mironov 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 2 InpuДмитрий отзвись, смотри PM Сорри за офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 В связи с этим два вопроса:Как встанет новый модер от коротыша на стандарт дорестайлинг? Вопрос только по длинне интегрированной части. И что будет со звуком если потроха у модеров одинаковой длинны?Понятия не имею. Надо примерять и слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Мне кацца, сильно звук не изменица, возможно добавиться более громкий дренаж, вот только имхо некрасиво будет и больше похоже на silentser. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Как встанет новый модер от коротыша на стандарт дорестайлинг? Вопрос только по длинне интегрированной части. И что будет со звуком если потроха у модеров одинаковой длинны?Встанет легко,только место до колец много останится.Звука думаю будет больше,так как интегрирующая часть короче.Хотя точно не скажу .....надо пробовать.Давай Вайлд90 пригласим и попробуем с его модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А эти модеры уже продают? В Москве такой купить можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А эти модеры уже продают? В Москве такой купить можно???Созвонись с Павлом.В начале месяца ещё не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Созвонись с Павлом.В начале месяца ещё не было.А с каким именно Павлом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А с каким именно Павлом?? Сервис ЭДгана на 16 Парковой дом вроде 27тел. +7 (962)997-91-59E-mail moskva@edgun.comПавел.Ник на форуме: mechanic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Сервис ЭДгана на 16 Парковой дом вроде 27тел. +7 (962)997-91-59E-mail moskva@edgun.comПавел.Ник на форуме: mechanicЭтого я знаю Спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Эдуард писал что 500шт уже готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Эдуард писал что 500шт уже готово.Готово то готово, но вот в гальванику их собирались запустить после 23 ноября. Дальше сами считайте, пока отработают, отгрузят, приедет. ИМХО, ждать новые модеры надо к середине декабря, не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Готово то готово, но вот в гальванику их собирались запустить после 23 ноября. Дальше сами считайте, пока отработают, отгрузят, приедет. ИМХО, ждать новые модеры надо к середине декабря, не раньше.Ну.......уДас ....тоды ...ой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Я заказал, все ок, как придет новый протестю и буду готов подарить рестайлинговый тому кто первый спросит (естественно самовывоз с Люберец)Уже получил? Интересны результаты , разница сильно заметна.А то у ЭДуарда спрашивал,не отвечает.Во тут.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1762&st=100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 А я вчера занюю пробку из нового модера выкручивал при помощи токарного станка и такойто матери добрые карелы засадили её на красный локтайт Правильно засадили, не нужно ее выкручивать, так как все доступно с передней части А мне переднюю!!!!! Третий человек выкрутить не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Эдуард, раньше была такая опция: "Нестандартный модератор". И шо теперь делать тем, кто заказывает нестандартный ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Вычитал в какомто топике что новые модеры без резьбы для установки доп модера. Эдуард а в дальнейшем планируеш вернуть резьбу под установке допа?Новый модер хоть и тише , с допом всёж комфортнее общатся с серыми и соседями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Вычитал в какомто топике что новые модеры без резьбы для установки доп модера. Эдуард а в дальнейшем планируеш вернуть резьбу под установке допа?Новый модер хоть и тише , с допом всёж комфортнее общатся с серыми и соседями.я на какой-то ветке тоже задавал этот вопрос,в эфир ,и вроде как Эдуард ответил чторешили делать с резьбой для допа,поэтому жду со спокойной совестью,но послушав форум начинаюбеспокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 я на какой-то ветке тоже задавал этот вопрос,в эфир ,и вроде как Эдуард ответил чторешили делать с резьбой для допа,поэтому жду со спокойной совестью,но послушав форум начинаюбеспокоиться Я тоже читал - резьба для допа будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Эдуард а в дальнейшем планируеш вернуть резьбу под установке допа?начинаю беспокоиться Так как там место есть, решили, что будет для допа резьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 все. успокоился,ждем дальше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 все. успокоился,ждем дальше Без ответа от Эдуарда. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Новости по дате начала продаж есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Новости по дате начала продаж есть у кого?От запуска гальваники отталкиваться надо. Думаю, как только - так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 От запуска гальваники отталкиваться надо. Думаю, как только - так сразу И когда её запустят? Кто ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Кто ответит.Анатолий, Вам сюда и тока сюда: http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти