ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 Сегодня постреляли на 5,0 немного. Кучи стандартные - в районе 2 см, ничего выдающегося в целом.Была правда одна куча...3 пули ровно одна в одну...Жаль, что не вышло ее закончить) Зато пострелял с арсенала Вани ivanko30 - зачетная техника!Ну и вообще славно время провели)Надо чаще встречаться!
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Сегодня постреляли на 5,0 немного. Кучи стандартные - в районе 2 см, ничего выдающегося в целом. Я дико извиняюсь, но как народ быстро привыкает к хорошему, вот и кучи на полтинник в 2 см с короткого ствола уже "стандарными" и "не выдающимися" стали... 5
Savage Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Сегодня постреляли на 5,0 немного. Кучи стандартные - в районе 2 см, ничего выдающегося в целом.Была правда одна куча...3 пули ровно одна в одну...Жаль, что не вышло ее закончить)Зато пострелял с арсенала Вани ivanko30 - зачетная техника!Ну и вообще славно время провели)Надо чаще встречаться!О стабильных 2 см 99 % просто мечтают с более длинных девайсов . Спортсмен ? 1
gonzo Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Поздравляю,Илья! Ивану привет(виделись пару раз). Изредка проряжаю ваши грядки. Sorry. С вас не убудет;) 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 Я дико извиняюсь, но как народ быстро привыкает к хорошему, вот и кучи на полтинник в 2 см с короткого ствола уже "стандарными" и "не выдающимися" стали... Ты на комплимент напрашиваешься)Я считаю, что с мешков стреляет винт, а не стрелок.Вот без упоров искусственных - это другое дело.У меня из твоих девайсов был дед длинный, Леля и Леший.Леля и Леший бьют просто очень точно. Дед брыкался сильно, с ним тяжелее было на 5, но на 10 метров творил чудеса, как ни странно.Твоя заслуга, не моя. Винты стреляют отлично. Я просто стараюсь им не мешать.О стабильных 2 см 99 % просто мечтают с более длинных девайсов . Спортсмен ?В детстве занимался стрельбой немного. Получалось. Думал все забыл уже, но видимо не все.И я не говорю, что ВСЕ мои кучи 2 см. Упаси Бог.Бывает всякое. Но чем дальше стреляю, тем лучше получается. Заслугу качества винтовок вижу в этом немалую. Я просто пытаюсь к ним привыкнуть и почувствовать их. У всех свой характер и свои фишки. 2
Savage Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Ты на комплимент напрашиваешься)Я считаю, что с мешков стреляет винт, а не стрелок.Вот без упоров искусственных - это другое дело.У меня из твоих девайсов был дед длинный, Леля и Леший.Леля и Леший бьют просто очень точно. Дед брыкался сильно, с ним тяжелее было на 5, но на 10 метров творил чудеса, как ни странно.Твоя заслуга, не моя. Винты стреляют отлично. Я просто стараюсь им не мешать.В детстве занимался стрельбой немного. Получалось. Думал все забыл уже, но видимо не все.И я не говорю, что ВСЕ мои кучи 2 см. Упаси Бог.Бывает всякое. Но чем дальше стреляю, тем лучше получается. Заслугу качества винтовок вижу в этом немалую. Я просто пытаюсь к ним привыкнуть и почувствовать их. У всех свой характер и свои фишки.Вот это точно золотые слова 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 Поздравляю,Илья! Ивану привет(виделись пару раз). Изредка проряжаю ваши грядки. Sorry. С вас не убудет;)Спасибо, Андрей! Передам Ване, если сам раньше в тему не заглянет)Наши грядки проряжать и проряжать) ресурс неисчерпаемый)
Гость55 Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Из 8 страниц,конкретики дай бог на две наберётся.Я это к тому,что другие пользователи которые захотят купить Лешего будут читать эту и подобные темы,и увидят только поздравления и эйфорию,тогда как многим нужны ответы и отзывы. Изменено 1 Октября 2016 пользователем HawkinS 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 И вот вам ещё доказательство отличного качества Лешего.Сегодня мой сын Иван стрелял первый раз из Лешего.Ну то есть вообще первый раз.В итоге кучу собрал сразу 2,5 см.С Лелей у него получалось и лучше, но к ней он привык.А тут хлоп - и сразу пошло.Видели бы вы его счастливую улыбку!))Эдик, спасибо тебе и от него!)Теперь боюсь, что Лешего у меня отожмут...Не пришлось бы второго брать. Разорение, а не хобби)Из 8 страниц,конкретики дай бог на две наберётся.Я это к тому,что другие пользователи которые захотят купить Лешего будут читать эту и подобные темы,и увидят только поздравления и эйфорию,тогда как многим нужны ответы и отзывы.Алексей, вам что-то конкретное не нравится или правила форума нарушены?Если нет, давайте я сам буду решать что именно мне писать о Лешем в моей теме! 1
Savage Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Теперь боюсь, что Лешего у меня отожмут...Не пришлось бы второго брать. Разорение, а не хобби)Эдуард на это и рассчитывал когда его создавал 1
Гость55 Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 И вот вам ещё доказательство отличного качества Лешего.Сегодня мой сын Иван стрелял первый раз из Лешего.Ну то есть вообще первый раз.В итоге кучу собрал сразу 2,5 см.С Лелей у него получалось и лучше, но к ней он привык.А тут хлоп - и сразу пошло.Видели бы вы его счастливую улыбку!))Эдик, спасибо тебе и от него!)Теперь боюсь, что Лешего у меня отожмут...Не пришлось бы второго брать. Разорение, а не хобби)Алексей, вам что-то конкретное не нравится или правила форума нарушены?Если нет, давайте я сам буду решать что именно мне писать о Лешем в моей теме!Если бы нарушил был бы в бане давно.Я не к тебе обращался конкретно,а ко всем поздравляльщикам ,представь если в каждой подобной теме каждый форумчанин,а их 20тыщ поздравит,и что получится в теме,там краёв не найдёшь,не то что конкретики.Я только об этом хотел сказать.
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 Если бы нарушил был бы в бане давно.Я не к тебе обращался конкретно,а ко всем поздравляльщикам ,представь если в каждой подобной теме каждый форумчанин,а их 20тыщ поздравит,и что получится в теме,там краёв не найдёшь,не то что конкретики.Я только об этом хотел сказать.Я тебя услышал.Просто думаю народ очень ждал Лешего и сейчас идёт мощный эмоциональный выплеск.Скоро стихнет. Да и тем с Лешими все больше и больше.Я когда к Леле привыкал, выкурил все темы форумчан - владельцев Лель.Так там конструктива тоже не завались, доложу я тебе.Форум - это же не википедия, где все нужное на одной странице. Это комьюнити, где люди, объединённые одной идеей делятся мыслями. Не все посты должны содержать скорости, настройки, апгрейды и напилинг.Это моё мнение. Никому не навязываю.
Гость55 Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Я тебя услышал.Просто думаю народ очень ждал Лешего и сейчас идёт мощный эмоциональный выплеск.Скоро стихнет. Да и тем с Лешими все больше и больше.Я когда к Леле привыкал, выкурил все темы форумчан - владельцев Лель.Так там конструктива тоже не завались, доложу я тебе.Форум - это же не википедия, где все нужное на одной странице. Это комьюнити, где люди, объединённые одной идеей делятся мыслями. Не все посты должны содержать скорости, настройки, апгрейды и напилинг.Это моё мнение. Никому не навязываю.Не подумайте что я пытаюсь наехать,это не так просто представьте как со стороны это выглядит,хотите поздравить я только за,напишите в личку или в Общую поздравительную тему).К сожалению это касается всех разделов по продукции Эдгана.Ну это моя точка зрения не более того. 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 Ну у меня другая точка зрения.Хорошо, когда есть разные точки зрения на один и тот же вопрос.Я вообще без понятия, что есть общая поздравительная тема, где она и для чего. Дежурные форумные поздравления мне не близки. Особенно людей, которые ни тебя, ни ты их в глаза не видел и не увидишь никогда.Вот тут согласен, поздравление в личке знакомому человеку более уместны. В таких же темах, как эта, люди поздравляя, ещё и спрашивают то, что их интересует по новому продукту.Начать свой вопрос с поздравления в такой теме - правила хорошего тона. 2
григорич Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Правильно если люди хотят,что то конкретно услышать-прочесть- увидеть,есть ТТХ лешего, там конкретика,а сдесь просто " глазами владельца" коим не являюсь!но есть вопросы. И спасибо Илье и тем людям которые на эти вопросы отвечают в СВОИХ ТЕМАХ. 2
SoBoris Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Я дико извиняюсь, но как народ быстро привыкает к хорошему, вот и кучи на полтинник в 2 см с короткого ствола уже "стандарными" и "не выдающимися" стали... Скоро куча в 1 см будет нормой.Качество стволов, база оружия, усм, редукор, материал и способ изготовления, боеприпас, оптика.. у всего качество исполнения и технологии потихоньку растут и куча будет зависеть только от стрелка.
ИльяЖуравлев Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 Недолго музыка играла, недолго я терпел толстую сетку спорта 2-7.Леший отобрал у Лели 4-16 vantage, потяжелев всего на 50 грамм.В сумку влезает легко, как и раньше. Ну а "вид из окна" стал совсем другой.Бонусом прилетело то, что айрелиф у вантаж по факту больше на кратностях до 13-14, чем у спорта.Прикладка упростилась, шею тянуть не надо, как страусу.Леля полегчала, ей это к лицу.Попробую вскоре пристреляться прицелы и отстрелять на кучность. 1
SoBoris Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Калик ставь. Вот дедуля с каликом , причем не самым легким. http://s017.radikal.ru/i400/1610/39/559d661d052d.jpg
ИльяЖуравлев Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) А смысл?Стрелял вчера с Велеса с каликом на 5.0 метров.Не понимаю я такой стрельбы.И ради чего? Весят как Хавки, только не видно ничего. Изменено 2 Октября 2016 пользователем ИльяЖуравлев
ИльяЖуравлев Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 Попробовал пострелять разными пулями.Также хорошо, как Эдгановские 1.18, полетели Barracuda Match 5,52 с весом 1,37. Пошли почти пуля в пулю, было не много в наличии, хочу попробовать более вдумчиво.
RiaRay Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Попробовал пострелять разными пулями.Также хорошо, как Эдгановские 1.18, полетели Barracuda Match 5,52 с весом 1,37.Пошли почти пуля в пулю, было не много в наличии, хочу попробовать более вдумчиво.барракуды это те что с крестом на носике?
ИльяЖуравлев Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 Нет, с крестом Hunter Extreme. Их тоже попробую. Они полегче - 1.21
Rustam011 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Ну вот и свершилось.Пока папа, чуть позже будет длинный дедушка.Илья, подскажи по Лешему, как реальный пользователь и которому я поверю на слово. Меня наверное больше интересует папский калибр, какой длины ствол взять и скорость настроить под 1,175 гр???
ИльяЖуравлев Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Опубликовано 3 Октября 2016 Рустам, 24,1 показала себя кучной скоростью.Сегодня пробую 22,1.Длинный ствол не получил ещё, не могу сказать как он будет в деле.Он в любом случае даст +1,5 или 2,0 мыса, что благотворно скажется на количестве выстрелов. Получишь плюс 3-5 выстрелов больше.Отпишусь сегодня попозже ещё.
Rustam011 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Рустам, 24,1 показала себя кучной скоростью.Сегодня пробую 22,1.Длинный ствол не получил ещё, не могу сказать как он будет в деле.Он в любом случае даст +1,5 или 2,0 мыса, что благотворно скажется на количестве выстрелов. Получишь плюс 3-5 выстрелов больше.Отпишусь сегодня попозже ещё.ок, спасибо за инфу....чувствую крикета на продажу выставлю, да и не нравится он мне если честно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти