Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером взвешу Лелю с прицелом и Лешего с прицелом, посмотрю разницу.

Леший сейчас в сложенном положении в полтора раза компактнее Лели. С длинным китом посмотрим что изменится.

А в разложенном состоянии Леший удобнее держать.

Леля супер конечно, я не спорю. Вообще считаю ее лучшим изделием Эдуарда.

Но Леший сейчас активно пытается оттеснить ее с пьедестала. И пока у него это отлично получается.

Мой 0113 с прицелом Щ4х20 ровно 1'799 грам с воздухом, но без пульки :)

Опубликовано

Мой 0113 с прицелом Щ4х20 ровно 1'799 грам с воздухом, но без пульки :)

У меня камленты пучок) И прицел грамм на 200 тяжелее наверное. Но думаю до 2 кило влезть с воздухом, а может даже и с пулей в стволе :)

Опубликовано

Эд видимо забрал у сотрудников своего Лешего))))

Нет, тот 0001, я себе другой взял. Сейчас стреляю стоя по банкам из под пулек JSB (большие) на 50 метров. Стал переходит потихоньку на маленькие банки. Пока стоит 1 маленькая и 4 больших. С одной заправки в среднем 10 банок сбиваю, то есть менее 20 выстрелов на 10 банок. Офигенно интересно, с Матадора у меня так не получалось, Леший для стрельбы с рук куда, как лучше заточен.

Опубликовано (изменено)

Леший для стрельбы с рук куда, как лучше заточен.

Легче

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

Стрельба стоя следующий номер нашей программы))

Как подготовительное упражнение к ней, в машине стреляю без упора.

Лелю стоя я начал понимать уже, надеюсь с Лешим будет не хуже, а лучше.

На 5 метрах выходило с Лели десять из десяти в пачку сигарет.

Хотелось бы такого же результата и с Лешим достичь. Такой точность для наших не спортивных задач за глаза)

Опубликовано

Лугче

И легче и в плечо, как влитой садится. 

Стрельба стоя следующий номер нашей программы))

Как подготовительное упражнение к ней, в машине стреляю без упора.

Лелю стоя я начал понимать уже, надеюсь с Лешим будет не хуже, а лучше.

На 5 метрах выходило с Лели десять из десяти в пачку сигарет.

Хотелось бы такого же результата и с Лешим достичь. Такой точность для наших не спортивных задач за глаза)

Ну не думаю, что банка от пулек сильно больше пачки сигарет, без проблем в неё попадаю. И это лишь второй день тренировки и вторая банка пулек :)

Опубликовано (изменено)

И легче и в плечо, как влитой садится. 

совершенно в дырочку!

Изменено пользователем ИльяЖуравлев
Опубликовано

Нет, тот 0001, я себе другой взял. Сейчас стреляю стоя по банкам из под пулек JSB (большие) на 50 метров. Стал переходит потихоньку на маленькие банки. Пока стоит 1 маленькая и 4 больших. С одной заправки в среднем 10 банок сбиваю, то есть менее 20 выстрелов на 10 банок. Офигенно интересно, с Матадора у меня так не получалось, Леший для стрельбы с рук куда, как лучше заточен.

Эдуард, а калибр какой?

Опубликовано

Ну не думаю, что банка от пулек сильно больше пачки сигарет, без проблем в неё попадаю. И это лишь второй день тренировки и вторая банка пулек :)

Да, примерно одинаковые по размеру. Как погода наладится, тоже попробую)

Молодец, что сказать :voo:

Опубликовано

а я сегодня за час в тире так и не смог прицел этот Щ настроить , с 25 метров в квадрат из 4 листов А4 попасть не мог))) а на 50м через этот Щ ни черта не видно , как вы эти кучи собираете?

Опубликовано

Шестерка то длинная брыкается посильнее, как я заметил.

Стрелял из шестёрки на д20, не сильно брыкается. Я упираюсь в переднюю часть нижнего вивера, где регулировка пружины ударника и упираю её в плечо, наклонясь вперед, как при стрельбе из огнестрела. 

а я сегодня за час в тире так и не смог прицел этот Щ настроить , с 25 метров в квадрат из 4 листов А4 попасть не мог))) а на 50м через этот Щ ни черта не видно , как вы эти кучи собираете?

Они очень непостоянны по качеству. Я в свой на полтинник вижу отверстие от пуль если их больше 3 в одно месте. 

Опубликовано

Ну я то и рядом не с Щ стреляю.

Я готов жертвовать супер-компактностью, но лишь бы все видеть, что мне надо.

Стрелял из шестёрки на д20, не сильно брыкается. Я упираюсь в переднюю часть нижнего вивера, где регулировка пружины ударника и упираю её в плечо, наклонясь вперед, как при стрельбе из огнестрела.

Жду кит от тебя с длинной шестеркой и тоже так попробую стоя.

Что получится покажу)

Опубликовано (изменено)

Илья,мои поздравки :priv:

Картоно кучных тебе по больше!!!

Номерки у тебя с Андрюхой ,зачетные :voo:

Уж сам не рад за номерок ,пол форума трещит со злобой чтоль ))))

Хотя что я в самом деле ,конечно же довольный)))))))

Изменено пользователем Saymon
  • Like 1
Опубликовано

Спасибо, Вань)

Да, с номерами так звезды сошлись)

Но форум нас уже как минимум в мировом заговоре заподозрил)

Если Андрюха хоть хотел такой номер и что-то для этого делал, то мой сам меня выбрал - Пифпафыч сказал любой брать из кучи ящиков, а номеров не видно было, просто ящики. Первый попавшийся взял. А там вон какая красота)

Серега счастливый умчал с лонгом) так счастлив был, что про номер даже не заикнулся)

Опубликовано

А че Серега - небось жарит коптит кого уже?

Илья,мои поздравки :priv:

Картоно кучных  тебе по больше!!!

Номерки у тебя с Андрюхой ,зачетные :voo:

Просил Эдуарда наделать все на 777 - отказал по причине потенциальной угрозы неразберихи на складе.

• Like 1
Опубликовано

А че Серега - небось жарит коптит кого уже?

100%!

И молчит) жуёт наверное, говорить не может))

Хотя, справедливости ради, он звал в гости, да я сорваться не мог(

А то бы сейчас вместе молчали)))

Опубликовано

Минусанул случайно, сорри.

Я своего только в понедельник заберу, вот и брожу по темам.

• Like 1
Опубликовано

Взвесил оба девайса. Результат на фото.

Илья принимай поздравления, вопрос по весу сих девайсов наверное больше к Эдуарду чем к тебе, но ты первый кто их взвесил,т.е сравнил по весу. Как же тогда получается, что в заявленных ТТХ лели вес 2кг без прицела,разница 1 кг с лешим это хавка столько весит?
  • Like 1
Опубликовано

Василий, спасибо!

Хавк на Лешем весит 440 грамм, если память не изменяет. Может 400, не помню уже. Плюс кольца.

Хавк на Леле весит 500 грамм. Кольца добавляют что-то, многозарядная коробка может быть тяжелее однозарядной, плюс барабан, плюс десять пуль в нем. Плюс тыльник регулируемый. Так и набирается понемногу почти кило. Ну и Леля в районе двух.

Минусанул случайно, сорри.

Я своего только в понедельник заберу, вот и брожу по темам.

Антон, немного осталось, терпи, брат!)))

Радость от обладания Лешим перекроет все переживания, связанные с его ожиданием)

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...