HazikuS 307 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ну если задаться целью, и иметь при этом что-то типа Щ .http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170107_202702.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif14838104651171230439845.jpg UPD. Но у меня не Щ. Надо будет с щукой проверить. Эдак и до родных 100мм не далеко .Останься в габаритах до 40 см и норм. Еще одна камора в свистке ну сколько 1,5 - 2 см и громче будет не на много штатного и в чемодан поместится по диагонали. И все это с 350 мм стволом. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ну так 172й пост. Ровно 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ну да , мечта поэта , как говорится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ну так 172й пост. Ровно 400.Антон принимай мою критику...Смотри, вот Эдуард сделали Лешего проделана колоссальная работа, в 350 мм (без резервуара) звук грубо скажем 80 чего-то там...ты придумал свисток (уважаю рукастых-головастых) + сколько там 20мм и 50мм? звук уже 100 чего-то там... Моё ИМХО! ...ну не в ту сторону! Зачем?! делать длиньше и громче? Хоть убей не вижу смысла в этом...Вот если, ты оставишь родной размер и заглушишь звук меньше 80 чего-то там скажем до 40 чего-то там, то это уже будет ТВОЯ! колоссальная работа. Извините, изложил как смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ну я положим ничего не придумал( об этом давно говорили), только сделал. Меня ещё рано в одном предложении с Эдом упоминать . Если был не внимателен, поясню. В 121м посте фото Лешего с 350мм стволом. В 175 посте с 450мм (как бы) . Разница очевидна ?Представленный свисток для случаев когда компактность важнее звука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 по коммерции надо Татьяне писать ,а не Славе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Уже написано всем кому можно, и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Зачем?! делать длиньше и громче? Хоть убей не вижу смысла в этом...Идея как раз в том чтобы сделать короче но с длинным стволом. Ибо если оставить прежние габариты и поставить ствол 350 будет слишком громко. С другой стороны не всех, в том числе и меня устраивает увеличение габаритов на 10 см при установке длинного ствола. А тут увеличение на 40-50 мм и в тоже время тише чем без модера, длинный ствол и в чемодан помещается ну или в сумку.Ну так 172й пост. Ровно 400.Ну так там тогда не +одна а +две каморы поместится по сравнению с 20 мм свистком. С тремя-то каморами при меньшем диаметре проходного отверстия по громкости может получиться совсем хорошо. P.S. Походу я совсем запутался в словах. Итак, камора - это в барабанчике место под пулю, а вот для модератора наверное все-таки - камера. Поправьте, кто точно знает как правильно. Изменено 7 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Антон, а с наклоном перегородки не хочешь сделать?Говорят, эффективность резко повышается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Для наклона места маловато. В таких габаритах особо не развернёшся. Короткий свисток себя неплохо показал, надо сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Большой я так полагаю 5-ти сантиметровый? Уже проверяли его на громкость? Изменено 9 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Пока нет, мой Лешик полностью фрагментирован . Мало того, сегодня выходил из машины, дастал рюкзак, закинул за спину. А рюкзак был открыт, и Леший , вместе со штангелем вылетели из него. Оба пострадали, Леший серъёзно. Я в печали.По свисткам думаю надо вводить размерность, S и L на фото, под М пока только заготовка. Размеры 20, 35 , 50 . Калибры , пока дед, а там и отец норм будет. Кстати, одобрил Эдуард мою коммерческую тему. Небольшой ассортимент наточу, и открою. . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Пока нет, мой Лешик полностью фрагментирован . Мало того, сегодня выходил из машины, дастал рюкзак, закинул за спину. А рюкзак был открыт, и Леший , вместе со штангелем вылетели из него. Оба пострадали, Леший серъёзно. Я в печали.По свисткам думаю надо вводить размерность, S и L на фото, под М пока только заготовка. Размеры 20, 35 , 50 . Калибры , пока дед, а там и отец норм будет. Кстати, одобрил Эдуард мою коммерческую тему. Небольшой ассортимент наточу, и открою. .Сочувствую Что с Лешиком? Недоумеваю как он мог пострадать, это ж кусок металла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Это набор достаточно мягкого дюраля. Морда без крышки модера была, замяло резьбу, и кольцо тыльника приклада возле манометра. А кувыркувшись , ещё и на передней пробке коцку поймал. Даже на штангеле, из реально твёрдой стали , остриё губок помяло. Ну да это поправимо, переживу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Это набор достаточно мягкого дюраля. Морда без крышки модера была, замяло резьбу, и кольцо тыльника приклада возле манометра. А Ну да это поправимо, переживу.Мдааа, теперь я понимаю почему Эдуард их в чемоданы пакует. Я-то думал там дюраль как на алюминиевых мотоциклетных звездах AFAM, а оно мягкое... Блин, знакомое чувство. в 2007 году только что купленный в идеальном состоянии, мой первый японский мотоцикл, по дурости приложил, вроде все поправимо было но ощущение свежести, кайфа от обладания и восхищения как-то сразу поблекли и больше так и не расцвели. Изменено 9 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Молодца Антоха! От слов к делу,и результат есть!Обидно с Лешиком вышло,но не переживай,руки у тебя золотые и голова светлая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 15 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Комрады привет! Открыл продажу в коммерческой ветке. Вопросы думаю можно здесь также задавать. Запилил стволик 325mm. Буду к нему модер ваять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Открыл продажу в коммерческой ветке.Не нахожу, дай пожалуйста ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 15 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/41387-moderatory-dlia-leshego/ Там же тем на одну страницу. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 31 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Весна скоро, плавно готовлюсь к настройке Лешика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти