chalamovjon Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Други подскажите кто имеет опыт работы с высоким давлением, реально ли сделать компактный шарнир в.в.д. Чтобы работал при давлении 250bar? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕсть затея сделать Вело-Леший Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Paradox Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Что за вело-леший?Видимо, на педальном приводе!
Morichek Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 человек хочет узнать насколь надежно соединение у лешего, или раздуть флуд.
Paradox Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 человек хочет узнать насколь надежно соединение у лешего, или раздуть флуд.Не. Судя по всему, он хочет сделать так, чтобы леший стрелял со сложенным прикладом.
ВасилийК Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Леший в принцепе конструктивно не может стрелять со сложенным прикладом, у него ударник и боевой клапан находятся в разных частях
Paradox Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Леший в принцепе конструктивно не может стрелять со сложенным прикладом, у него ударник и боевой клапан находятся в разных частяхА если шарнир ввд и педальный привод?
pifpafoy Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Хорош стебаться.Вся рама велосипеда как потенциальный резервуар вд и мамбу к ней на Лешего с миниприкладом.Вот это уже вело версия будет с хорошим запасом выстрелов.
Alzer Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Хорош стебаться.Вся рама велосипеда как потенциальный резервуар вд и мамбу к ней на Лешего с миниприкладом.Вот это уже вело версия будет с хорошим запасом выстрелов.Как бы это вело-ВД с оторваным днищем на Луну не запустило....
pifpafoy Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Трубу на раму от Матадора или Лели взять на металлобазе алюминиевую.И легкая и прочная и с пользой будет. Можно на три секции разбить и мамбу переключать по мере израсходования газа,Под Леший суму на раме предусмотреть.
ВасилийК Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Куда проще и безопаснее литровый балон заиметь, и в рюкзаке с собой таскать Вот http://edgun.com/forum/index.php?/topic/39210-Баллон-1л-с-редуктором-и-мамбой.-Калининград.-Пересыл.
духовушкин Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Хоть макетик бы, накидал ..Затея мало понятна,в детальках разложи и покажи,чего воять собрался.Тады,можно и присоветовать.
Zcar123 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Чёт этот форум всё больше Ганзу напоминает. Человек задал вполне конкретный вопрос, а ему балон продают. Хрени всякой понаписали. Перечитайте вопрос и свои ответы. Это на Ганзе постов читать не принято.
ВасилийК Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 См. пост 2. Задан вполне конкретный вопрос, "что за вело-леший?".Если есть понимание что это такое прошу просветить.
Banzai Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Заправочный штуцер,вполне себе шарнир. Вернее петля.
vbars Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Трубу на раму от Матадора или Лели взять на металлобазе алюминиевую.И легкая и прочная и с пользой будет. Можно на три секции разбить и мамбу переключать по мере израсходования газа,Под Леший суму на раме предусмотреть.Всех Вас господа в экспериментальный цех к Эдуарду надо на пару месяцев, глядишь и Новогодний подарок всем будет в виде нового изделия от нового КБ ...
chalamovjon Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 Ребят не надо сразу тапками. Хочу к Велесу приладить складной приклад, но не как делают камрады а дополнительный резервуар с манометром с заправочным портом. Если не получится с шарнирным соединением то сделаю отстежной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 Что за вело-леший?Хочу скрестить Лешей с Велесом для увеличения количества выстрелов и более эстетичного вида приклада на Велес. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sergleo Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) На одном из каналов "блогеров аирганеров" был видос как на ультру поставили доп резик колбу вместо приклада... Ссылок не помню Тока там сцепка не шарнирная и по заявлению - работала Изменено 7 Октября 2016 пользователем sergleo
vbars Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Гибкий шланг, как на заправочной станции с манометром
chalamovjon Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 Шланг не эстетично и не надёжно. Т.Б. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Опубликовано 9 Октября 2016 Кроме шланга не кто не чего подсказать не может? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
agentoid Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Кроме шланга не кто не чего подсказать не может? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМогу! Откидной приклад на Велес.
chalamovjon Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Опубликовано 9 Октября 2016 Могу! Откидной приклад на Велес.Я хочу запилить складной приклад как на Лешем для Велеса. Но не просто отдельный складной резервуар а дополнительный резервуар связанный с основным при помощи шарнира ВВД.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти