Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Читай форум дружище не ленись!!!

Там на писано может быть ФЕВРАЛЬ!!!

С ув. ;)

Главная мысль тут "МОЖЕТ БЫТЬ февраль". :)

Опубликовано
Главная мысль тут "МОЖЕТ БЫТЬ февраль". :)

Да главная, раньше мало вероятно!!! :)

Опубликовано

Все равно братцы,как Эдуард скажет "рестайлинг",так и начнется выпуск оного... :mellow:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://talks.guns.ru/forummessage/165/268494-480.html

Originally posted by Caramba:

Велес, Велес, все про Велес! А вывесить фото рестайлМатадора слабО? Вернее не его, а его УСМ. Ведь кое у кого они месяца два как уже есть.

Это правда?

Опубликовано (изменено)

Если имеете ввиду меня, то нет, фотографий у меня нет.

Изменено пользователем Zo_
Опубликовано

Действительно,может вывесит кто нибудь рейсталингового ЭДГАНА.Интересно посмотреть.

Опубликовано

Да, странно, ни слуху ни духу....

Могу предположить, что внешне рестайлинг от нерестайлинга фиг отличишь, а вот чего-нибудь об курковом усм услышать толковое хотелось бы. А еще лучше увидеть.

Опубликовано

Практически официальная информация - фото рестайлинга (а также веловинтовки, многозарядки, многозарядного Велеса) нет и не будет, пока Эдуард не будет практически готов продемонстрировать его (их) в железе и в серии ;)

Опубликовано
Практически официальная информация - фото рестайлинга (а также веловинтовки, многозарядки, многозарядного Велеса) нет и не будет, пока Эдуард не будет практически готов продемонстрировать его (их) в железе и в серии ;)

Просто вроде получать уже скоро (конец января) рейсталинг со слов Эдуарда, странно, что его нет в серии!

Опубликовано
Просто вроде получать уже скоро (конец января) рейсталинг со слов Эдуарда, странно, что его нет в серии!

увы, но вроде как не в конце января - а где-то ближе к марту... :)

Опубликовано
увы, но вроде как не в конце января - а где-то ближе к марту... :)

Ближе к марту оно терпимо, хотя и не приятно. Главное чтобы не ближе к апрелю.

Опубликовано
продемонстрировать его (их) в железе и в серии

продемонстрировать в железе и продемонстрировать в серии - небо от земли. Если в данный момент ничего материального в железе нет - это, видимо, не апрель и не май.

Опубликовано
продемонстрировать в железе и продемонстрировать в серии - небо от земли. Если в данный момент ничего материального в железе нет - это, видимо, не апрель и не май.

:) Жизнь набирает темп, то, что сегодня еще на бумаге -- завтра может быть уже в виде опытного образца, а через три месяца в серии, это при условии, что до этого что-то подобное делалось. Мне легче чем тем же ребятам с ООО "Калибр" в этом плане. Так, что, полагаю, что все же март это реальный срок полного перехода на рестайлинг. А вот конец или начало -- пока не могу сказать.

Опубликовано

А, мне пофигу, рестайлинг или нет, потому что вабще ни какого нету <_<. По моим подсчетам мне мой должен прийти в конце марта начале апреля, как раз рестайлинговый. Могу поменятся очередью. :)

Опубликовано (изменено)
А, мне пофигу, рестайлинг или нет, потому что вабще ни какого нету <_<. По моим подсчетам мне мой должен прийти в конце марта начале апреля, как раз рестайлинговый. Могу поменятся очередью. :)

Лучше потерпи чуток и дождись рестайлинга

Сам сильно хочу рестайлинг, но стоять в очереди не охота

Изменено пользователем Мясник
Опубликовано (изменено)
а через три месяца в серии

Тэкс, если учесть некую основательность проекта "Матадор", потом открутить от конца марта 3 месяца взад, получится...конец декабря. Следовательно, сейчас где-то стреляет рестайлинговая курковка с предохранителем, новым модером и редуктором...или готовится к обкатке. И тишина...

Изменено пользователем Strannik
Опубликовано
А, мне пофигу, рестайлинг или нет, потому что вабще ни какого нету <_<. По моим подсчетам мне мой должен прийти в конце марта начале апреля, как раз рестайлинговый. Могу поменятся очередью. :rolleyes:

а я бы хотел рестайлинг но просить неудобно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...