jack Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Смысла не вижу. Я лучше куплю Элину прямо у производителя, а не у Крелби на 1000 руб. дороже. Я про Азамата.
Максимилиан-80 Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Опубликовано 17 Сентября 2009 Я про Азамата.ИМХО, тяжеловато состыковаться. Это надо одновременно практически деньги переводить. А вдруг кто-нибудь заднюю включит или протормозит? Тоже как и Вячеслав советую или Элину или у Азамата.У меня они оба есть. Доволен обоими, но Азаматовский ИМХО лучше.А чем можно узнать? Хотя бы ощущения от обладания обоими, а также вещи, которые обламывают в каком-нибудь, если таковые имеются? mokysКстати, ещё в прошлом посте забыл написать:И баллон советую или Элину или у Азамата http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=62497 Да но я тебе привел фотку выше сколько весит у азамата.1.Элина тяжелые РОССИЯ вентиль не ставят они. Есть на форуме нашем два случая была трещина околов вентиля и это люди считают нормой. Классно если в бошку отлетит http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2611 вентилек. Я думаю сквозняк будет. А так можно и дешевые взять металл и ничего зазорного нету. Хоть Геро хоть ПТС любые. Но я за композит.Так ты за какие балоны то?
mokys Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Так ты за какие балоны то? Азаматовский конечно же. Вес, качество и цена такая же как у элины....тут даже не обсуждается. Приезжай в тир в измайлово покажу тебе баллон. Сразу поймешь что к чему.
toshik Опубликовано 17 Сентября 2009 Опубликовано 17 Сентября 2009 Азаматовский конечно же. Вес, качество и цена такая же как у элины....тут даже не обсуждается. Приезжай в тир в измайлово покажу тебе баллон. Сразу поймешь что к чему. Я присоединяюсь на все 100!
Максимилиан-80 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Опубликовано 18 Сентября 2009 Азаматовский конечно же. Вес, качество и цена такая же как у элины....тут даже не обсуждается. Приезжай в тир в измайлово покажу тебе баллон. Сразу поймешь что к чему.Вот как раз "это" у них разное ;)А в Измайлово мне ну совсем неудобно ехать. Насчет балона пока думаю. Попробую ещё разок-другой наверно насосом забить, а там видно будет.
Максимилиан-80 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Опубликовано 20 Сентября 2009 Господа, сегодня забивал хиллом свой эдган и когда в конце вытащил штуцер из резервуара, то заменил на нем налёт черной пыли. Вытер салфеткой.Что это значит? Ничего страшного или что-то с насосом?
mokys Опубликовано 21 Сентября 2009 Опубликовано 21 Сентября 2009 Господа, сегодня забивал хиллом свой эдган и когда в конце вытащил штуцер из резервуара, то заменил на нем налёт черной пыли. Вытер салфеткой.Что это значит? Ничего страшного или что-то с насосом?На смазку не похоже?
Максимилиан-80 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Опубликовано 21 Сентября 2009 На смазку не похоже?А фиг его знает на что похоже, но с рук потом тяжело отмывалась. Похоже на какой-то черный налёт. Сейчас всё-равно его продавать собрался и покупать балон Просто перед продажей хотел бы быть уверен, что он в полном порядке.
mokys Опубликовано 21 Сентября 2009 Опубликовано 21 Сентября 2009 А фиг его знает на что похоже, но с рук потом тяжело отмывалась. Похоже на какой-то черный налёт. Сейчас всё-равно его продавать собрался и покупать балон Просто перед продажей хотел бы быть уверен, что он в полном порядке.Это может быть как и металл от трения, это может (хз как устроен) резиновый шланг, может быть и смазка может какая графитовая типа от трения и темпатуро стойкая.Так что я думаю все ок.
Максимилиан-80 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Опубликовано 21 Сентября 2009 Это может быть как и металл от трения, это может (хз как устроен) резиновый шланг, может быть и смазка может какая графитовая типа от трения и темпатуро стойкая.Так что я думаю все ок.Понял. Спасибо !Теперь спокойно продаю
Pashik Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Если с баллоном от Элины всё понятно, то как у них с вентилем? Насколько он там лёгкий ( в смысле открывания)?...а то начитался про "ударные" закачки.. PS я так понимаю в остальном вентиль правильный и подходит для ЗС от эдгана?
edho Опубликовано 1 Октября 2009 Опубликовано 1 Октября 2009 Если с баллоном от Элины всё понятно, то как у них с вентилем? Насколько он там лёгкий ( в смысле открывания)?...а то начитался про "ударные" закачки.. PS я так понимаю в остальном вентиль правильный и подходит для ЗС от эдгана? Бери и не переживай баллон хороший, вентиль тоже.
Максимилиан-80 Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Опубликовано 1 Октября 2009 Бери и не переживай баллон хороший, вентиль тоже.+1Никакой ударной заправки нет. Заправлял с Элиновского баллона уже 3 раза и никаких проблем.
Максимилиан-80 Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Опубликовано 4 Октября 2009 спасибо! буду брать Уже раз 5-6 заправлял Как же это прикольно заправляться с баллона, а не с насоса )
edho Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 Уже раз 5-6 заправлял Как же это прикольно заправляться с баллона, а не с насоса ) Это ты еще не забивал резик до 300 атм у меня на доминаторе такой стоит. Вот его жесть как тяжело качать насосом.
Bart Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Уже раз 5-6 заправлял Как же это прикольно заправляться с баллона, а не с насоса )+1Год забивал Эда насосом,а тут попробывал один раз с баллона.Итог-решил заказть баллон.
Максимилиан-80 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Опубликовано 5 Октября 2009 Это ты еще не забивал резик до 300 атмИ даже пробовать не хочу
Orlon Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Надо иметь и насос, и баллон. Ну так, на всякий пожарный. ;)А вообще, в планах, иметь троицу: баллон 7-9 литров, баллон 2-3 литра и насос.
edho Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Надо иметь и насос, и баллон. Ну так, на всякий пожарный. ;)А вообще, в планах, иметь троицу: баллон 7-9 литров, баллон 2-3 литра и насос. После покупки в первого баллона забыл, что такое насос, а после второго баллона и не планирую вспоминать. Оба баллона по 7л.
mokys Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Уже раз 5-6 заправлял Как же это прикольно заправляться с баллона, а не с насоса )Вово, а ты боялся. Элина тоже достойный выбор. Мои поздравления. Надо тему позже почистить и в FAQ т.к. тут много полезной инфы по баллонам.
Максимилиан-80 Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Опубликовано 6 Октября 2009 Вово, а ты боялся. Респект тебе за то, что подтолкнул на покупку Надо тему позже почистить и в FAQ т.к. тут много полезной инфы по баллонам.Согласен, есть что почитать новичкам.
pupo Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 а если особо много не пулять то и 2 литрового хватит.... выстрелов на 300 хватит вроде?
edho Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 а если особо много не пулять то и 2 литрового хватит.... выстрелов на 300 хватит вроде? На больше хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти