Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а можно усложнить конструкцию дросселем, чтобы избежать ненавистной ударной забивки?

И еще заглушку в комплект приложить, чтобы можно было давление в балоне проверять(для тех у кого он без манометра)?...

Просто баллончик потяхоньку открывай да и всё, никаких ударов

Гы, а зачем в баллоне давление мерить???, вот никогда даже не задумывался над этим, всегда по винтовке смотрю, как только меньше 200 пошло - всё пора на заправку. Что только народ не придумает от нефига делать :-/

Ну вот, сделали еще одну.

О, вот это красота, эдакий "два в одном", по сути получаешь 2 станции по цене одной ;-), получается одна живёт на баллоне а вторую (удлиннитель) можно одним движением руки снять и также надеть, единственный минус для рассеянных с улицы басеенной, получается 2 детальки потерять вторую не так страшно так как без неё первая работоспособна а вот потеряв первую вторая уже не прегодится.

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на мой взгляд получилась довольно-таки совершенная конструкция

теперь хотелось бы узнать цены и срок, когда пойдет в производство

Опубликовано (изменено)

А как на Ганзах, по поводу этой станции, некоторые начали слюнями брызгать на Эдуарда.... Почитайте!

Эдуард! -не обращай внимания!

Изменено пользователем Учкудук
Опубликовано (изменено)

Каждый Ёжик свое болото хвалит...

Эдуард! А не получится например так: Лопается , по недосмотру , например ближняя к баллону резинка на штуцере, который в баллон вкручивается, и при открытии вентиля станция нах улетает как реактивный самолет?

Изменено пользователем Учкудук
Опубликовано
Каждый Ёжик свое болото хвалит...

Эдуард! А не получится например так: Лопается , по недосмотру , например ближняя к баллону резинка на штуцере, который в баллон вкручивается, и при открытии вентиля станция нах улетает как реактивный самолет?

Не улетит. Даже если штуцер без одной резники поставить в заправочный порт -- просто воздух пойдет.

Опубликовано
Просто баллончик потяхоньку открывай да и всё, никаких ударов

Не у всех вентиля мягонько открываются, бывает что хрен сдвинеш без усилия.

Гы, а зачем в баллоне давление мерить???, вот никогда даже не задумывался над этим, всегда по винтовке смотрю, как только меньше 200 пошло - всё пора на заправку. Что только народ не придумает от нефига делать :-/

А вот если твой манометр на винтовке глюкнул, а в балоне только что закаченые 300? Было уже такое у когото, редуктор здох.

Опубликовано

ИМХО.

Интересная конструкция, но мне старый вариант нравится больше.

Только что приобрел ЗС, старой конструкции. И я ей очень доволен. Если бы был выбор то я выбрал бы именно старый вариант.

Единственное что я в ней не нашел это лейбла “EdGun”, станция станцией но многие из моих знакомых кто перешел с едганов на другие винтовки ее оставили. А это лейбл был бы не лишней рекламой “EdGun-a” и им на память и другим на глаза лишний раз попадался бы.

Опубликовано
ИМХО.

Только что приобрел ЗС, старой конструкции. И я ей очень доволен. Если бы был выбор то я выбрал бы именно старый вариант.

Единственное что я в ней не нашел это лейбла “EdGun”, станция станцией но многие из моих знакомых кто перешел с едганов на другие винтовки ее оставили. А это лейбл был бы не лишней рекламой “EdGun-a” и им на память и другим на глаза лишний раз попадался бы.

Денис, ты просто с новой еще не работал :) Я вот те две, экспериментальные, поставил пока в цех, на рабочие баллоны. Очень удобно. И лэйбл на них будет обязательно.

Опубликовано
ИМХО.

Много ли знакомых и начто они с Эдганов перешли (с сарказмом)?

Опубликовано

Не, очень интересно новую поюзать. Хотя вот соглашусь - старая тоже ничего, очень даже ничего =)

Опубликовано

в ту часть которая вворачивается в баллон можно встроить редуктор чтобы избежать перезаправки,

так и редуктора с резинками в винтовках целее будут и юзвери спокойнее.

Опубликовано
в ту часть которая вворачивается в баллон можно встроить редуктор чтобы избежать перезаправки,

так и редуктора с резинками в винтовках целее будут и юзвери спокойнее.

Хорошая идея. А сбросной предохраниетельный клапан, думаю, было бы проще.

Опубликовано

Ну вот практически финальный экземпляр. Будет еще одно изменение, но больше декоративное, чтобы убрать щель между крышкой и корпусом станции. На следующей неделе запускаем первые 100 штук на ЧПУ. Делаем 50 штук без манометров и 50 с манометрами.

Конструкцию еще больше упростили (читай сделали надежнее). На всю станцию 6 резинок из них 2 на штуцере на шланге и 2 на штуцере на вставке в баллон.

Корпус одинаковый и для станций с манометром и для станций без манометра.

Уплотнение металлический конус по плоскости пластика.

Минимальные внутренние объемы.

Минимальный наружный габарит.

Отстутствие отдельного стравливающего вентиля (сброс воздуха из магистрали осуществляется поворотом крышки в торце станции).

Станция может быть сориентирована на баллоне на угол в 360 градусов, относительно оси вставки в баллон.

Сброс воздуха очень легкий, при повороте крышки даже на 10-15 градусов происходит резкий сброс.

Запирание до касания, не нужно ничего давить и закручивать.

Минимально возможный вес станции.

Манометр на 400 бар.

Возможность измерения остаточного давления в баллоне.

Вроде бы все.

Планируется делать:

1. Станция без манометра -- без гальваники.

2. Станция без манометра -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа.

3. Станция с манометром -- без гальваники.

4. Станция с манометром -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа.

Цена в пределах ранее названной.

Заказы (и замены уже ранее заказанных) пока не принимаются. Как только они у меня будут готовы -- дам объявление.

5839.jpg

5840.jpg

5842.jpg

5845.jpg

5846.jpg

5847.jpg

Опубликовано
Не у всех вентиля мягонько открываются, бывает что хрен сдвинеш без усилия.

А вот если твой манометр на винтовке глюкнул, а в балоне только что закаченые 300? Было уже такое у когото, редуктор здох.

Просто у меня длинный из-за хорошего объёма резика он и без огроничителя скорости достаточно медленно заправляется(без ударов).

Не путай, для того чтоб контродировать давление в винтовке есть манометр на станции а я про заглушку говорю, замер давления в баллоне тебя не спасёт от глюкнутого манометра на винтовке если нет его на станции.

Опубликовано

Действительно, минимальные габариты. Та, что без манометра, так вообще:) Прогресс!:)

Опубликовано

Эдуард, в виде эксперимента, сними со штуцена на вворачиваемой детали резинку, ближнюю к баллону, надень ЗС и открой вентиль.

Не хочу говорить ничего плохого, но когда из заправляемого рядом со мной Эдгана выбило штуцер и он пролетел в милиметрах от моего фейса... я бы не сказал что это был самый счастливый момоет в моей жизни.

ЗЫ Штуцер не улетел, он остался на шланге.

Опубликовано
Эдуард, в виде эксперимента, сними со штуцена на вворачиваемой детали резинку, ближнюю к баллону, надень ЗС и открой вентиль.

Не хочу говорить ничего плохого, но когда из заправляемого рядом со мной Эдгана выбило штуцер и он пролетел в милиметрах от моего фейса... я бы не сказал что это был самый счастливый момоет в моей жизни.

ЗЫ Штуцер не улетел, он остался на шланге.

Попробовал. Вентиль Драггер (тот, что быстро открывается, а не плавно). Снял резинку ближнюю к баллону. Резко открыл вентиль. Воздух со свистом пошел в сторону баллона, станция ни на милиметр не сдвинулась.

А вот как штуцер, который должен был быть прикручен к шлангу, мог пролететь, для меня загадка.

Удачи,

Эдуард

Опубликовано
Планируется делать:

1. Станция без манометра -- без гальваники.

2. Станция без манометра -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа.

3. Станция с манометром -- без гальваники.

4. Станция с манометром -- черный цвет и лазерная гравировка логотипа.

Цена в пределах ранее названной.

Заказы (и замены уже ранее заказанных) пока не принимаются. Как только они у меня будут готовы -- дам объявление.

Эдуард, ждем объявление. Я делал заказ ещё со старой ЗС, по графику я 07.05.07, сейчас всё ещё жду отправки, т.к. с ложами были проблемы... С удовольствием заменил бы ЗС на новый вариант, который без маноментра и гальваники...

Опубликовано
А вот как штуцер, который должен был быть прикручен к шлангу, мог пролететь, для меня загадка.

Удачи,

Эдуард

Штуцер остался на шланге, его выбило из порта и он пролетел мимо моего лица. Из-за чего его выбило я так и не понял, да и особо не хотел понимать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос Эдуарду а как заказать ЗС?также переводом и ждать какоето время?

Или если кто чтонть знает пожалуйста помогите :)

Изменено пользователем RBH
  • 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Заказал у Эда станцию №2

Теперь сомневаюсь, может нужно было с манометром взять?

Помогите с выбором, кто пользует, какая удобнее в использовании?

Пока пользуюсь насосом хилл. С баллоном дело не имел.

Изменено пользователем REGION 54

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...