Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Велес отличный винт, хоть поколхозить и в нем есть чего.

Я бы опасался сверчкопоклонничества) вот где все ровно из коробки. Хотя это тема для другого форума.

ну поколхозить, попилить это нам только дай :)

Опубликовано

ну поколхозить, попилить это нам только дай :)

Вот в воскресенье и отдам тебе гайки))

Будем модер колхозить)

Опубликовано (изменено)

Илья,вот честно напиши,пожалуйста именно тут и чтоб осталось: Я вернул Лешего,как неоправдавший себя конструктив,сырой и достаточно дорогой. Деньги в сумме........ получены. Первоначальный восторг-не оправдался. Ведь ты 3 тыщи выстрелов успел сделать с Лешего? Пытался "приработать" ,мож "притрётся" :)

Изменено пользователем ABC
Опубликовано

Велес отличный винт, хоть поколхозить и в нем есть чего.

Я бы опасался сверчкопоклонничества) вот где все ровно из коробки. Хотя это тема для другого форума.

То есть поколхозить в Велесе это норма,а немного поколхозить в лешем и наслаждаться и радоваться ровной работой-это не норма?
Опубликовано

То есть поколхозить в Велесе это норма,а немного поколхозить в лешем и наслаждаться и радоваться ровной работой-это не норма?

Поколхозить на винте за 30 с гарантированным результатом для меня приемлемо.

Да и Велес стреляет без колхоза с коробки. Плюс весь колхоз - это тюнинг чистой воды. На Лешем как ни колхозь, многозаряда не будет.

Колхозить на винте за 70 для меня нонсенс. Я вас ни в чем не убеждаю. Это моя точка зрения.

За 70 должно работать с коробки. Точка.

• Like 2
Опубликовано

Илья,вот честно напиши,пожалуйста именно тут и чтоб осталось: Я вернул Лешего,как неоправдавший себя конструктив,сырой и достаточно дорогой. Деньги в сумме........ получены. Первоначальный восторг-не оправдался. Ведь ты 3 тыщи выстрелов успел сделать с Лешего? Пытался "приработать" ,мож "притрётся" :)

Ну можно конечно вопрос ставить так, если есть зачем.

Вопрос же в том, что я понимал, что беру сырой винт и возможны косяки. Была доля аферизма в покупке первой серии Лешего.

Первоначальный восторг не то, чтобы не оправдался. Он был эквивалентен разочарованию от проявившихся косяков.

По поводу дороговизны - Сверч ни разу не дешевый винт, однако радует стабильностью работы и не возникает горького чувства потерянных денег. Эдуард все вернул до копейки и повел себя очень достойно. Не думаю, что есть другой производитель, который повел бы так себя.

Так что любую информацию можно подать по-разному и рассматривать под разным углом.

Я же писал, что если Леший будет работать штатно с коробки в какой-то следующей серии, я с удовольствием куплю его как компактный мобильный вариант винта.

Опубликовано

Илья, ты может быть забыл или не знаеш. Первые "насекомые " тоже с косяками были, но умельцы с руками и головой устраняли это всё сами. :da:

Опубликовано

Ну можно конечно вопрос ставить так, если есть зачем.

Вопрос же в том, что я понимал, что беру сырой винт и возможны косяки. Была доля аферизма в покупке первой серии Лешего.

Первоначальный восторг не то, чтобы не оправдался. Он был эквивалентен разочарованию от проявившихся косяков.

По поводу дороговизны - Сверч ни разу не дешевый винт, однако радует стабильностью работы и не возникает горького чувства потерянных денег. Эдуард все вернул до копейки и повел себя очень достойно. Не думаю, что есть другой производитель, который повел бы так себя.

Так что любую информацию можно подать по-разному и рассматривать под разным углом.

Я же писал, что если Леший будет работать штатно с коробки в какой-то следующей серии, я с удовольствием куплю его как компактный мобильный вариант винта.

Спасибо за правду.

С уважением Александр.

Опубликовано

Илья, ты может быть забыл или не знаеш. Первые "насекомые " тоже с косяками были, но умельцы с руками и головой устраняли это всё сами. :da:

Сергей, не знаю на основании каких моих слов ты сделал такой вывод.
Опубликовано

Сергей, не знаю на основании каких моих слов ты сделал такой вывод.

По поводу дороговизны - Сверч ни разу не дешевый винт, однако радует стабильностью работы и не возникает горького чувства потерянных денег.

Первые Велесы, первые Сверчки, первые Лешии,и тд, все с косяками. :) Если обидел извини.

Опубликовано

Без косяков мало что обходится.

Но именно поведение Эдуарда очень многий негатив сводит на нет, а то и в плюс :) .

Опубликовано

Первые Велесы, первые Сверчки, первые Лешии,и тд, все с косяками. :) Если обидел извини.

Да нет, что ты. Все винты проходят свой путь развития и это как-бы очевидно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за поздравления!)

Фотки, значит?)

Их есть у меня))

Леший заезжал со старшим братиком к в гости к другу)

Илья что за моноблок с Щ? Где брал, контакты, ссылку? В личку, спасибо.
Опубликовано

Можно мне тоже,что то не вижу похожего в продаже

в коммерческом разделе см. темы MVD и Охотника за тенью.

У них есть такой крон, брал у Макса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...