Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Или есть момент, что под весом насадки просядет? С дюрали будет. Думаю должно быть норм.Как будет готово - отпишу. Сюда фото можно вставить? Возможно нарушится гармоничность начального вида....не знаю. Главно желаемый результат. И аппарат по длине + 3см будет. Увидим. Месяц ждать.
Zcar123 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Сюда фото можно вставить?Нужно. А сейчас можно эскизик какой положить.И аппарат по длине + 3см будет. А вот тут непонятка. Для чего увеличивать длину? Из своего опыта с РК, он ставится первым, не далеко от среза ствола. После него одну, ну две камеры. Можно спокойно уместится в штатном габарите. Тем более, что и объёма хватает.
Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Нужно. А сейчас можно эскизик какой положить. А вот тут непонятка. Для чего увеличивать длину? Из своего опыта с РК, он ставится первым, не далеко от среза ствола. После него одну, ну две камеры. Можно спокойно уместится в штатном габарите. Тем более, что и объёма хватает.Объема хватает сверху. Внизу под 5.5 нужен РК не маленького диаметра. Ставить можно по разному. Очень низко вылет в модере. Менять потроха не хочу. Поэтому переднюю пробку со смещением решил. Я не мастер. Наброски и идея моя, а чертежик и забивка в программу уже исполнителя. Пошел таким путем. И пластмасовые стаканчики не хочу внутри. 3 см по длине переживу))).Длина до этого увеличилась и так, крон с выносом ставил, так как не дотягивался нормально до ОП.Прошу прощения, что не в тему, но механизм замыкания при раскладывании тоже нужно будет чертежик искать и делать заранее. Не знаю как правильно называется - язычек за кторый замыкается изнашиваться будет же. Густой смазкой пока слегка подмазываю, чтобы сухим не оставался. Изменено 3 Января 2017 пользователем sputnikv1
Zcar123 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Ни чего не понял. Вкладыш модера оставляете родной? А клапан перед ним, или после?И как пытаетесь соосность ловить?
Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Ни чего не понял. Вкладыш модера оставляете родной? А клапан перед ним, или после?И как пытаетесь соосность ловить?Клапан будет в новой передней пробке. По соосности писал уже. Должно все быть норм. И тут как раз то что клапан будет в передней пробке - это мой опыт уже работы с РК. Так как при изнашивании клапана, на выходе припаса его может уводить. Если клапан впереди - припас вылетает и следующий за ним поток воздуха запирается и постепенно выходит. Быстрее выходит(с чихом) или медленнее с щипением зависит от самого клапана, диаметра его отверстия и как оно (отверстие) изготовлено. Антенной сверление или выжжено раскаленной деталью. Второе в итоге мне больше понравилось. Есть полезные нюансы. Я еще новичек считаю, но опыт такой имею.Интересное общение. Изменено 3 Января 2017 пользователем sputnikv1
Ляскеля1955 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 На Лешем РК не вкарячить , места совсем мало. Если снаружи , некрасиво будет .
Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 На Лешем РК не вкарячить , места совсем мало. Если снаружи , некрасиво будет .Согласен. Снаружи не смутит. Оформлю.
Zcar123 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Если клапан будет в передней пробке, то ему не хватит давления для надёжного закрытия. Имхо.
Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Если клапан будет в передней пробке, то ему не хватит давления для надёжного закрытия. Имхо.Опыт был. Смотря как и из чего его сделать. ИМХОРК- материал, длина, под конус делать или нет, если конус - под каким углом. Так же отверстие шире либо уже, и прокаливать либо высверливать антенной. Подобрать надо просто. Изменено 3 Января 2017 пользователем sputnikv1
Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Опыт был. Смотря как и из чего его сделать. ИМХОРК- материал, длина, под конус делать или нет, если конус - под каким углом. Так же отверстие шире либо уже, и прокаливать либо высверливать антенной. Подобрать надо просто.У каждого свой опыт. Сколько людей столько и мнений. В пробке проще будет РК заменить либо убрать, когда нужно. Будет предусмотрено в конструкции без полного снятия всей пробки состоящей из двух частей. Все это слова. Сделают - увижу. Получится - поделюсь.
Ляскеля1955 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Всегда делали после штатного дополнительный 3см.с РК и работало , просто иногда резинку надо менять
Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Всегда делали после штатного дополнительный 3см.с РК и работало , просто иногда резинку надо менятьЕсли правильно вас понял, то именно так. У каждого свои премудрости. )))
Гость41 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Ну так я и написал, имхо.Я уважаю личное мнение человека.
derganiy Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Для РК нужны потроха новые, волнисто-ребристые поверхности штатного модера не держат резинку, нет плотного прилегания
Гость41 Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) РК будет находится в изготовленной передней пробке модератора. Внутринности при этом меняться не будут.в моем варианте. Изменено 8 Января 2017 пользователем sputnikv1
tuskan Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 На форуме крикета прочел, что к снайперу обратились с просьбой модер Лешего сделать тише. Андрей не отказал, так что вполне возможно скоро новые потроха появятся.если б простотак занялся, был бы толк
Гость41 Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 если б простотак занялся, был бы толкСегодня интересовался. Сказал, что даже новые неочень помогут. Сказал, что очень низко в модере идет дульный срез...
духовушкин Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Чот я,заинтересовался темкой о модерах.Нашел сайтик ,профильный на эту тематику.Пол ночи читал, и офигевал,что мона сделать тому,кто понимает эти движения потоков..Если кому интересно,ссылкой в личке порадую.Другими словами,удушить звук на Лешике,правильно расчитав потроха модера ,нехер делать,для профа в этом деле..
Гость41 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Чот я,заинтересовался темкой о модерах.Нашел сайтик ,профильный на эту тематику.Пол ночи читал, и офигевал,что мона сделать тому,кто понимает эти движения потоков..Если кому интересно,ссылкой в личке порадую.Другими словами,удушить звук на Лешике,правильно расчитав потроха модера ,нехер делать,для профа в этом деле..[/quoteКлючевое - "правильно рассчитав...."
ae485 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Чем плох текущий конструктив? На лонге отлично работает. Это вообще самое лучшее, что я до сих пор слышал при таких размерах модера. Даже детский AP16 звучит громче. Оставшиеся калибры бы обеспечить, да из дюраля.
Гость41 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Чем плох текущий конструктив? На лонге отлично работает. Это вообще самое лучшее, что я до сих пор слышал при таких размерах модера. Даже детский AP16 звучит громче. Оставшиеся калибры бы обеспечить, да из дюраля.Наверное только на лонге.
Starich0k Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Сделать модератор можно к чему угодно..В частности к лешему, надо понимать ГЛАВНОЕ чем выше скорость тем больше воздуха выдувается, тем больше по размерам модератор...Хотим тише стрелять - стреляем с небольшими скоростями..Смысла нет к лешему модератор городить размером с лешего)))
SoBoris Опубликовано 9 Января 2017 Автор Опубликовано 9 Января 2017 Сегодня интересовался. Сказал, что даже новые неочень помогут. Сказал, что очень низко в модере идет дульный срез... Наоборот, это в плюс, звук/поток можно уводить под углом и скорость его возврата и отражения будет в 2 раза больше, чем в центричном модере. Хотим тише стрелять - стреляем с небольшими скоростями..Смысла нет к лешему модератор городить размером с лешего))) ага... сразу до нуля опускайте скорость... даже пука не будет ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти