Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эдуард а перегородки в модераторе останутся пластиковыми?

видел фото на ганзах с сильно лохматыми краями перегородок что не есть хорошо.

Это были первые перегородки, ближние к стволы. Мы уже давно первую перегородку делаем дюралевую.

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
рановато обьявили. как ни крути а все ждуны будут мечтать любым способом попасть на новый :P

Нет не все!

Мне пофигу - только поскорей бы... :)

Эдуард, скажи, а график на этой неделе обновится? ;)

Изменено пользователем Wop
Опубликовано

ВОПРОС :

А тестеры уже тестят новое изделие или еще нет ?

:blink:

Опубликовано
ВОПРОС :

А тестеры уже тестят новое изделие или еще нет ?

:blink:

Ждем трубу. Обещали сделать за два месяца, прошло уже три с половиной. Но теплится надежда, что в ноябре ее получим.

Опубликовано (изменено)

Эдуард. А ленеечка вся будет,или дело ограничется только стандартом?Я имею в виду ЦПУ-шные винтовки.

Изменено пользователем KSA174
Опубликовано
Эдуард. А ленеечка вся будет,или дело ограничется только стандартом?Я имею в виду ЦПУ-шные винтовки.

Конечно же все постараемся сделать.

Опубликовано

Эдуард

Планируется ли на новую винтовку калибр 6,35? Судя по озвученной технической информации, данная версия будет максимально адаптированна к такому калибру. Если открывается магазин, то проблем с продажей возникнуть не должно, только с регистрацией производства?

И второй вопрос по сертификату на калибр 5,5 - останется старый или будет оформлятся новый?

Опубликовано
Эдуард

Планируется ли на новую винтовку калибр 6,35? Судя по озвученной технической информации, данная версия будет максимально адаптированна к такому калибру. Если открывается магазин, то проблем с продажей возникнуть не должно, только с регистрацией производства?

И второй вопрос по сертификату на калибр 5,5 - останется старый или будет оформлятся новый?

Калибр 6.35 в России производится не будет. Регистрация производства? Хм, все несколько сложнее. И называется это не регистрация производства, а "выдача лицензии на право производства оружия". У нас в России все через жопу -- на Западе легко сделать -- трудно продать, у нас трудно сделать -- легко продать.

На 5.5 сертификат менятся не будет, так как конструкция существенно не меняется.

Опубликовано
На 5.5 сертификат менятся не будет, так как конструкция существенно не меняется.

На днях летел с винтовкой. Милиция долго изучала сертификат. Обнаружили что дата сертификата окончилась. Пока доказывал что окончание сертификата на производство никак не влияет на владение винтовкой - закончилась посадка.

В итоге - изъяли... мачете. :)

Винтовку отдавал пилотам уже почти в самолете.

В общем - в этот раз понятливые милиционеры попались. Как оно будет в следующий...

Слышал, людей с рейсов снимали с аирсофтом. А самолет ждать не будет, пока кто ни будь видящий что-то кроме табельного ПМа на ствол посмотрит.

С другой стороны - если глянет человек разбирающийся в оружии - он сразу увидет что к чему.

И его бумажкой про 3 дж - не проведешь.

Хотя есть вариант нарватся на... аирганера. :)

Такие дела...

Опубликовано
На днях летел с винтовкой. Милиция долго изучала сертификат. Обнаружили что дата сертификата окончилась. Пока доказывал что окончание сертификата на производство никак не влияет на владение винтовкой - закончилась посадка.

В общем - в этот раз понятливые милиционеры попались. Как оно будет в следующий...

Слышал, людей с рейсов снимали с аирсофтом. А самолет ждать не будет, пока кто ни будь видящий что-то кроме табельного ПМа на ствол посмотрит.

С другой стороны - если глянет человек разбирающийся в оружии - он сразу увидет что к чему.

Такие дела...

Такой вопрос: а если винтовку перевозить в разобранном виде распихав части по багажу? Поможет?

Опубликовано
Такой вопрос: а если винтовку перевозить в разобранном виде распихав части по багажу? Поможет?

Однозначно гемороя не избежать,

одна толко ложа чкго стоит а про ствол вообще молчу. :o

Опубликовано

Такие дела...

А мачете-то на каком основаниии изъяли? :blink:

Или им просто что-то нужно было изъять?

Опубликовано
А мачете-то на каком основаниии изъяли? :blink:

Или им просто что-то нужно было изъять?

Запрещено к перевозке в авиатранспорте.

Хотя не понятно мне, почему винтовку можно, а мачете нельзя. Мачете купить проще. В любом хозмаге.

Опубликовано
Запрещено к перевозке в авиатранспорте.

Хотя не понятно мне, почему винтовку можно, а мачете нельзя. Мачете купить проще. В любом хозмаге.

Солидарно негодую. :angry:

Я,как человек двинутый не только на пневме но и на колющережуших,

считаю этот момент фактом произвола :angry: !!!

Опубликовано

Рейс внутренний?

По поводу мачете, худо-бедно понятно,а вот когда у девченок пилки для ногтей отбирают - фарс.

Опубликовано

Я пытался дурам объяснить, что карандаш заточенный может быть оружем перед которым меркнут и пилки и маникюрные ножницы -- не понимают. Я пытался доказать, что мне пофгиу из чего "розочку" делать, из бутылки принесенной с собой или из купленой перед посадкой в самолет в Duty Free -- не понимают. Маразм!

Опубликовано

Эдуард, а в паспорте ведь вроде то же срок действия сертификата прописан? Я еще полгода назад писал на Ганзах, что срок действия лучше не указывать. А в ксерокопии сертификата, которая прикладывается к Матадору, убрать до какого числа он действует. Умарекс так делает на ксерокопиях своих сертификатов. Простому юзеру очень тяжело растолковывать СМам законодательство РФ.

Опубликовано

мне кажется в нашем случае лучше оставить как по форме(закону), ибо если см придерется именно к документу, то общаться придется и с людьми постарше, а чем старше, тем умнее(как правило), в таком случае я бы хотел иметь настоящую копию...

в противном случае можно снять копию с копии, подредактировав немного, и поиметь что хотется...

Опубликовано
мне кажется в нашем случае лучше оставить как по форме(закону), ибо если см придерется именно к документу, то общаться придется и с людьми постарше, а чем старше, тем умнее(как правило), в таком случае я бы хотел иметь настоящую копию...

в противном случае можно снять копию с копии, подредактировав немного, и поиметь что хотется...

Закон не запрещает делать то, что я написал выше.

Опубликовано
Эдуард, что дешевле, быстрее и легче изготовить курковый УСМ или с ударником?

Ударниковый легче и дешевле. Курковый, полагаю, удобнее и надежнее в работе.

Опубликовано
Сварог, видимо, тоже будет курковый?

Если рестайлинговый Матадор покажет хорошие результаты -- да.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...