Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой опыт ковыряния  показывает  что не надо этого делать. Максимум - свободная направляющая в пружине.

Шанс испортить есть, винтовка потеряет свой первозданный вид и осядет мёртвым грузом. Да и толку ноль при установленной направляющей.

Испортить кривыми руками шанс есть - все верно. А вот про " толку ноль"  - не надо писать о том чего не делали. Я делал, ставил направляйку без сверления. Стало чуть лучше, не более. Рассверлил колодец, направляйку снял - тот же результат. А вот и сверловка и направляющая дали результат. Но это на моем винте. Возможно у кого то будут варианты. Пружина к примеру лучше отторцована или .. сами придумайте.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Толку ноль - это про проседание пружины со временем при хранении в сложенном виде. Это есть проблема.

Лучше конечно ударник зажать в токарник засверлиться нарезать резьбу и вкрутить направляющую.  

Торцы пружины конечно у всех разные. 

Опубликовано

Толку ноль - это про проседание пружины со временем при хранении в сложенном виде. Это есть проблема.

Лучше конечно ударник зажать в токарник засверлиться нарезать резьбу и вкрутить направляющую.  

Торцы пружины конечно у всех разные. 

Он чуток подкаленный, рискнете?

Опубликовано (изменено)

ну просверлиться то он думаю просверлится а резьбу можно не резать. На плотной посадке штырь посадить.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Ну если месяцами хранить сложенным - возможно, кто бы потестил.. За 3 суток разницы нет.

ну просверлиться то он думаю просверлится а резьбу можно не резать. На плотной посадке штырь посадить.

Ну а смысл огород городить,  если простейшая направляйка работает?

Увеличите массу ударника. Что да как там дальше будет, только тесты покажут..

Опубликовано (изменено)

Ну а смысл огород городить,  если простейшая направляйка работает?

Смысл колхозить если винт на гарантии? 

Отписал продавцу (представителю) и всё, ремонт или обмен. 

Сейчас вот народ почитает твои посты и давай сверлить, руки у всех под разное заточены, потом производителю всё это разгребать.

Всётаки коробку сверлите, она денег стоит. Не втулочка какая-нибудь.

Изменено пользователем DEN 54
Опубликовано

Сверление ударника, уменьшает его вес (это факт) . За то пружине будет проще его толкать ! На своём личном опыте всё это я проверял. (винт немного другой правда) , проблема просто такая же ! Поступил по другому , на оборот увеличил ударник на 20 грамм (что бы мог пробивать клапан не на 250 а на 310) "мои заморочки" . Плюс под более тяжёлый ударник , пришлось делать более "злую" пружину, так как прежняя пружина не могла уже разогнать тяжёлый ударник. Как то так! 

Опубликовано (изменено)

Так никто ни кого и не принуждает.

Вот интересно, что подвигает на такие поступки? Живёте в подмосковье ( не в тундре), у вас там есть представитель в Мск,

отправили ему курьером пушку и вся любовь.

Изменено пользователем DEN 54
Опубликовано

Вот интересно, что подвигает на такие поступки? Живёте в подмосковье ( не в тундре), у вас там есть представитель в Мск,

отправили ему курьером пушку и вся любовь.

Туплю наверное..

Опубликовано

ну пока ни производитель ни тем более представитель ничего внятного на проблему ответить не могут. А винт неплохой вообщем и возвращать его жалко.

Опубликовано

Смысл колхозить если винт на гарантии? 

Отписал продавцу (представителю) и всё, ремонт или обмен. 

Сейчас вот народ почитает твои посты и давай сверлить, руки у всех под разное заточены, потом производителю всё это разгребать.

Всётаки коробку сверлите, она денег стоит. Не втулочка какая-нибудь.

Всем уже сто раз говорено что бы сами не сверлили, чревато. Ну а если не помогает - сами себе злобные буратины.

. А винт неплохой вообщем и возвращать его жалко.

Вот соглашусь на 100%))

Опубликовано

Есть у меня одна мысля неплохая. Кому надо могу попробовать реализовать. Изменения в конструкции будут обратимыми без следа и последствий для девайса. Подвозите, оставляете на сутки ( полагаю будет достаточно ). Пульки Ваши. .

Опубликовано

А вы не пробовали, Уважаемые, все ваши хроны в топку выкинуть?! :):rofl:

У меня их два - крайний раз измерял скорость 1,5 года назад на всех своих винтовках в тире. В этом сезоне БР просто стрелял - дважды улучшил свой результат и вышел за заветный (мне не дающийся рубеж 700 очков - не умею я стрелять эту дисциплину :), ветер и все такое учитывать, флаги и т.п.). И я до сих пор не знаю стабильная у меня скорость или нет :nez: Кучность в тире  - 25м и 50м более чем хорошая :ok:

Так нафига мерять скорость????? :sos::xz:

Сделайте простой эксперимент:

1. Леший лежит взведенным сутки перед тиром. Отстрел 50м (или 25м). Мишеней 3-5 по одной заправке (группа минимум 10 выстрелов).

2. Аналогично, но уже взведенный трое суток.

3. 5 Суток.

4. Неделя.

Если кучность будет устраивать - хрон в помойку :rofl:

Опубликовано

куча будет. Но выше или ниже. А это - промах

Выше чего? Ниже чего? Я не верю в калькуляторы баллистики - только практика. Иначе: "РужЁ купил, а стрелять некупил" :rofl:

Мне вся эта тема напоминает 4пда форум. Купить телефон за кучу бабок и вместо звонить и пользоваться, искать косяки и на форуме бла-бла-бла. :mm::rofl::nez:

Я б с удовольствием пострелял из Лешего 4и5 и 1и6Дж (2и1Дж).

Опубликовано

У меня их два - крайний раз измерял скорость 1,5 года назад на всех своих винтовках в тире. В этом сезоне БР просто стрелял - дважды улучшил свой результат и вышел за заветный (мне не дающийся рубеж 700 очков - не умею я стрелять эту дисциплину :), ветер и все такое учитывать, флаги и т.п.). И я до сих пор не знаю стабильная у меня скорость или нет :nez: Кучность в тире  - 25м и 50м более чем хорошая :ok:

Так нафига мерять скорость????? :sos::xz:

Сделайте простой эксперимент:

1. Леший лежит взведенным сутки перед тиром. Отстрел 50м (или 25м). Мишеней 3-5 по одной заправке (группа минимум 10 выстрелов).

2. Аналогично, но уже взведенный трое суток.

3. 5 Суток.

4. Неделя.

Если кучность будет устраивать - хрон в помойку :rofl:

Уважаемый, у меня разброс по скорости в одной заправке до 30 мс  доходил. Стрельнете БР ?

Выше чего? Ниже чего? Я не верю в калькуляторы баллистики - только практика. Иначе: "РужЁ купил, а стрелять некупил" :rofl:

Мне вся эта тема напоминает 4пда форум. Купить телефон за кучу бабок и вместо звонить и пользоваться, искать косяки и на форуме бла-бла-бла. :mm::rofl::nez:

Я б с удовольствием пострелял из Лешего 4и5 и 1и6Дж (2и1Дж).

Да нам тут всем просто больше заняться не чем..

Опубликовано

Нет, не пробовал. Взялся за него именно после того, как увидел в тире на 50 как гуляют кучи.
Опубликовано (изменено)

Уважаемый, у меня разброс по скорости в одной заправке до 30 мс  доходил. Стрельнете БР ?

Легко :rofl:  С Лельки же стрелял :da:

И пока что ты один, кто что-то сделал кардинальное для устранения проблемы - остальное бла-бла-бла в этой ветки :voo:

Нет, не пробовал. Взялся за него именно после того, как увидел в тире на 50 как гуляют кучи.

Вот уже и не помню, выкладывал ли кто мишени в этой теме,  а не замеры скоростей?! :da:

По мне так http://edgun.com/forum/index.php/topic/39488-1-leshij-v-moskve-butovo/page-2?do=findComment&comment=938798нормальная кучность для данной недоперепистовинтовки :rofl: на 2и5м.

На полтиннике очень сильно все зависит от единообразной прикладки. На Лешем ее добиться очень сложно - приходится постоянно вынимать винтовку из упора-взводить-целиться. :da:

Вот же в теме об этом http://edgun.com/forum/index.php/topic/39087-leshij-0131/page-3?do=findComment&comment=929962

Изменено пользователем Ballu74
Опубликовано (изменено)

тут такие пожелание пишут некоторые  что диву даешся , хрон выкинуть в топку не обрашать не начто внимание и пулять себе , так давайте вообше  все выкенем и дальник и хрон  да и прицел зачем  только лишний геморой  , явно паренек круто во всем шарит , а теперь по делу  ребята стараются сами решить проблему  в этой теме  , я надеюсь что они ее решат  и найдут конкретно в чем причина  и Эдуард тоже наверно ишет проблему  всем им удачи в решении  все получится  , ребята у нас  рукастые , и просьба не засирать тему не имея отношения к этому 

Изменено пользователем spmon
  • Like 1
Опубликовано

Кроме хрона надо еще и Баллистический калькулятор выкинуть, а то он не правильно показывает аж сантиметрами на 50 метрах при гулянии скорости на 30 м/с

Опубликовано (изменено)

Кроме хрона надо еще и Баллистический калькулятор выкинуть, а то он не правильно показывает аж сантиметрами на 50 метрах при гулянии скорости на 30 м/с

Еще голова на плечах нужна и усидчивость, чтоб читать,  а не только писАть.

:rofl:

Методика настройки редукторных рср по Дайверу, кучность и все что с ней связано, нестабильность скорости и оптимальный расход, поиск ноды и т.д. минимум что нужно знать для настройки рср. Все есть в недрах как этого форума, так и других. :da:

Лучше  так http://edgun.com/forum/index.php/topic/39087-leshij-0131/page-3?do=findComment&comment=937778 :ok:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/39794-leshij-194-v-moskovskoj-oblasti/?do=findComment&comment=943840у этого Лешего все Ок! по скорости. Но, как я понял, "он второй волны"  от SeriyVolk

Винт был сразу протестирован на скорость - после того как знакомые комрады начали выражать недовольство скачками скорости. Винт тестировали вместе с Евгением (scooterpractic), человек он на форуме новый - 100%, если не перепутал ничего в никнейме.... отстрел показал стабильную работу всего винта - без горбов ( винт получал во вторую партию)! И по прошествии трех недель - работа стабильна - соврать не даст ИльяЖуравлев, вместе были в тире и пристреливали винты! разброс скорости 1-2 метра...а выходя на прямоток - скорость падает ( что естественно).

Изменено пользователем Ballu74

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...