Endru 56 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Кто-то проболава стволы LW 5R длиной 300-350мм? Если есть опыт раскажите что и как полетело!!! Их нет и судя по всему не будет, толку от этого знания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Я себе нашёл ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Нашел аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Нашел аналогично.Какая длина , калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Кто-то проболава стволы LW 5R длиной 300-350мм? Если есть опыт раскажите что и как полетело!!! эти стволики выдающихся результатов не показали.маркетинговые понты и ценник высокие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 эти стволики выдающихся результатов не показали.маркетинговые понты и ценник высокиев 6.35? вроде видел отстрелы 5.5 там все ок было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 они только в 5.5 и былиНормально стреляют,но чтоб супер -пупер,такого нет.Количество нарезов все таки влияют на кучность.С дудки с 12-ю-16-ю нарезами можно ожидать больше,чем с 4-мя 5-ю нарезами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 они только в 5.5 и былиНормально стреляют,но чтоб супер -пупер,такого нет.Количество нарезов все таки влияют на кучность.С дудки с 12-ю-16-ю нарезами можно ожидать больше,чем с 4-мя 5-ю нарезамиА профиль нарезов - не влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 У меня есть вопрос к знатокам и специалистам.Ни как и не где я не могу найти информацию по стволам лотар вальтер, которые шли штатно с производства в комплекте с Лешим 1.Меня интересуют стволы с чоком калибром 5.5 и 6.35 и длиной 250 и 350мм.Вопросы:- как определить что это лотар вальтер от Эдгана?- сколько нарезов должно быть, 10 или 12?- какой твист должен быть?- фаски на стволах делали на Эдгана или Лотар вальтере?- попадались ли стволы с перепутанными фасками?- качество стволов было стабильным или были варианты хуже и лучше?Я задаю столько вопросов, что бы понять, какой стволик попал ко мне в руки и как выбирать следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 А профиль нарезов - не влияет?конечно влияет, чем глубже и острее нарезка,тем выше деривация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 конечно влияет, чем глубже и острее нарезка,тем выше деривациятоесть , чем больше нарезов тем , можно делать их менее глубокими ? Владимир, а где вы нашли информацию о том что они особо ни чем не примечательны? личный опыт? Мне удалось найти только положительное о 5r! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 несколько дудок из этой партии держал в руках,далее интересовался результатами у владельцев.По итогу, БР100 и варминт 120,с этих дудок вроде как не стреляли .На полтинник показывают не плохой результат,а дальше .Короче получился некий маркетинговый пук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 несколько дудок из этой партии держал в руках,далее интересовался результатами у владельцев.По итогу, БР100 и варминт 120,с этих дудок вроде как не стреляли .На полтинник показывают не плохой результат,а дальше .Короче получился некий маркетинговый пук.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 У меня есть вопрос к знатокам и специалистам.Ни как и не где я не могу найти информацию по стволам лотар вальтер, которые шли штатно с производства в комплекте с Лешим 1.Меня интересуют стволы с чоком калибром 5.5 и 6.35 и длиной 250 и 350мм.Вопросы:- как определить что это лотар вальтер от Эдгана?- сколько нарезов должно быть, 10 или 12?- какой твист должен быть?- фаски на стволах делали на Эдгана или Лотар вальтере?- попадались ли стволы с перепутанными фасками?- качество стволов было стабильным или были варианты хуже и лучше?Я задаю столько вопросов, что бы понять, какой стволик попал ко мне в руки и как выбирать следующий. Тоже интересно, как определить что это ствол ЛВ на Л1. А то получается NO NAME. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cтас 4 Опубликовано 27 Января 2021 Поделиться Опубликовано 27 Января 2021 У меня есть вопрос к знатокам и специалистам.Ни как и не где я не могу найти информацию по стволам лотар вальтер, которые шли штатно с производства в комплекте с Лешим 1.Меня интересуют стволы с чоком калибром 5.5 и 6.35 и длиной 250 и 350мм.Вопросы:- как определить что это лотар вальтер от Эдгана?- сколько нарезов должно быть, 10 или 12?- какой твист должен быть?- фаски на стволах делали на Эдгана или Лотар вальтере?- попадались ли стволы с перепутанными фасками?- качество стволов было стабильным или были варианты хуже и лучше?Я задаю столько вопросов, что бы понять, какой стволик попал ко мне в руки и как выбирать следующий.Добрый день, в прошлую субботу решил почистить, первый раз, ствол Лешика. Он октября 2020 г. Заметил что фаски на нем перепутаны, чок с не той стороны был. Повернул его да и полетело лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Я почему и задал вопрос про фаски. Я то же столкнулся с проблемой перепутанных фасок, пришлось отдавать мастеру на переделку фасок.Вот и решил узнать, мне одному так повезло или нет.Может тем у кого есть проблемы с точностью отстрела стоит проверить правильность фасок и проблемы сами тогда уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoninRom 1 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Как и где можно заказать ствол на Лешего 2 350мм 6,35мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) Я почему и задал вопрос про фаски. Я то же столкнулся с проблемой перепутанных фасок, пришлось отдавать мастеру на переделку фасок.Вот и решил узнать, мне одному так повезло или нет.Может тем у кого есть проблемы с точностью отстрела стоит проверить правильность фасок и проблемы сами тогда уйдут.Неужели с одного взгляда на фаску не понятно, входная или выходная? Странно. Изменено 28 Января 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cтас 4 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Неужели с одного взгляда на фаску не понятно, входная или выходная? Странно. Видно на глаз какая входная а какая выходная но вот только чок со стороны входной получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) Ни фига себе. Может кто то по-рукоблудничал? Заводская выходная фаска визуально отличается от самоделки. Изменено 28 Января 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cтас 4 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Да нет вроде бы, всё было новое в коробке, и фаски видно что заводские. Не повезло значит.Не очень страшно, повернул ствол и лучше стало лететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) Не повезло значит.Не очень страшно, повернул ствол и лучше стало лететь.Делов - как два винта об крутить, а стенаний то... Вердикт: "не повезло" как ба намякает о первопричине проблемы. Изменено 28 Января 2021 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cтас 4 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Извините, не понял что вы хотите сказать. Забываю разговорный русский язык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Какая длина , калибр? длина 300,калибры папа, дед. От Роднока, с гайками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Извините, не понял что вы хотите сказать. Забываю разговорный русский язык...Не повод, говорю, расстраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти