glykgarik 655 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 @DenisSV,ударник изменен ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 @DenisSV,ударник изменен ! Ударник не в счёт! "Лыска" в данном вопросе роли не играет и вряд-ли его облегчили ( ударник ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Ударник не в счёт! "Лыска" в данном вопросе роли не играет и вряд-ли его облегчили ( ударник ).Вроде не только лыска... Изменено 9 Октября 2017 пользователем Алекс80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Вроде не только лыска...Да меня больше озадачивает втулка на хвостовик БК длинной 8мм. Этож много! Пружина сжата сильно,если она конечно не заменена на менее "злую' Изменено 9 Октября 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Что Вас еще беспокоит?"Гондурас беспокоит.А Ты его не чеши!"(с)Втулка использовалась с мягкой пружиной первой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Что Вас еще беспокоит?"Гондурас беспокоит.А Ты его не чеши!"(с)Втулка использовалась с мягкой пружиной первой серии.Игорь,спасибо за ответ. Теперь то мне полегчало. И проблемы Гандураса отошли на второй план,принял душ и чесаться перестал ...Лекарь,Айболит,не меньше !!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Ну и чудесно!С легким паром.Следует отметить, что и на второй серии Леших народ сам подкладывает шайбы под пружину БК для достижения экономичных режимов и повышения стабильности при работе при низких температурах.Просторное поле для экспериментов есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Вот! Пара шайб по 0,8мм у меня достаточно злит пружинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Вот так !!!?Шайба-пррставка естественно прижимается к голове БК. Так сфоткал для наглядности Изменено 11 Октября 2017 пользователем DenisSV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Вот так !!!?Шайба-пррставка естественно прижимается к голове БК. Так сфоткал для наглядности Ага. Пружину в тонус,а в какой степени - методом тыка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Ага. Пружину в тонус,а в какой степени - методом тыка).Сначала сделал потоньше,скорость была ..41-легкой. Сделал потолще - ..39.Чтоб не крутить клики и редуктор не теребить лишний раз. В итоге редуктор на 105 атм по манометру ... Четыре клика от нуля и плюс клик - плюс 5 км/г, минус клик- минус 5км/г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 А зачем постоянно менять скорость?И чем до этого не устраивала пружина? И в чем вообще суть переживаний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Вроде не только лыска...О,а я за всё время,даже ниразу,не достовал ударник на своём.Щас сравнил ,у меня самый первый стоит.Ну и что,работает на зависть врагам,стабильно..Настрел ,уже далеко 7-8 т.И пружина БК ,тоже сток.Кстати,чем капнуть в шахту ударника?Я ещё туды,ничего не капал.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 @духовушкин, Вань так у меня тоже всё стандартно, ничего не пилилось, не шлифовалось, не тюнинговалось чисто от команды Эдуарда кроме модератора, ну ты в курсе Летом капаю трансмиссионку, в холода её же всё ровно, МУЖИКИ - Лешим доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Сань ,а какую трансмисионку,гипойдную или атф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 @духовушкин, атфку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Алекс80Ок,прокапаюсь завтречка.Попробую через хрон глянуть ,до и после закапывания.Если сухо там было за весь настрел,может чот поменяется))@духовушкин, атфкуСань,научи как ответку синим выделять,а то народ пользуется во всю,а я не знаю как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 @духовушкин, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 @Алекс80,пасиб Сань)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 О, тоже интересно чем капать в канал длинного ударника. Пока натер там сухой фторопластовой смазкой. Переживаю, чтоб на морозе масло не загустело, что скажется на скорости.Но в тоже время волнует износ канала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) @Сергунчик,Серёг не спеши пока с "капать".Я по Сашиному рецепту,капнул.Проверил изначально на скорость д54.Капнул,думаю ну ща ,все т00 будет..Ага,минус 20мысов!!! Я чуть винт,из рук не выронил..Давай поджим на пару кликов вверх,ну 15мысов добавилось..Короче,ветошью и воздухом все прочистил,и скорость опять вернулась на базовые настройки..Естественно, откликал в обратку.Анализируя произошедшее,пришел к выводу,что капли масла создали небольшую копрессию в связке головка ударника - его шахта .Головка без лысок у меня,так как мой Лешик ,ещё времён второй серии или партии(кому как угодно),а вопрос с лыской, уже был решён позже.п.с. Это всё произошло,когда ты был в пути, на тесты РК))) Изменено 11 Ноября 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 @духовушкин, Вань у меня первой, но ударник уже с лыской ;), так что на моём работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 По поводу масла в шахте ударника. Когда только мне пришёл Леший, периодически начинало травить по БК. Причём не хило так травить. Разберу, протру всё, нормально, не травит, через пару заправок опять начинало. Пред посоветовал притереть, вроде помогло, но вскоре опять начало травить. При разборе осмотрел более внимательно и обнаружил значительное количество смазки на клапане, которая попадала на него с ударника. В самой шахте ударника смазки было мягко говоря много. Вычистил шахту, выдумывать воздухом оттуда всё, что смог, и всё, травить перестало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 @Stivi,ну кстати,в моём случае возможно и такое.На БК были, следы смазки.Главно что скоростя вернулись)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 @Алекс80,Сань буду делать зимой ,полную ревизию УСМ,настрел и так конский ,за 8т.в. уже,тогда и лыску пильну.Для профилактики.А то маленькая,но выработочка в шахте головки ударника ,как бы ,уже присутствует.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти