ВасилийК 18 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 p.s. отключите por favor в настройках tapatalk подпись. Спасибо. Отключил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Дождь закончился на время и я выполз на улицу. Одет явно не по погоде и не для долгого сидения на холодном ветру.Но охота, как говорится, пуще неволи)Итак, поехали...Винт настолько легкий, что стрельба с него совершенно другая, чем, скажем, с Моти или с Лели.Не хуже, не лучше, просто другая.То ли прикладка к нему с мешков у меня встала сразу на место, то ли это с ним не так важно. Стрелял с одного мешка, задний убрал и сделал упор в плечо. Минус очевиден - винт не устойчиво лежит на мешках и приходится стрелять между ударами сердца. Пульс на винте отражается очень заметно. Но, несмотря на это, стрелять с него можно! Сам винт стреляет не хуже Лели, а она для меня сейчас эталон меткости.Смотрю в десятку, попадаю в нее. Сложность вся в том, чтобы унять радость и пульс успокоить от такого удачного начала серии)В итоге все самые красивые десятки (размер десятки на моей мишени 5 мм) остались за кадром, потому что дальше отрывал и раскидывал.Иногда в десятку приходило 3 пули.Не знаю, может винту еще приработаться надо и притереться механизмам. Но как же он тогда стрелять будет после притирки, если сейчас так хорошо пуляет?Сначала заправлял его до 285, потом стал до 250, все равно баллон рядом, 3-4 лишние выстрела погоду не делают.Скорость поставил заводскую 24,1 и стрелял тяжами 1,18.Заодно сфоткал как выглядит ручка в моей руке. Маловата, но привыкнуть можно.Илья, ну кучи ооочень даже ничего, я такого не ожидал. Блин, теперь точно захочу лешего. Удачи комрад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Модер интегрирован ?Без вставки собрать можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Модер интегрирован ?Без вставки собрать можно ? Если вопрос про то, можно ли накрутить крышку при установленном 35см стволе без установки проставки - мыслю что можно. Хотя этот вопрос лучше задать в соответствующей ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Модер интегрирован ?Без вставки собрать можно ?Потроха живут отдельно от слова совсем.Вынимай, вставляй любые другие - полная свобода полёта фантазии. Очень удобно!Если вопрос про то, можно ли накрутить крышку при установленном 35см стволе без установки проставки - мыслю что можно. Хотя этот вопрос лучше задать в соответствующей ветке.Можно. Только лучше наверное получить от Эда что-то типа вставки в модер, через которую ствол и будет проходить насквозь. В нынешней вставке отверстие по диаметру ствола только в первой чипсе. Три другие и передняя стенка под калибр 6,35 отверстие - пропустить ствол через чипсы не получится. Либо надо просверлить чипсы диаметром 12мм. Только после этого как будет звучать модер с коротким стволом, не знаю. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем ИльяЖуравлев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Как же все просто в этом винте, Эдуард, ты реально молодец!Воистину, все гениальное просто.Никаких тебе больше гаек натяжки ствола, поисков луны, поисков модеров.Чую Леля будет невостребованна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Илья Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Попробовал в машине. Очень удобно. Благодаря легкому весу, не нужен упор на стекло. Стрелял с рук. +3 к карме Лешего 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Попробовал в машине. Очень удобно. Благодаря легкому весу, не нужен упор на стекло. Стрелял с рук. +3 к карме ЛешегоИлюха уже карму правильную создал. Счет открыт )))) Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Чую Леля будет невостребованна. С какого перепугу то? Ставишь биатлонку, модер от снайпера71, и получаешь самую компактную серийную булку.Для авто просто идеал. Как бы заниматься гимнастикой в авто и держать свинцовые пульки в рту не камильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) С какого перепугу то? Ставишь биатлонку, модер от снайпера71, и получаешь самую компактную серийную булку.Для авто просто идеал. Как бы заниматься гимнастикой в авто и держать свинцовые пульки в рту не камильфо.Алексей, да все на моей Леле есть - и биатлонка, и тихий модер.Леший мне удобнее в машине.Пули во рту не держу, вообще предпочитаю не суетиться.Илюха уже карму правильную создал )))))Дистанция до кулька далёкой была? Счет открыт ))))3,2 и 6,2 метра под большим углом вверх. на 3 метрах было на полтора мила выше креста, на 6 почти мил ниже. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем ИльяЖуравлев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) В авто тоже незаметил неудобств при перезарядке ,все отлично . Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Вечером взвешу Лелю с прицелом и Лешего с прицелом, посмотрю разницу.Леший сейчас в сложенном положении в полтора раза компактнее Лели. С длинным китом посмотрим что изменится.А в разложенном состоянии Леший удобнее держать.Леля супер конечно, я не спорю. Вообще считаю ее лучшим изделием Эдуарда.Но Леший сейчас активно пытается оттеснить ее с пьедестала. И пока у него это отлично получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Вечером взвешу Лелю с прицелом и Лешего с прицелом, посмотрю разницу.Леший сейчас в сложенном положении в полтора раза компактнее Лели. С длинным китом посмотрим что изменится.А в разложенном состоянии Леший удобнее держать.Леля супер конечно, я не спорю. Вообще считаю ее лучшим изделием Эдуарда.Но Леший сейчас активно пытается оттеснить ее с пьедестала. И пока у него это отлично получается.Илья, на твой взгляд какой дальний рубеж папским Лешим 1,175 гр по ВОРОНЕ будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Вечером взвешу Лелю с прицелом и Лешего с прицелом, посмотрю разницу.Леший сейчас в сложенном положении в полтора раза компактнее Лели. С длинным китом посмотрим что изменится.А в разложенном состоянии Леший удобнее держать.Леля супер конечно, я не спорю. Вообще считаю ее лучшим изделием Эдуарда.Но Леший сейчас активно пытается оттеснить ее с пьедестала. И пока у него это отлично получается.подскажи плиз, с водительского сиденья, леший при стрельбе из авто вылазит? или дульный срез в салоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 подскажи плиз, с водительского сиденья, леший при стрельбе из авто вылазит? или дульный срез в салоне?Ничего не вылезает. Все внутри. Хотя наверное зависит от машины, габаритов стрелка и угла, на который стреляешь.Можно и с окна/двери стрелять, если условия позволяют. Тогда да, торчать будет, если опирать на нижний вивер. С Лели я под таким большим углом не мог стрелять, кстати. Она выше и вкладывается в плечо выше.С Лешим было гораздо удобнее, даже удивился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Погода к вечеру вроде немного исправилась и ветер был несильный. Иногда были порывы, но на результате не сказались.Плохие кучи не показываю, понятное дело. Показываю 6 серий по 5 выстрелов самые лучшие. Всего было 10 серий по 5 без пристрелки, сразу сходу начал работу.Дистанция 5,0 метров, пули 1,18 Эдуарда, скорость 23,3-23,5. Забивка до 250-280 бар.Хороший отстрел вышел. Не показываю кучи две по 27мм, 30 и 35 мм.После этого видимо устал, стало темнеть, да и похолодало, результат посыпался, решил завязывать. Хорошего понемножку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 4 и 5 кучки вообще зачётные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Ну круто, что сказать И стрелок, и винтовка отстрелялись на "отлично". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Илья с тем же прицелом такие кучки?что то влево идет!а так супер для очень короткого владения Лешиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Наверно все-таки, вправо и в низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Да, тот же Хавк 2-7, маловат он конечно для бумаги. Особенно когда темнеет - туши фары, сливай масло. Результата не жди.По поводу в сторону - я не готовил винт, не держал на улице, чтобы остыл. Принес из офиса на улицу, пока поставил, мишень повесил, расстояние точное поймал - насколько то он остыл. Так что не напрягался, что кучи собираются не в десятке.Утром стрелял из окна офиса по убойке 2х2см во дворе на 25 метров. В центре убойки был след от пули. Попадал ровно в старый след. То есть в калибр. Это винт и прицел теплый был и температура не менялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Илья, всё отлично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Наверно все-таки, вправо и в низ.сейчас покажу как все было в реале)Сверху рваное - там были прищепки, на которые вешал мишени. Две точки крепления мало оказалось - порвалась бумага от попаданий рядом.Стрелял правый лист снизу-вверх и справа-налево, потом левый лист.Гуляние относительно центра могу объяснить еще отсутствием уровня на прицеле.Основная задача была - постараться не менять прикладку в серии. Это совсем непросто с однозарядом. Но тем ценнее, если получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Прикольно выглядят дырки снизу на мишени - как дыроколом пробиты)Там бумага плотно лежала на листе ламинированного ДСП.Сверху в местах крепления прищепками контакта с плоскостью не было, мишень в воздухе висела - пули рвут бумагу, а не штампуют ровные кружки.Хорошая подложка - старая крышка от стиральной машинки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти