Перейти к контенту

Модераторство, жополизство, "придворный форум" и так далее...

Рекомендуемые сообщения

А что мешает фотки интересующие покупателя, в личку отпоавлять!

А что мешает фотки интересующие покупателя, в личку отправлять!

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Справедливость, как и правда, не может быть чьей-то. Она либо есть, либо её нет.    По крайней мере меня так учили...

На мой взгляд не стоит на такого рода проблемы время и ментальную энергию тратить, от слова совсем.

Деспот. Сатрап. На баррикады, товарищи.

А что мешает фотки интересующие покупателя, в личку отпоавлять!

А что мешает фотки интересующие покупателя, в личку отправлять!

ситуация(как пример): вы выставили оптику на продажу без колец, потом нашли кольца к ней и через сутки добавили их фото(по правилам форума должны быть фото всего продаваемого), а через еще 24 часа делаете свой законный Ап, за который прилетает подзатыльник. так понятнее? 

Изменено пользователем RiaRay

Если фото не будет в теме её снесут, тогда о какой рассылки идёт речь

я про это вообще молчу и думаю что это и так всем ясно. 

ситуация(как пример): вы выставили оптику на продажу без колец, потом нашли кольца к ней и через сутки добавили их фото(по правилам форума должны быть фото всего продаваемого), а через еще 24 часа делаете свой законный Ап, за который прилетает подзатыльник. так понятнее? 

ну потом через сутки найдут наглазник для этой оптики,чуть позже салфетку для линз и.т.д,48 часов это не так много,на Калибре по моему ап раз в 5 дней.Да в любом случае всегда будут не довольные,это нормально. 

Прежде чем что то выстовлят на продажу, сначало надо это отыскать в своих вещах, если у вас всё на своих местах находится, это не займёт долгое время, а потом уж создавать тему о продаже. Ну и вариант с личкой актуален. Надеюсь вы понимаете о чём я говорю!

ну потом через сутки найдут наглазник для этой оптики,чуть позже салфетку для линз и.т.д,48 часов это не так много,на Калибре по моему ап раз в 5 дней.Да в любом случае всегда будут не довольные,это нормально. 

так вот я и предлагаю бороться с такими ситуациями, чтобы это искоренить, да, не исключаю, есть хитрые люди, которые этим пользуются, так закройте лазейку немного на другом уровне, а не красным цветом карандаша.

так вот я и предлагаю бороться с такими ситуациями, чтобы это искоренить, да, не исключаю, есть хитрые люди, которые этим пользуются, так закройте лазейку немного на другом уровне, а не красным цветом карандаша.

Это не мой уровень,такие вопросы я не решаю,я инструмент не более :)

Это не мой уровень,такие вопросы я не решаю,я инструмент не более :)

Алексей, так и вопрос, заметь, не тебе адресован..., твою позицию, как инструмента, наделенного властью с четкими инструкциями, мы понимаем. 

Сайт новый нужен, давно хочу поменять. Если можешь с этим помочь пиши в обратную связь, с радостью приму помощь.

ой далеко не все понимают,да и понять не хотят :)

давай рассматривать адекватный слой населения этого форума, я хочу думать, что не все столь клинически-страшно.

Сайт новый нужен, давно хочу поменять. Если можешь с этим помочь пиши в обратную связь, с радостью приму помощь.

Да нормальный сайт. Это же не сайт какой-то там косметики или еще чего, нафиг аляпистый не нужен.

Да нормальный сайт. Это же не сайт какой-то там косметики или еще чего, нафиг аляпистый не нужен.

ну в целом форум хороший,доработать его,лишнее убрать,что то добавить,было бы не плохо узнать чего бы хотели каких новшеств увидеть на форуме и от каких пережитков старого избавиться(два из них я знаю) :)

Да нормальный сайт. 

ну в целом форум хороший,

господин модератор не понимает разницы между форумом и сайтом? я так понимаю речь идет об изменении именно сайта?

написал на почту. 

господин модератор не понимает разницы между форумом и сайтом? я так понимаю речь идет об изменении именно сайта?

да я понимаю,ну чуть больше :)

ну в целом форум хороший,доработать его,лишнее убрать,что то добавить,было бы не плохо узнать чего бы хотели каких новшеств увидеть на форуме и от каких пережитков старого избавиться(два из них я знаю) :)

ну создать тему по этому направлению в твоей власти  :voo: и перенести первую часть моего сообщения туда. 

да я понимаю,ну чуть больше :)

про форум описка что ли? чуть больше чего?

Тебе какая разница то? Научить хочешь?

Общаюсь, это же форум. Данная тема мне нравится, я в ней разбираюсь. Научить могу, но не буду.

товарищи, всё, брейк, а то еще одна тема до срача скатится. 

Алексей, можно снести вторую часть моего сообщения и беспредметные комментарии по поводу сайта, а первую - выделить в отдельную тему с пожеланиями для форума. 

товарищи, всё, брейк, а то еще одна тема до срача скатится. 

Алексей, можно снести вторую часть моего сообщения и беспредметные комментарии по поводу сайта, а первую - выделить в отдельную тему с пожеланиями для форума. 

Можно конечно,мне нужно понять не бежим ли мы впереди паровоза,да и эту тему уже пора в беседку переносить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...