NUXE 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Я читаю просто может есть какие изменения :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Читай форум дружище не ленись!!!Там на писано может быть ФЕВРАЛЬ!!!С ув. ;) Главная мысль тут "МОЖЕТ БЫТЬ февраль". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Главная мысль тут "МОЖЕТ БЫТЬ февраль". Да главная, раньше мало вероятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Все равно братцы,как Эдуард скажет "рестайлинг",так и начнется выпуск оного... :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Если на качество не повлияет то пусть так будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 АМИНЬ!!! :P :P :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/165/268494-480.htmlOriginally posted by Caramba:Велес, Велес, все про Велес! А вывесить фото рестайлМатадора слабО? Вернее не его, а его УСМ. Ведь кое у кого они месяца два как уже есть. Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Если имеете ввиду меня, то нет, фотографий у меня нет. Изменено 23 Января 2008 пользователем Zo_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВА 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Действительно,может вывесит кто нибудь рейсталингового ЭДГАНА.Интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Да, странно, ни слуху ни духу....Могу предположить, что внешне рестайлинг от нерестайлинга фиг отличишь, а вот чего-нибудь об курковом усм услышать толковое хотелось бы. А еще лучше увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 ага-фото интересны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Точно, Эдуард кинь хоть одну Ну, чтоб ждалось лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeichroma 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 И DVD тоже наверно рестайлинговый будет? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erazer 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 рабочее давление будет 200 как у старого или 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Пятьсот очков будет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Практически официальная информация - фото рестайлинга (а также веловинтовки, многозарядки, многозарядного Велеса) нет и не будет, пока Эдуард не будет практически готов продемонстрировать его (их) в железе и в серии ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Практически официальная информация - фото рестайлинга (а также веловинтовки, многозарядки, многозарядного Велеса) нет и не будет, пока Эдуард не будет практически готов продемонстрировать его (их) в железе и в серии ;) Просто вроде получать уже скоро (конец января) рейсталинг со слов Эдуарда, странно, что его нет в серии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Просто вроде получать уже скоро (конец января) рейсталинг со слов Эдуарда, странно, что его нет в серии! увы, но вроде как не в конце января - а где-то ближе к марту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 увы, но вроде как не в конце января - а где-то ближе к марту... Ближе к марту оно терпимо, хотя и не приятно. Главное чтобы не ближе к апрелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 продемонстрировать его (их) в железе и в сериипродемонстрировать в железе и продемонстрировать в серии - небо от земли. Если в данный момент ничего материального в железе нет - это, видимо, не апрель и не май. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 продемонстрировать в железе и продемонстрировать в серии - небо от земли. Если в данный момент ничего материального в железе нет - это, видимо, не апрель и не май. Жизнь набирает темп, то, что сегодня еще на бумаге -- завтра может быть уже в виде опытного образца, а через три месяца в серии, это при условии, что до этого что-то подобное делалось. Мне легче чем тем же ребятам с ООО "Калибр" в этом плане. Так, что, полагаю, что все же март это реальный срок полного перехода на рестайлинг. А вот конец или начало -- пока не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 А, мне пофигу, рестайлинг или нет, потому что вабще ни какого нету <_<. По моим подсчетам мне мой должен прийти в конце марта начале апреля, как раз рестайлинговый. Могу поменятся очередью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясник 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) А, мне пофигу, рестайлинг или нет, потому что вабще ни какого нету <_<. По моим подсчетам мне мой должен прийти в конце марта начале апреля, как раз рестайлинговый. Могу поменятся очередью. Лучше потерпи чуток и дождись рестайлинга Сам сильно хочу рестайлинг, но стоять в очереди не охота Изменено 24 Января 2008 пользователем Мясник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 (изменено) а через три месяца в серииТэкс, если учесть некую основательность проекта "Матадор", потом открутить от конца марта 3 месяца взад, получится...конец декабря. Следовательно, сейчас где-то стреляет рестайлинговая курковка с предохранителем, новым модером и редуктором...или готовится к обкатке. И тишина... Изменено 24 Января 2008 пользователем Strannik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А, мне пофигу, рестайлинг или нет, потому что вабще ни какого нету <_<. По моим подсчетам мне мой должен прийти в конце марта начале апреля, как раз рестайлинговый. Могу поменятся очередью. а я бы хотел рестайлинг но просить неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти