Takakiya 2 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Понятно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 mironov писал(а): Эдуард.А возможно поставлять модер с незакрепленной задней пробкой? Легче будет разобрать чтоб трубу укорачивать. Вариант перестановки восьмерок мне не нравиться, проше трубу модера обрезать. Мне на дорестайл хочется.А я решил пойти другим путём.Кординальным,продам дорестайл и заказать новый рестайл с новым модером. Так что , желающие могут уже писать мне. Эдуард писни пожалст, где заказы принимаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 dakc писал(а): Эдуард писни пожалст, где заказы принимаеш?Анатолий ,всё просто - twk@karelia.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Рыжий писал(а): Анатолий ,всё просто - twk@karelia.ru Понял...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Рыжий писал(а): Анатолий ,всё просто - twk@karelia.ru Отписал Эдуарду....Жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Публикуя в интернете адрес электронной почты, вы оказываете спамерам огромную услугу, а Эдуарду разгребать спам-гомна придется еще больше. При этом нужное письмо может потеряться при ручном просмотре или зарежется "злобным" спам-фильтром. Публикуйте адрес таким образом, чтобы можно было понять только ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ. Правда, кажется, это уже вымирающей вид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Я заказал, все ок, как придет новый протестю и буду готов подарить рестайлинговый тому кто первый спросит (естественно самовывоз с Люберец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Адмирал писал(а): буду готов подарить рестайлинговыйЛучше себе оставь, для опытов. Разборный модер это ГУД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 miksa писал(а): Лучше себе оставь, для опытов. Разборный модер это ГУД!!!Я не люблю разбирать, так как все неуклюже ломаю , для тебя и пересыл если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Сергей, спасибо конечно!Но вдруг кто то придумает внутрянку такую, что вообще песня - а у тебя оболочка уже есть.Запас как говориться не бывает лишним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Адмирал писал(а): Я заказал, все ок, как придет новый протестю и буду готов подарить рестайлинговый тому кто первый спросит (естественно самовывоз с Люберец)Так что можно уже заказывать новые модеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 v15402 писал(а): Так что можно уже заказывать новые модеры?насколько я понял модеры будут в конце ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Адмирал писал(а): буду готов подарить рестайлинговый тому кто первый спросит (естественно самовывоз с Люберец)Спрашиваю......... Когда пришлют тебе новый,готов забрать старый самовывозом.Только дай знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 dakc писал(а): Спрашиваю......... Когда пришлют тебе новый,готов забрать старый самовывозом.Только дай знать.Нет проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 я тока присоединился к этой теме , прочёл 6 страниц, но нет охоты читать всё ( надеюсь меня люди поймут ). Назрел вопрос . Когда я впервый раз в жизни увидел Матадор ( я тогда и не знал как это чудо называется ) модер и резервуар были под один срез ( дорестайлинг со стондартным модером ), я получил уже рестайлинг начало 1000-ой серии , тут модер вылезает за границы резервуара , если поставить новый модер они станут под один срез или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 наверняка это сделано из соображений ТБ, так как были случаи когда товарищи в азарте упирали винтовку не в резервуар, а в ствол и портили имущество или руки простреливали. вот так если в краце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Левой рукой брались за трец резервуара и простреливали себе пальцы вазарте охоты. Вот и удлинили модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Адмирал писал(а): Нет проблем!ОК....Замётано. А У меня на дорестайле,стоит как на рестайле с выступом за резик на 1.5-2см.А это выпуск 05.04.06г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Fake писал(а): Левой рукой брались за трец резервуара и простреливали себе пальцы вазарте охоты. Вот и удлинили модер.у меня длиннный Матодор , стреляю стоя, сидя, лёжа , всё это не в машине естественно. А руки к срезу ствола интуитивно не тянутся ни в азарте, ни в здравом уме. А так, я вроде видел где-то рестайлинг под один срез . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 MCKirill писал(а): у меня длиннный Матодор , стреляю стоя, сидя, лёжа , всё это не в машине естественно. А руки к срезу ствола интуитивно не тянутся ни в азарте, ни в здравом уме. А так, я вроде видел где-то рестайлинг под один срез .А у меня чиза, я при любой прикладке не дотянусь до среза модера И что?А при стрельбе из короткого или стандартного Эда, из машины, что бы не царапать резик о стекло, некоторые руку подкладывают. а еще некоторые при этом обхватывают торец резика. И у совсем малой части этих "некоторых" палец оказывался на пути вылетающей пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Fake писал(а): А при стрельбе из короткого или стандартного Эда, из машины, что бы не царапать резик о стекло, некоторые руку подкладывают. а еще некоторые при этом обхватывают торец резика.Ну подкладываем и бывает обхватываем, но при этом модер специально слегка удлинняем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 miksa писал(а): Ну подкладываем и бывает обхватываем, но при этом модер специально слегка удлинняем!!!Вот как раз об этом я и писал. Что модер удлиннили что бы пальцы целее были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Fake писал(а): Вот как раз об этом я и писал. Что модер удлиннили что бы пальцы целее были.я это всё понял - не дурак , своё положение в мире пневматики я описАл ( нет ни машины, и винт настолько длинный, что не дотянусь до отверстия с вылетающей пулей при всём желании ), мой первый вопрос был не а том почему у меня модер не под срез резика , а может ли новый модер, после его установки, быть под срез резервуара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 MCKirill писал(а): я это всё понял - не дурак , своё положение в мире пневматики я описАл ( нет ни машины, и винт настолько длинный, что не дотянусь до отверстия с вылетающей пулей при всём желании ), мой первый вопрос был не а том почему у меня модер не под срез резика , а может ли новый модер, после его установки, быть под срез резервуара?Потому что модераторы для коротыша/стандарта/длинного отличаются только длиной интегрированной части. Свес у всех модеров, одной вехи производства, одинаковый. Унификация потрохов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Fake писал(а): Потому что модераторы для коротыша/стандарта/длинного отличаются только длиной интегрированной части. Свес у всех модеров, одной вехи производства, одинаковый. Унификация потрохов.В связи с этим два вопроса:Как встанет новый модер от коротыша на стандарт дорестайлинг? Вопрос только по длинне интегрированной части. И что будет со звуком если потроха у модеров одинаковой длинны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти