tvesan 104 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Всем доброго времени! Сегодня с Владимиром (Кошмар) ездили к Александру (sektor10) получили лешего за номером 163. Доволен! Спасибо Эдуарду и его команде за не побоюсь этого слова не имеющую аналогов в мире вещь, также Алесандру (Сектору) за оперативную работу и доброжелательное отношение. Все "недостатки" в виде магнитов итд -преувеличение -в живую совсем по другому воспринимается - ничего лишнего бросающегося в глаза нет. Приторочили прицел bering 2.5x32 прикладка вполне себе комфортная, пульнул в хрон скорость д30 это в шестерке две двадцатые доски навылет, звук короткий не настораживает, складывание-раскладывание очень мягкое без клацания в машине неудобств не выявил, на сегодня пока все потом дополню.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Красавец! Поздравляю!Хорошие фоткиНормально лупит шестерка. Не пробовал 2,2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Принимай поздравления.Надеюсь скоро и мы в Москве начнём пользовать девайс . Я вот думаю в 5ке попробовать и посмотреть как полетят ,думаю что для кульков и этого будет выше крыши . Интересно глянуть на кучность . Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Принимай поздравления.Надеюсь скоро и мы в Москве начнём пользовать девайс . Я вот думаю в 5ке попробовать и посмотреть как полетят ,думаю что для кульков и этого будет выше крыши . Интересно глянуть на кучность .Скоро точно начнём! Какие хочешь попробовать в пятёрке? 1,6? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Скоро точно начнём! Какие хочешь попробовать в пятёрке? 1,6?1.175 или 1.03. Посмотрим что и как полетит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Мои поздравления. А вот Вован ничего мне и не сказал, что за лешим собирался ехать. Завтра позвоню ему. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Мои поздравления. А вот Вован ничего мне и не сказал, что за лешим собирался ехать. Завтра позвоню ему.Спонтанно получилось, Вован только машину на прикол поставил а я рядом был звякнул ему ну и поехали срочно прям со стоянки Спасибо за поздравления парни, отстрел сделаю, а Москва завтра получит есть предчувствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Спонтанно получилось, Вован только машину на прикол поставил а я рядом был звякнул ему ну и поехали срочно прям со стоянки Спасибо за поздравления парни, отстрел сделаю, а Москва завтра получит есть предчувствиеЯ бы с вами сгонял за компанию, посмотрел бы хоть в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Красавец! Поздравляю!Хорошие фоткиНормально лупит шестерка. Не пробовал 2,2?Не Илья пока с 1.645 поработаю на коротком, 2,2 думаю на 350 дудке можно разогнатьЯ бы с вами сгонял за компанию, посмотрел бы хоть в живую.Так заезжайте в гости хоть сегодня уже буду рад кофейку тяпнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Теска ,давай отстрел на кучность как будет время . На сколько метров пристреливать будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Теска ,давай отстрел на кучность как будет время . На сколько метров пристреливать будеш?На 50,в ночном тире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Мои поздравления! Не без белой завести Всю ночь сегодня размышлял о продаже своего Мотвея для покупки Лешего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 2.5х хватает на рабочих дистанциях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 На сколько метров пристреливать будеш?Сегодня ночью сны снились по этому поводу)То на 35 пристреливал Лешего, то на 40, то на 50.Так и не помню, чем дело закончилось)Вот же ждунство) что делает с нами)))Не Илья пока с 1.645 поработаю на коротком, 2,2 думаю на 350 дудке можно разогнатьТак уже писали про скорость с 2,2 на коротком стволе.Получалась 21 км/ч. Вполне так себе неплохо, раненых не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Поздравы! так то и папы1,175 при "00 за глаза на 5.0м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Поздравляю! Удачной эксплуатации желаю! Ну и ожидаем небольшой обзор по эксплуатации в "боевых" условиях ))). А фото с кейсом? Изменено 28 Сентября 2016 пользователем vbars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) 2.5х хватает на рабочих дистанциях?Я обычно привык на 3х стрелять до 70 - на большей кратности мне быстро прицелится сложнее видимо зрачок дольше фокусируется, не по бумаге конечно, здесь 2,5 есть разница но несущественная, а дальше мне и не надо Изменено 28 Сентября 2016 пользователем tvesan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Поздравляю!Удачной эксплуатации желаю!Ну и ожидаем небольшой обзор по эксплуатации в "боевых" условиях ))).А фото с кейсом?Чумадан кстати добротный, гораздо лучше чем вош-макита, но пользоваться навряд ли буду, лешика под сиденье как нож EDC всегда с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Чумадан кстати добротный, гораздо лучше чем вош-макита, но пользоваться навряд ли буду, лешика под сиденье как нож EDC всегда с собойКак знать малоли что можно кейсом...стукнуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 bering буду пристреливать на 30 м тогда поправки по точкам получатся 30-40-50-60-70-80Как знать малоли что можно кейсом...стукнуть )) да тоже пойдет прочный такой убойный кейс я его еще инструментами ключами отвертками разгоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Отчёты давай). И прицел подгоняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Вот с прицелом Саш может косяк получится, помнишь вчера смотрели марка в право завал была, может оказаться брак придется менять, нитку сегодня повешу буду посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Не думаю что браком признают. Хотя как знать. Если сетка будет по диагонали ездить не гоже это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Подскажи седой максимально с какой скоростью 2,2 может плюнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha816011 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Принимай поздравления!!! Метких выстрелов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти