?

А фиг его знает на что похоже, но с рук потом тяжело отмывалась. Похоже на какой-то черный налёт.

Сейчас всё-равно его продавать собрался и покупать балон :rofl: Просто перед продажей хотел бы быть уверен, что он в полном порядке.

Опубликовано
А фиг его знает на что похоже, но с рук потом тяжело отмывалась. Похоже на какой-то черный налёт.

Сейчас всё-равно его продавать собрался и покупать балон :rofl: Просто перед продажей хотел бы быть уверен, что он в полном порядке.

Это может быть как и металл от трения, это может (хз как устроен) резиновый шланг, может быть и смазка может какая графитовая типа от трения и темпатуро стойкая.

Так что я думаю все ок.

Опубликовано
Это может быть как и металл от трения, это может (хз как устроен) резиновый шланг, может быть и смазка может какая графитовая типа от трения и темпатуро стойкая.

Так что я думаю все ок.

Понял. Спасибо !

Теперь спокойно продаю :rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если с баллоном от Элины всё понятно, то как у них с вентилем? Насколько он там лёгкий ( в смысле открывания)?

...а то начитался про "ударные" закачки..

PS я так понимаю в остальном вентиль правильный и подходит для ЗС от эдгана?

Опубликовано
Если с баллоном от Элины всё понятно, то как у них с вентилем? Насколько он там лёгкий ( в смысле открывания)?

...а то начитался про "ударные" закачки..

PS я так понимаю в остальном вентиль правильный и подходит для ЗС от эдгана?

Бери и не переживай баллон хороший, вентиль тоже.

Опубликовано
Бери и не переживай баллон хороший, вентиль тоже.

+1

Никакой ударной заправки нет. Заправлял с Элиновского баллона уже 3 раза и никаких проблем.

Опубликовано
Уже раз 5-6 заправлял :nez:

Как же это прикольно заправляться с баллона, а не с насоса )

Это ты еще не забивал резик до 300 атм у меня на доминаторе такой стоит. Вот его жесть как тяжело качать насосом.

Опубликовано
Уже раз 5-6 заправлял :voo:

+1

Год забивал Эда насосом,а тут попробывал один раз с баллона.Итог-решил заказть баллон.

Опубликовано

Надо иметь и насос, и баллон. Ну так, на всякий пожарный. ;)

А вообще, в планах, иметь троицу: баллон 7-9 литров, баллон 2-3 литра и насос.

Опубликовано
Надо иметь и насос, и баллон. Ну так, на всякий пожарный. ;)

А вообще, в планах, иметь троицу: баллон 7-9 литров, баллон 2-3 литра и насос.

После покупки в первого баллона забыл, что такое насос, а после второго баллона и не планирую вспоминать. Оба баллона по 7л.

Опубликовано
Уже раз 5-6 заправлял :)

Вово, а ты боялся. :smex: Элина тоже достойный выбор. Мои поздравления. Надо тему позже почистить и в FAQ т.к. тут много полезной инфы по баллонам.

Опубликовано
Вово, а ты боялся. :smex:

Респект тебе за то, что подтолкнул на покупку :)

Надо тему позже почистить и в FAQ т.к. тут много полезной инфы по баллонам.

Согласен, есть что почитать новичкам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а если особо много не пулять то и 2 литрового хватит.... выстрелов на 300 хватит вроде?

На больше хватит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...