Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно на глаз какая входная а какая выходная но вот только чок со стороны входной получается...

Так оно действительно и было.

Поменял фаскт местами и отослал обратно ТС. Ждём отстрелов.

• Ответы 412
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Извините, не понял что вы хотите сказать. Забываю разговорный русский язык...

Стас,русский мат -лучшее средство для восстановления памяти. :da:  :smex:

Сразу всё вспомнишь,тут тебе и баньку на несколько дней затопят..

п.с. а дудка то твоя ,чьих заводов будет?

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Да вроде бы ЛВ, он приехал ко мне в комплекте с Лешим...

Я проточил дульную фаску, завтра полерну её как следует и буду смотреть что там с кучностью. Да и с перевернутым стволом не плохо получалось, надеюсь ещё лучше будет. А не получится буду вспоминать как матерится

• Like 1
Опубликовано

Я проточил дульную фаску, завтра полерну её как следует и буду смотреть что там с кучностью. Да и с перевернутым стволом не плохо получалось, надеюсь ещё лучше будет. А не получится буду вспоминать как матерится

Вы просто не поняли , у меня тоже лв ствол и чок со стороны входной пули и с этой стороны именно надо стрелять , он точно и круто стреляет ) а с другой стороны он вообще не стреляет - точней стреляет первые 15 выстрелов и как только освинцовывается пули в разные стороны...

Ничего там трогать не надо было
Опубликовано

Причём прикол этот на л1 стволах лв у многих так
Опубликовано

Причём прикол этот на л1 стволах лв у многих так

Ну не скажи.Первые ЛВ были без подобных вопросов.Усё по феншую было.Возможно  когда подключилась Альфа,вот тогда и началось.

а вообще шомполом пулю прогнать и всё станет сразу понятно,куда вставлять :smex:

Опубликовано

Ну не скажи.Первые ЛВ были без подобных вопросов.Усё по феншую было.Возможно когда подключилась Альфа,вот тогда и началось.

а вообще шомполом пулю прогнать и всё станет сразу понятно,куда вставлять :smex:

Не ну ствол меня устраивает , стреляет хорошо - остальное пох)
Опубликовано

У меня безчоковые родноковские, заметил что на входе чуть туже идет, потом равномерно. Кучность отличная. Но пока пробовал только жсб. Завтра планирую барракуду отстрелять.

Опубликовано (изменено)

Привет ребята, вот, проточил и полернул я стволик со стороны чока. Прочистил как следует, поставил на место. Пострелял, ещё пострелял и ещё... Поматерится захотелось.Ничего лучшего не увидел. Такая же кучность, лучшая 40мм. Ну буду дальше ковыряться и тренироваться.

post-36206-0-60371700-1612706442_thumb.jpg

Изменено пользователем Cтас
Опубликовано

Привет ребята, вот, проточил и полернул я стволик со стороны чока. Прочистил как следует, поставил на место. Пострелял, ещё пострелял и ещё... Поматерится захотелось.Ничего лучшего не увидел. Такая же кучность, лучшая 40мм. Ну буду дальше ковыряться и тренироваться.

Ну на данном этапе,поматерится самое оно :xi:  :smex:

Не забывай,про второй чок при  затяжки барелля :da:

Опубликовано

У меня на 1 лешим стволик родной LW, 350mm, в конце есть чок небольшой. Так вот если винты крепления ствола затянуты то кучность 3-4 см полнотелками, если винты отпустить кучность собирается в 1-1.5 см,дистанция 49 метров, скорость 25.0 км.ч. Можешь проверить сам и будешь приятно удивлен ;)
Опубликовано

Спасибо вам за совет, попробую ослабить, стрельнуть и сообщу о результатах.

Опубликовано

Кто-то проболава стволы LW 5R длиной 300-350мм? Если есть опыт раскажите что и как полетело!!!

Получил R5 в шестерке, качество обработки на высоте. Прогнал волан 1.645 и гризли 2.02, нареканий нет - 1.645 сидит плотно, просвета между снарядом и нарезами нет, гризли висит на полях. Пульный просил сделать под 2.02, из-за этого при досылании 1.645 перекашивает и нужно более педантично досылать!

По сравнению с Альфой полигонал скорость просела на 7-10мс для 1.645, 2.02 в Альфу проваливается и идет без напора - да же стал проверять разницу скоростей!

После отсрела на кучность обязательно напишу!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите нарезы полигонал? 

post-5074-0-00718400-1614359317_thumb.jpg

post-5074-0-63098000-1614359337_thumb.jpg

Изменено пользователем diman81
Опубликовано (изменено)

обычные ,с полукруглым профилем

Железно обычные? По срезу что то не похоже на обычные.

post-5074-0-65885000-1614362855_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А есть фото как выглядят полигонал в калибре 4.5мм в реале?

нашел вот на ганзе. по моему один в один как на моём стволике.

post-5074-0-27919300-1614369508.jpg

Опубликовано (изменено)

А есть фото как выглядят полигонал в калибре 4.5мм в реале?

нашел вот на ганзе. по моему один в один как на моём стволике.[/quote

Какой то не понятный полигонал ))

Изменено пользователем Limiteds

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...