Savage 595 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Самое забавное в этой теме этой рубрики то, что на 1.35 его лонг уделывает моего стандарта как ребенка. Совершенно изумительная дудка ему попалась. И сам стрелок - отличный. Просто молодой еще азартный. Я ему говорю - "xemul, ты щас бегом в поле бегал, мишени устанавливал, постой минут 15, подыши, успокойся..." Не послушался ЗЫ Если чо - то я тот самый друг с дальномером Главное больше положительных эмоций - для этого рср и существует Еще бы не понравилась) Тоже сначала метил на лонга, тоже хотел деда, чтоб гризликами пулять. Но прикинув за и против преобрел коротыша папу. Может быть не дошел пока что до такого мегабластера.Владел стандартами в большом количестве - лонг больше по душе пришёлся ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Ога, особенно когда мы стрелять начинаем поровну, я отпулял 5 барабанов, и хана, прямоток, а у лонга еще на два-три барабана давления запас. Жабка завистливая скребет немного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badboy666 3 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Ога, особенно когда мы стрелять начинаем поровну, я отпулял 5 барабанов, и хана, прямоток, а у лонга еще на два-три барабана давления запас. Жабка завистливая скребет немного. Так на прогулке обычно и 10 выстрелов за глаза. А где уж такой расход и дозаправиться можно. Но вот то что можно выжать из лонга и подкупает. Дудка длинная, гнать можно огого. На коротких быстро перерасход получается, а у лонга в этом плане потенциал огромный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Так на прогулке обычно и 10 выстрелов за глаза. А где уж такой расход и дозаправиться можно. Но вот то что можно выжать из лонга и подкупает. Дудка длинная, гнать можно огого. На коротких быстро перерасход получается, а у лонга в этом плане потенциал огромный.Да не надо Матадоров гнать никуда. У них паспортная скорость - оптимальна. Годами выверялась. А вот запас пуков для бумажного тренинга - главная величина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Да не надо Матадоров гнать никуда. У них паспортная скорость - оптимальна. Годами выверялась. А вот запас пуков для бумажного тренинга - главная величина.Но тут можно подключить баллон если в нём не более 240 - тогда только банки новые открывай и подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badboy666 3 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Да не надо Матадоров гнать никуда. У них паспортная скорость - оптимальна. Годами выверялась. А вот запас пуков для бумажного тренинга - главная величина.Я и не спорю. Скорость оптимальна для тира, определенными пулями. Но для некоторых лонг это не только колличество пуков, но и их качество. Кому-то ведь не хватает. А вот то что гнать можно это факт. Вот тут то и нужен резик побольше, заредукторное повыше и стволик подлиньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Сегодня стрелял на 5,3м Всё же пока легко на это расстояние)))да и погода пока не позволяет на 8,5м(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161005/793b37bbbc9bc039f7ddea7d8e40f7ab.jpgЯ решил попробовать попасть на 5.0 м!)))))Вот результат!)))) При скорости д85!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegezhaRulit 10 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вы бы земляки меня хоть позовите разок ) А то я со своим длинным дедом, в одиночку стрелять совсем заскучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Обязательно!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Я и не спорю. Скорость оптимальна для тира, определенными пулями. Но для некоторых лонг это не только колличество пуков, но и их качество. Кому-то ведь не хватает. А вот то что гнать можно это факт. Вот тут то и нужен резик побольше, заредукторное повыше и стволик подлиньше.Над винтом перед его создание поработали умные головы и выпустили в продажу изделие с оптимальными параметрами под определенный припас с которым можно решать весь спектр задач. Кому не хватает того что дает производитель и рукоблудства хочется можно посоветовать вернуться к напиллингу ижей и гнать их гнать... А для желающих побольше, повыше, подлиннее - дождаться R4. Мотя 6-ка сам по себе отличный винт из которого надо просто стрелять и он раскроет свой потенциал. А потенциал у него очень достойный. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Сегодня постеляли на 10.0 м)))http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161007/ed64ba66c7098119fcb4f87a93a2ac92.jpgСтрелял Raivo!)) http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161007/4246830505b7664d7d0dc7345eaad2e5.jpgА это я!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гошавеликолепный 5 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Замечательная осыпь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Фигня какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Погода не позволила!)) Ветер всё испортил))) Но всё же попробовали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Погода не позволила!)) Ветер всё испортил))) Но всё же попробовали! это какой же ветер был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 это какой же ветер был?Ну, от себя добавлю (типа оправдываясь), что ветерок был и впрямь неплохой (кусты колбасило). А вот сколько в мысах - не скажу, метеостанцией еще не обзавёлся . Стреляем мы с корявого шатающегося деревянного упора на цевье, (никаких столиков-стуликов). Моя мишень - эт максимум, что могу выжать из своей дудки. Разброс на 10. великоват. Но вы присмотритесь к нижней фотке. Ясно видно, что xemul-ская машинка очень хорошо держит кучу, и стрелок четко попадает по горизонтали, а занос влево-вправо - эт просто от неопытности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 20-30 метров со шквалом!Всё таки убавить надо м/с на десяток,а может и поболее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Мои поздравления!Да, осыпь действительно замечательная!Стреляй побольше, и все будет ГУД!Для начала исключи ветер для того чтобы понять возможности винта и тебя (как стрелка) в совокупности, а уж при этом условии и скорость можно покрутить если понадобится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 У меня папский такой разброса при 2м,с нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Вот тот самый упор http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161007/398e4a1780900d5e7341dabd314ea4af.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Вот тот самый упор http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161007/398e4a1780900d5e7341dabd314ea4af.jpgВсегда пристреливаю,с упором на самодельный двупод установленный снаружи двери с водительского сиденья,очень устойчиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaN112 14 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) У меня папский такой разброса при 2м,с нету.2м/с даже на 7,0 уже на мил воланчик снесут. Чего уж говорить про 10,0. Если ветер не постоянный и порывами, то получишь такой же растянутый горизонт. Если смотреть на вертикальный разброс, то некоторые группы вполне себе. Изменено 8 Октября 2016 пользователем VoVaN112 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 2м/с даже на 7,0 уже на мил воланчик снесут. Чего уж говорить про сотню. Если ветер не постоянный и порывами, то получишь такой же растянутый горизонт. Если смотреть на вертикальный разброс, то некоторые группы вполне себе. Понятно что снесет!, но тут же вроде на кучность стреляли а не на поражение именно цели то бишь прицельно били!, а если на кучность то бьют в одну точку не меняя поправок, а там даже если ветер всеравно в одну точку прилетят, а тут видимо скорость маленькая, или ветер сильный порывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Думаю при током столе было-бы намного проще!) http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161008/ed777cc0439937c92cb549e21beeb640.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти