Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Да, после езды в машине и на холодную, с 216.

Если пролежал весь день при одной температуре, то начинаем с 222.

Опубликовано

Вынуть редуктор, настроить плато в прямотоке, если плато будет ровное, без резких скачков, как на повышение так и на понижение, то вы сразу поймёте что всё эти скачки из за редуктора, а если же и на прямотоке будет эти скачки, то дело не в редукторе!

Опубликовано

Вынуть редуктор, настроить плато в прямотоке, если плато будет ровное, без резких скачков, как на повышение так и на понижение, то вы сразу поймёте что всё эти скачки из за редуктора, а если же и на прямотоке будет эти скачки, то дело не в редукторе!

А еще лучше потом настроить редуктор на минимальное давление в этом плато, и тогда все его проблемы будут вам до лампочки :)

Опубликовано

Минус 8 мысов первый выстрел.

Опять двадцать пять.

И коридор ни разу не 2-3 мыса.

Дык жесткую пружину убрал и вот результат.

Опубликовано (изменено)

Результат пока меня полностью удовлетворят. Как видно, при хранении в тепле никаких отклонений первого выстрела нет (эксперименты еще буду продолжать).

Поставив жесткую пружину я получу:

+ более стабильный 1-й выстрел, возможно, даже не зависимо от температуры

- значительное повышение расхода воздуха и меньшее число выстрелов (далеко не на один, то есть если есть возможность сделать первый холостым, то выгоднее оставить слабую пружину).

- торчащий удраник, следствием чего является риск повредить шток БК при закрытии невзведенного Лешего.

По мне, так плюсов гораздо меньше, и я выбираю слабую пружину БК.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано (изменено)

Игорь, так из-за жесткой пружины БК, был сильный поджим пружины ударника, из-за чего он выперал и задевал за клапан, при складывании/раскладывании (невзведенной винтовки)

Изменено пользователем Devon
Опубликовано

А ведь не надо загонять в нештатные режимы и самим себе проблему создавать - "стрельнул - взвел" и никаких проблем то не возникает.

Опубликовано (изменено)

Это не решение

Если винтовка, конструктивно и без вмешательства в конструкцию, позволяет сделать такое действие.. значит это не "нештатный" режим

Тем более это не написано в паспорте изделия

Изменено пользователем Devon
Опубликовано

Ну дык после того, как в твоих руках Леший №222 Журавлева побывал, он ведь тоже шалить начал, как Андрей тут написал, и был сдан назад.

Это какого - голубого, розового или желтого?

Опубликовано

сильно падает это насколько?

Теплоёмкость у воздуха никакая.

Он очень быстро нагреется до комнатной температуры.

Падение температуры на 20 градусов вызывает изменение давления на 7 процентов.

Сильно сомневаюсь что температура падает до ноля градусов хотя бы.

Если и падает на пяток градусов то это маскисум пару процентов падение давления.

Эдуард!. Сделай дырдочку редухтору. Есть же возможность. Дрело под рукой.

Какой смысал в этом ...... когда есть проверенные годами схемы с дырдочками?

Давно пора бы просверлить

Опубликовано

Ну дык после того, как в твоих руках Леший №222 Журавлева побывал, он ведь тоже шалить начал, как Андрей тут написал, и был сдан назад.

Это какого - голубого, розового или желтого?

Игорь, ты свечку держал?

Не надо искажать информацию.

После того, как он побывал у Жени в руках, он стал работать ровно и чинно.

А падения общей скорости были и до того, как Женя его увидел в первый раз.

Если б не Женя, Леший отправился бы к Эду двумя неделями раньше.

Вообще вся информация от тебя в этой теме - худший пиар для Лешего из возможных.

С такими друзьями и врагов не надо Эду.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

А ведь не надо загонять в нештатные режимы и самим себе проблему создавать - "стрельнул - взвел" и никаких проблем то не возникает.

Игорь, пожалуйста, ну не надо писать глупости вещи, из-за которых Лешии перестанут покупать совсем. 

Ты действительно думаешь, что если мы сейчас во всеуслышание заявим, что Леший выходит из строя просто от того, что его надломили и вернули обратно, или от того, что вы недовзвели его до конца и вернули обратно, или передумали взводить и вернули обратно, или, как у меня было, он не ззводился не поставленным на предохранитель, и я его раскладывал не взведенным, то его будут покупать?

С уверенность могу скзаать, что я бы ни когда не купил бы Лешего, если бы узнал об этом.

Меня всегда в М2r напрягала необходимость объяснять людям, которые ее первый раз в руки брали, что надо нажимать на затвор прежде чем его повернуть, а там с первого раза ничего не ломалось. А тут на тебе, нештататный режим, хотя не слова об этом в инструкции. Лешего тогда вообще никому нельзя в руки давать без подписи в журнале о принятии неписаных правил экслпуатации? 

Изменено пользователем BDI
  • Like 3
Опубликовано

Тема длинная, информации море, вот Игорь что-то и перепутал. Не судите строго.

Опубликовано

Читаю это всё,не могу понять,вам пострелять или покрутить? Который раз ,отстрелял сегодня своего по бумаге на полтос,результатом по своему основному назначению ружа,остался доволен.Фоты в теме.

Опубликовано (изменено)

Ну как Вам сказать... Основное назначение лешего - стрельба до 50 метров максимум. А по-хорошему до 30. Винт для траппинга. Пришёл, взвёл, приставил к бубну и струльнул. Но хочется то с него чуток поболее.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Читаю это всё,не могу понять,вам пострелять или покрутить? Который раз ,отстрелял сегодня своего по бумаге на полтос,результатом по своему основному назначению ружа,остался доволен.Фоты в теме.

В принципе да, одно из простейших решений - накачай, сделай холостой выстрел и иди на охоту.

Опубликовано

В принципе да, одно из простейших решений - накачай, сделай холостой выстрел и иди на охоту.

Леший, для того и создавался,охота на ближних дистах.И холостой мона не делать,оно и так прилетит,не в глаз,так в печень)

Опубликовано

Леший, для того и создавался,охота на ближних дистах.И холостой мона не делать,оно и так прилетит,не в глаз,так в печень)

Если речь о фазане, меня такое не устроило бы

Опубликовано (изменено)

Ой. Странная у Вас охота на вертикальные мишени. Не в глаз так в печень....

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Норм у меня охота,калибри на полтосах меня не интересуют,как и чижики .Картон и большее,в отличном доступе.Зачем из песта,морочить снайперку- высокоточку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...