Перейти к контенту

Первый "Леший" в Твери

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем доброго времени! Сегодня с Владимиром (Кошмар) ездили  к Александру (sektor10) получили лешего за номером 163. Доволен! Спасибо Эдуарду и его команде за не побоюсь этого слова не имеющую аналогов

-прикладка, вес, баланс -люблю однозарядки по удобству заряжания равных нет -точность для короткого более чем -компактность всегда под рукой (не сравнивать с пистолетами) -звук выстрела короткий не ме

Скоро точно начнём! Какие хочешь попробовать в пятёрке? 1,6?

Загружено фотографий

На скорую руку пристрелял прицел просто по белому листу а4 у себя на участке 3.0м дальше забор - пять серий по пять, все стандартно пульки краями касаются - отрывов нет если сам не накосячишь- фотки делать не стал тк интересного в них ничего нет, спуск хоть и без ступеньки но мягкий привыкнуть считаю не проблема, очень понравилось стрелять с рук- нет утомляемости и тремора -ствол не водит видимо вес в 2кило оптимальный для меня

Радует, что винт стоковый стреляет отлично

29.09.2016 в 14:52, tvesan сказал:

На скорую руку пристрелял прицел просто по белому листу а4 у себя на участке 3.0м дальше забор - пять серий по пять, все стандартно пульки краями касаются - отрывов нет если сам не накосячишь- фотки делать не стал тк интересного в них ничего нет, спуск хоть и без ступеньки но мягкий привыкнуть считаю не проблема, очень понравилось стрелять с рук- нет утомляемости и тремора -ствол не водит видимо вес в 2кило оптимальный для меня

Фотки давай, а то не поверят)

Дырочек могу каких хошь наковырять хоть пуля в пулю :) Завтра постараюсь до тира на работе доехать отстреляю на 5.0 и 10.0 вот тут интересно как полетит, эти бумажки уже выложу

Товарищ посмотрел  лешего в итоге сегодня оплатил второй на Тверь, в общем я опять ждун принимайте в свои ряды :)

Изменено пользователем tvesan
  29.09.2016 в 18:31, sektor10 сказал:

В Твери уже 3). 4-й оплатил.

Санька зато я первым получу второй ночью к тебе приеду :lang: Хорошо идет прибывают на Тверь лешии это радует

Реклама двигатель торговли )))))

Я думаю что кто пощупает лешего в живую то невозможно отказаться от покупки девайса .

Естественно в силу финансовой возможности .

Изменено пользователем Saymon

Кому как, давеча одноклассник смотрел - когда цену узнал на лешего удивился -за такой мелкий пестик ни ореха ни ложа не бохато... он у меня m2r купил...вот то зачетный-понтовый дрын для него :)

29.09.2016 в 19:07, tvesan сказал:

Кому как, давеча одноклассник смотрел - когда цену узнал на лешего удивился -за такой мелкий пестик ни ореха ни ложа не бохато... он у меня m2r купил...вот то зачетный-понтовый дрын для него :)

Барабаны Страдивари и Леший с позолотой для реальных пацанов )

29.09.2016 в 19:15, ae485 сказал:

Барабаны Страдивари и Леший с позолотой для реальных пацанов )

и кожаный прицел а то не кошерно :)

Сегодня на 9 утра забили стрелу на пострелять с Вованом и Владом ( Кошмар, Vladiksonchik), я приехал только в 10:30 - извиняйте пацаны работа. Чуток отрегулировали прицел по бумажкам с капота, постреляли по банкам на 10.0м попадания есть но не хватает 4х кратности люпа и ветер порывы а вот на 7.0 в бутылку  попадания 100 процентов, хотя Влад с калика на те же 10.0 со своей "пукалки семерки" в банку с первого выстрела я офигел, потом с Володькой  кошмарили :) батарейки пальчики ААА 3.0-4.0м и подвешенный раскачивающийся как картон на ветке баллончик СО - что удивило ни одного промаха. Вывод: винт точный и стабильный. Посоветовал бы я лешего товарищам? ДА 

post-8211-0-72696800-1475339602_thumb.jpg

Лешик зачётный на 100%!  :voo: ! Не буду говорить за всех лесных жителей а вот это и правда хорош ! С не плохим прицелом на расстояния 1.0-2.0-.3.0-4.0 и 5.0 можно стрелять по пробкам от бутылок не напрягаясь вообще! Упор на капот авто. 5 из 5. Проверенно! С данным прицелом он получился хорошо сбалансирован как не странно ! Что приятно удивляет , стволик 250 и такая точность! До 10.0 с хорошим упором свои задачи отработает уверенно. Моё мнение что нет веской причины ставить стволик больше, прибавить 8-10 и всё! Только больше заморочек получится, прикрутить кусок трубы в 10 см и больше в бардачок авто не влезет, или пожертвовать тишиной, сунув его без модера! Хрень. 250 вполне хватает ! --

По поводу "косяков" покраски" на прикладе, тоже есть такие вкрапления (на самом деле , да и фиг с ними) --Это проблема только для педантичных полочников! Никто ещё не пишет по поводу сколов по краям прилегания резика и казённика. Даже странно. Короче плюсов больше чем минусов! Гениально Эдуард! Так держать!  :voo:  :voo:  :voo:

Да, шестерка не хуже пятерки работает.

Зачёт!

• Like 1
  01.10.2016 в 19:27, Кошмар сказал:

Хрень. 250 вполне хватает ! --

Я б универсальным назвал все же 350 мм и 5.5 калибр. 99% задач перекроет до 100 м.

А вообще, смотря кому и под какие задачи.

01.10.2016 в 16:34, tvesan сказал:

постреляли по банкам на 10.0м попадания есть но не хватает 4х кратности люпа и ветер порывы а вот на 7.0 в бутылку  попадания 100 процентов, хотя Влад с калика на те же 10.0 со своей "пукалки семерки" в банку с первого выстрела  

С калика на 10.0м? Даже не верится,судя по всему хороший коллиматор,хотя через Влада проходит куча интересных вещей.

02.10.2016 в 05:54, Женечка сказал:

С калика на 10.0м? Даже не верится,судя по всему хороший коллиматор,хотя через Влада проходит куча интересных вещей.

коллиматор то не породистый без надписей но прицельных марок много, Влад этому факту и сам удивился не слабо, я так вообще не понимаю как там поправки брать? 

02.10.2016 в 04:36, SoBoris сказал:

Я б универсальным назвал все же 350 мм и 5.5 калибр. 99% задач перекроет до 100 м.

А вообще, смотря кому и под какие задачи.

Мнение такое- усредненное смотревших вертевших - леший в стандарте "ни отрезать ни прирезать" а серьезный охот винт из него навряд получится, от себя еще скажу за 8 лет эксплуатации псп ни одна дудка мне доставляла такого удовольствия от стрельбы как леший

02.10.2016 в 08:57, tvesan сказал:

.... от себя еще скажу за 8 лет эксплуатации псп ни одна дудка мне доставляла такого удовольствия от стрельбы как леший

Чем же? Поделись с интересующимися.

02.10.2016 в 10:49, valery555 сказал:

Чем же? Поделись с интересующимися.

-прикладка, вес, баланс

-люблю однозарядки по удобству заряжания равных нет

-точность для короткого более чем

-компактность всегда под рукой (не сравнивать с пистолетами)

-звук выстрела короткий не металлический

-очень нравится поворотный узел

-манометр в прикладе не надо стволом к себе поворачивать

-визуально тактильно по ощущениям

В общем когда взял в руки понял МОЕ должна быть в арсенале

• Like 3
  02.10.2016 в 08:57, tvesan сказал:

ни одна дудка мне доставляла такого удовольствия от стрельбы как леший

Согласен!

Покрутил скорости пострелял в хрон д32 -14 пуков с 265 до 125 -дальше прямоток два пука д35 -дальше не стал иначе ударник расх..т клапан, полагаю что леший вполне сможет работать с этими скоростями на более низком давлении порядка 110 но нужно думать как регулировать поджим пружины БК,  есть у кого мыслищи на этот счет? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...