Ksandr 80 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) Роман, должен знать первым делом производитель! Которому я предоставил номер винтовки!А по поводу самому разобрать посмотреть.. Я тридцать лет отработал в авиации. И меня учили: не знаешь - не лезь. Поэтому при отсутствии инструкции по демонтажу ощущаю легкий дискомфорт Ну Леший далеко не боинг , а по поводу производителя - сверленные на заводе вроде как только в следующей партии должны пойти, если ты его конечно не отдавал в ремонт. Встретится бы как-нибудь, раскидать глянуть что там да как, но в преддверии НГ со временем беда совсем. Если на праздники не уеду, можно будет.. Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Ksandr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вот только надумал себе любимому сделать подарок на НГ,а тут такая проблема с Лешим.Печаль.Что думать - то? Нужно делать подарок! Я вот Эдуарда уже достал походу... к нам ещё отправки небыло... А тебе Алексей раз два и у Игоря... выбирай не хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Что думать - то? Нужно делать подарок! Я вот Эдуарда уже достал походу... к нам ещё отправки небыло... А тебе Алексей раз два и у Игоря... выбирай не хочу!Сань да Я только за.Но как почитаешь что с Лешим гимороя много,так все желание опадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Роман, должен знать первым делом производитель! Которому я предоставил номер винтовки!А по поводу самому разобрать посмотреть.. Я тридцать лет отработал в авиации. И меня учили: не знаешь - не лезь. Поэтому при отсутствии инструкции по демонтажу ощущаю легкий дискомфорт А что за проблема к нам в сервис отвезти - сверлить у тебя шахту то надо полюбому , тк она не рассверлена - это бесплатная процедура.Специализированные развертки мы изготовили для этого сами.Посмотришь саму процедуру правильной разборки и решишь сам, что дальше делать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) 21.00 Леший отправился в заморозку. В камере - 18..На манометре 250 Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Ksandr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 21.00 Леший отправился в заморозку. В камере - 18..На манометре 250 Бедный, холодно ему там... Ждём завтра результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Бедный, холодно ему там... Ждём завтра результата.До каких минусов можно реально использовать игрушки и сколь долго можно винт держать на морозе, чтоб резинки работали и не лопались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Бедный, холодно ему там... Ждём завтра результата. Да уж..результат будет, а какой - увидим, надеюсь на манометре хоть что то останется )). Смазка, для чистоты эксперимента, вся убрана, лишь тонкий слой wd. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) До каких минусов можно реально использовать игрушки и сколь долго можно винт держать на морозе, чтоб резинки работали и не лопались?Ну в паспорте Лешего , написано: от-10 до +30Наверняка с запасом цыфры Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Devon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) Да уж..результат будет, а какой - увидим, надеюсь на манометре хоть что то останется )). Смазка, для чистоты эксперимента, вся убрана, лишь тонкий слой wd.На манометре будет, наверное, где-то 195 или чуть меньше, в зависимости от начальное температуры. А что вы завтра планируйте сделать, достать и сразу отстрелять? Тут надо учесть, что температура Лешего с -18 в комнате будет расти очень быстро, и возможна некорректная интерпритация полученных результатов серии выстрелов. Изменено 24 Декабря 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Расход на штатных настройках порядка 8 см3/Дж, то есть вполне себе небольшой. Кому хочется ещё меньше --Форсунку в виде конуса можно внедрить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Сегодня замораживал лешего на полтора часа при -23 первый выстрел д32 остальные д39 - перед заморозкой был настроен при +23 на д48 то есть падение составило 9-10 мысов, это нормальный показатель кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 падение составило 9-10 мысов, это нормальный показатель кто что скажет?Определённо . Скорее у вас перерасход что положительно повлияло на небольшие изменения скорости . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 А что за проблема к нам в сервис отвезти - сверлить у тебя шахту то надо полюбому , тк она не рассверлена - это бесплатная процедура.Специализированные развертки мы изготовили для этого сами.Посмотришь саму процедуру правильной разборки и решишь сам, что дальше делать. Постараюсь до НГ выбраться к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Определённо . Скорее у вас перерасход что положительно повлияло на небольшие изменения скорости .Да перерасход есть - отвертку то надо было как то разогнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Сегодня замораживал лешего на полтора часа при -23 первый выстрел д32 остальные д39 - перед заморозкой был настроен при +23 на д48 то есть падение составило 9-10 мысов, это нормальный показатель кто что скажет? Да, для такой дельты по температуре очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Да, для такой дельты по температуре очень хорошо. Ну значит нечего в лешего больше и лазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Ну значит нечего в лешего больше и лазить.Но может лыску сделать не помешает, если последняя версия Эдуарда подтвердится. Скорость от этого только растёт. Да и стабильность, пока в теории, должна возрасти, так как винтовка будет менее зависима от плотности прилегание ударника к шахте и резервуара к коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Но может лыску сделать не помешает, если последняя версия Эдуарда подтвердится. Скорость от этого только растёт. Да и стабильность, пока в теории, должна возрасти, так как винтовка будет менее зависима от плотности прилегание ударника к шахте и резервуара к коробке.Денис - я утром уже написал что сточил -не повлияло это на скорость совсем на моем лешем правда это до заморозки было возможно лыска помогает при перепаде температур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Эд, у иностранных пользователей есть подобное обсуждение проблемы ? если да ,то кинь ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Эд, у иностранных пользователей есть подобное обсуждение проблемы ? если да ,то кинь ссылочку Нет. Они, похоже. просто наслаждаются Единственное было у Виталия из Болгарии, он тут писал, но он скорее русский, чем иностранец Но я ролик по результатам сниму и для них, чтобы тоже сделали апгрейд, чуть позже, когда данных больше накопим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) Денис - я утром уже написал что сточил -не повлияло это на скорость совсем на моем лешем правда это до заморозки было возможно лыска помогает при перепаде температурАндрей, прошу прощения, невнимательно читал. Сам бы сточил, не напильником это делать устану, а точильного станка под рукой нет.В теории все логично, получается, чем точнее сделаны детали, тем больше проявляется проблема. Так что все, у кого она есть, должны только радоваться, им повезло получить наиболее точно изготовленных Леших ЗЫ Надо всегда оставаться оптимистом Изменено 24 Декабря 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Денис надфилем алмазным сточи недолго наждак не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Денис надфилем алмазным сточи недолго наждак не нуженОсталось найти алмазный надфиль Не подготовлен я к борьбе с каленым металлом Можно Дремель достать, но боюсь неровно выйдет маленьким круглым камнем. Пожалуй, на точильном для ножей завтра попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Осталось найти алмазный надфиль Не подготовлен я к борьбе с каленым металлом Можно Дремель достать, но боюсь неровно выйдет маленьким круглым камнем. Пожалуй, на точильном для ножей завтра попробую.Денис,найди время после пробок ,заскакивай ко мне.У меня, есть любой инструмент.))За одно ,и моего заточим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти