dudin 193 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Саш, у меня заставка на телефоне скрин со стрелка)Один взгляд на телефон и огонь) только не забывать брать поправку на угол, отличный от полного горизонта.Отличный идея! через месяцок хождения с такой заставкой на телефоне и смотреть в него уже не придется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Тысяча выстрелов с длинной шестерки и кучи как не бывало.Почистил ствол, порадовался как удобно это делать на Лешем в очередной раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Это, похоже, особенность данной партии дудок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Да, как только к тысяче выстрелов - чистке быть. Иначе куча из 2 см становится 4-5, а чем дальше, тем хуже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Нашли тир на 5 метров в МЭИ. Хорошо, тепло и недорого.Пару часов постреляли.Пару кучек даже не стыдно показать. Везде по пять пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Отличные кучи! Но хватит оКУЧивать бумагу! Не для этого аЛеша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Хорошие кучкиЭто длинная 6 ка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Отличные кучи! Но хватит оКУЧивать бумагу! Не для этого аЛеша...Димон, ну если я тут весь свой картон развешу, Алексей меня закроет разом и навсегда))А бумага лучший показатель стабильности работы винта и прямых рук стрелка.В картон после тира попасть несложно.Хорошие кучкиЭто длинная 6 ка?Она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Димон, ну если я тут весь свой картон развешу, Алексей меня закроет разом и навсегда))А бумага лучший показатель стабильности работы винта и прямых рук стрелка.В картон после тира попасть несложно.Она.Да класть на.....аЛешу.В смысле клади кучи с Лешика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 С парковкой как у тира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 С парковкой как у тира?Жень, автороту можно разместить.Выбили для пневмы 4 часа по воскресеньям с 12 до 16.Минимальное кол-во стрелков - два человека.Столы и мешки Николай обещал купить вскоре.Сейчас столы так себе, я был со своим.А так тир очень даже нарядный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Дабы быть честным до конца с аудиторией, читающей эту тему, хотел сказать, что Леший был возвращён Эдуарду по причине повторяющегося падения настроенной скорости.Также не было достигнуто стабильности после лёжки во взведенном состоянии на первых 6-10 выстрелах.Резюме по винту следующее:Винт замечательный, доставил массу позитивных эмоций.Эффективный более чем - карма у него такая, что многим винтам позавидовать не грех.Но есть детские болячки, над которыми Эдуард ведёт работу.Эд, спасибо за твоё отношение и за винт с номером 222.Надеюсь следующие партии Леших будут стабильны, тогда с удовольствием верну его в свой арсенал.Всем метких выстрелов! Изменено 19 Ноября 2016 пользователем ИльяЖуравлев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Хирургическое вмешательство не помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А как же обещанный секретный метод лечения, опробованный в какой-то из вторников? А как же заказанные и уже поставляемые представителям новые секретные запчасти, в корне исправляющие все косяки? Бедный Пифпафыч, что он будет теперь писать в рекламе?О ужас... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Не, парни, на трепанацию я решил ничего никому не отдавать. Посчитал, что негоже винту за 70 косарей потеть под сверлом представителя. Тем более не был уверен, что все эти магические пассы как-то смогут изменить ситуацию в корне.Я искренне рад за тех, кому операция помогла избавиться от нестабильной работы пружины, но сам хотел стрелять, а не напилингом заниматься.Может я неправ, но я так вижу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 В принципе, логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Не, парни, на трепанацию я решил ничего никому не отдавать. Посчитал, что негоже винту за 70 косарей потеть под сверлом представителя. Тем более не был уверен, что все эти магические пассы как-то смогут изменить ситуацию в корне.Я искренне рад за тех, кому операция помогла избавиться от нестабильной работы пружины, но сам хотел стрелять, а не напилингом заниматься.Может я неправ, но я так вижу.Отправь на завод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Отправь на завод.Саш, давно уже это сделал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А обмен на новый, без косяков, не рассматривался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Как хорошо всё начиналось, приехал Леший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А обмен на новый, без косяков, не рассматривался?А где гарантия, что новый без косяков?Контрольный отстрел ничего не покажет. Мой тоже был сначала без особых косяков, а потом погнали наши городских.Стреляю я много и ждать месяцами рабочего винта - не мой вариант. А начинать каждый день с хрона - увольте. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Как хорошо всё начиналось, приехал Леший! Да и закончилось хорошо - уехал Леший!Чего слезы то горькие лить?Винт отличный, мне понравился, выгодный форм-фактор, wow-фактор - все при нем. Стреляет метко, тихо, мощно.Есть болячки родовые, надеюсь вопрос их исправления это вопрос времени.Если все сумеют пофиксить - снова стану обладателем винта. А пока...сверчки, Велесы, много ещё замечательных игрушек, приносящих кучу положительных эмоций. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Да и закончилось хорошо - уехал Леший!Чего слезы то горькие лить?Винт отличный, мне понравился, выгодный форм-фактор, wow-фактор - все при нем. Стреляет метко, тихо, мощно.Есть болячки родовые, надеюсь вопрос их исправления это вопрос времени.Если все сумеют пофиксить - снова стану обладателем винта.А пока...сверчки, Велесы, много ещё замечательных игрушек, приносящих кучу положительных эмоций.смотри, велесоводство - опасная штука, затягивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 смотри, велесоводство - опасная штука, затягивает...Велес отличный винт, хоть поколхозить и в нем есть чего.Я бы опасался сверчкопоклонничества) вот где все ровно из коробки. Хотя это тема для другого форума. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти