ua1okx 5 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 отстрелял вставку с 4я катушками, от Mefisto, замечательно. по независимому мнению (жены) данная моделька несколько тише чем от Сергей414 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) Оценка независимого эксперта много значит! :-) Изменено 25 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) Похвастаюсь! Сегодня закончил Модер для себя). Два варианта. Меняя Переднюю часть на гайку получается ещё более компактно. Правда чуть погромче. Длинная версия - звук просто песня! Дед 55 сил. Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Сергунчик 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 Выше сказанное,это всего лиш частичка.Если действительно интересно,как работает это,стучись в личку.Дам сыль,где очень подробно рассказано на эту тему.Иван и мне ссыль кинь, сейчас актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 (изменено) Не помню точно, но вроде Ваня имел ввиду эти наработки. Тогда у него появился этот первый тестовый Модер, который до сих пор исправно служит. И вот, во что он трансформировался за 3 года. Изменено 10 Сентября 2020 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Не помню точно, но вроде Ваня имел ввиду эти наработки. Тогда у него появился этот первый тестовый Модер, который до сих пор исправно служит. И вот, во что он трансформировался за 3 года.Серёг,не тады я раздавал ссыльняк на инфу о вообще, всех системах тишины ,которое построило человечество ,со времён когда это стало актуальным.Но боюсь,что инфа устарела,ведь кругом же враги...Корочь,доступа к нему на сегодня ноль,у нас... Зачётно получилось в новой генерации РК. Готовый продукт,пора поглядеть на рынок .Всяк это эксклюзив,хенд мейд.А он всегда в цене,для понимающих,чо по чём хокей с мячом ...п.с.резинка таже или замену нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Но боюсь,что инфа устарела,ведь кругом же враги...Корочь,доступа к нему на сегодня ноль,у нас...Это как? Ссылка в нашем регионе не открывается что ли? Через випиэн зайди, если ты об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 12 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2020 Давно интересовал меня вопрос - как же звучит родная вставка модера от Лешего длинного и провести тест по листу бумаги. Вот, впервые попробовал своего Лешего со штатной вставкой и сравнил с моим ModerGun . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Серёг,ну что готовый рабочий девайс,молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Серж, клапан ведь на сухариках, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 (изменено) @Сергунчик, шикарно. А можно увидеть, как всё устроено или это пока тайна?На СТП как-то влияет?У меня с РК СТП либо чуть в стороне, но при этом хорошая эффективность РК, либо СТП на месте, но работа РК при этом почти не заметна. Изменено 13 Сентября 2020 пользователем Александр674674 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 С недавних пор я перестал делится мыслями об нюансах начинки) На кучность влияет только в лучшую сторону т.к. отсекает вредный поток дующуй в догонку легкому грузику. Я тут задумался, лет за 10 хобби с пневматикой, у меня просто не было классических модеров и при этом кучностью доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Попробовать герметиком.Резинку обойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 ну пусть травит, лишь бы хлопок размазался в пыщщщщь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 У меня не травит по дудке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 У меня не травит по дудке. Серёг,добавь к видосу коменты на аглицком.Многие просто не в теме.чего ты показываешь с листами.И сделай видос несколько удаленный от винтовки в момент срабатывания РК на фоновый звук.Там конеч тебе помощник понадобится,деваху привлеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 @духовушкин, сдаётся мне, это не РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Поставил вставку от Mefisto на длинный 4,5 кошерно зашла. На 2 точках на антеннах с 35м регулярно и не слышно вообще.Заказал на 5,5 посмотрим как с ним справится . И без удлинения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Поставил вставку от Mefisto на длинный 4,5 кошерно зашла. На 2 точках на антеннах с 35м регулярно и не слышно вообще.Заказал на 5,5 посмотрим как с ним справится .И без удлинения .Что за вставка где посмотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Да он тут в теме тоже есть напиши . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incarne 20 Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 (изменено) https://fl.laylo.me/uploads/2020/07/Antirespekt-tishiny-hochu-rington-na-zvonok_Laylo.me.mp3 Изменено 19 Сентября 2020 пользователем incarne 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Кто не видел - вот. Недавно провел интересный сравнительный тест.Ради прикола достал свою Супер Большую Банку с камерами и перегородками и поглошающим матереалом. Переделал, адаптировал ее под резьбу нового Модера Максим. И вот, что получилось. Был неожиданно удивлен, что эта огромная банка проиграла по уровню комфортности восприятия звука , но была очень близка, Модеру Максим Длинной версии, который значительно компактнее этой большой дуры. Тут же была вперывые испытана новая модель - Длинная версия с двумя клапанами + доглушающая камера с поглощающими материалами и выдохом через многочисленные отверстия. Эта камера приглушила остатки шума. На днях, хочу замерить относительным шумомером звук самой пилюли. Буду замерять в 10 м от Лешего и на расстоянии 1 м от трассы полета. Убежден, что и сам валан неслабо шумит. Т.к тестируя модер в холостую (Огромную банку) - звук просто сказка - будто упер модер в одеяло и слышен лиз звонкий лязг ударника. Но с валаном картина меняется и становиться громче хлопок. Звук начинает напоминать хлопок в ладоши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 (изменено) . Изменено 19 Октября 2020 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladBear 5 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 Что бы это значило? Максим пошел в серию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) Крикетообразный для стандарта прикрутил на Лонг.Около 6дБ разницы со стоковым. Изменено 20 Октября 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти